Делала впервые тест на 6 дпп. Показал две полоски. 7 Дпп хгч был 143. 10 дпп 502. 12дпп 1243. 14 дпп 2574. Сколько их у меня точно не знаю) врач сказала что хгч похож на двойню. На Узи уже узнаю.
Была 5 дневка благоциста, разделилась на две, поэтому, наверное, рано показало тест. Имплантация началась сразу после подсадки, были характерные признаки.
Ну я чувствовала как пузырьки в животе были, ну и самое главное, извиняюсь за подробности, прожилки кровяные, прикреплялись ляльки значит. Потом на следующий день ещё тоже самое повторялось.
Так и не обязательно. У всех же по разному, организмы разные, на меня, например, и токсикоз аж до самых родов навалился и куча всего, а кто-то чуть ли не пархает всю беременность. Всё сугубо индивидуально. Плюс ко всему, так как долго ждали деток, то я и прислушивалась ко всему и присматривалась, а так бы, может, и не заметила.
Пусть крошки крепятся к маме покрепче. Скоро узнаете как там да что на первом узи.
Я вот даже не знаю, какое хгч у меня было, делала за границей, никто не сдаёт тут кровь на хгч. Тест сделала, значит беременна, дальше только по УЗИ смотрели:))) Удачи!
3 пятидневки. Хгч на 7 дпп — 98 вроде или 95… но к сожалению бхб
Делала впервые тест на 6 дпп. Показал две полоски. 7 Дпп хгч был 143. 10 дпп 502. 12дпп 1243. 14 дпп 2574. Сколько их у меня точно не знаю) врач сказала что хгч похож на двойню. На Узи уже узнаю.
Полоски четкие или призрак?
Нет. Не призрак. Чёткие.
Двойня? Тест призрак или четкий?)
На 6 дпп хгч 50. Тест на 8 дпп — раньше не мочила. ...
5дневки?
Да 5-дневки
нам сегодня 7 дней и хгч 139,56 (5-ти дневочки**)
Поздравляю! Растите!
У меня двое 5 дневочек, тест показал на 5 день, а ХГЧ на 12 дпп 1500.
Ух ты, призрак или явные //?)
Один, тесты отрицательные, хгч сдавала на 14 дпп
5-дневки?
А какие признаки?
У меня тоже одна бластоциста, которая делилась и морула. 4дн
Блин, я такого ничего не чувствовала и не замечала((((
Даа, ХГЧ аж 11!
ДПП 10
Я вот даже не знаю, какое хгч у меня было, делала за границей, никто не сдаёт тут кровь на хгч. Тест сделала, значит беременна, дальше только по УЗИ смотрели:))) Удачи!
Спасибо!?
??????