Гиперплазия эндоцервикса! Кто в курсе?

12.08 лапара, сегодня 17дц из 34х, сходила на узи и услышала то, чего мне никогда на узи не говорили! Что такое гиперплазия эндоцервикса и что с этим делать??😭 Ещё подозрение на полип эндометрия😭😭 яичники хорошие, есть дом. фолликул, причина моего бесплодия в самой матке(( Я так поняла, такие вещи надо лечить, и лапара вряд ли устранит эти гадости(( у кого было так, девочки поддержите😭😭😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

если полип эндометрия — то его удалять надо, т.к. даже если вы эко сделаете, то ваш эндометрий не позволит малышу прикрепиться к матке

Пожаловаться
Александра
Nancy 
На лапаре удалят, заодно и шейку выскоблят, но вот через сколько я смогу забеременнеть(( 6 лет уже жду, сил нет, одни слезы((
Пожаловаться
Nancy
Александра 
гистероскопию же обычно делают. многие, кто с эндометрием проблемы решил — беременели и вынашивали нормально. поэтому больше оптимизма!!!
Пожаловаться
Александра
Nancy 
на лапаре пусть трубы посмотрят и заодно гистеру. Лапара уже назначена, просто уточню с врачом чтобы мне сделали все сразу
Пожаловаться
Маргаритка

У меня были полипы эндометрия, удалила и сразу заБ)))

Пожаловаться
Александра
Маргаритка 
вам назначали ОК после операции? я так не хочу, у меня гормоны в норме(((
Пожаловаться
Маргаритка
Александра 
Да назначали ровно на 1 цикл.23 марта сделала операцию, а 9 мая уже была беременна)))
Пожаловаться
Александра
Маргаритка 
вы вселяете надежду!) Спасибо вам за отзыв!
Пожаловаться
Маргаритка
Александра 
Не за что! Это вообще самая простая проблема бесплодия.Операция называется гистероскопия.