Опять я с вопросами)))) просто волнительно все очень! Сегодня 6 ДПП, сдавала эстрадиол и прогестерон. Пришли результаты: Эстрадиол — 2214, прогестерон — 261. Врач сказала, что нормально все… Ждем 14 ДПП… А я избороздила уже весь инет)))) По всем таблицам значения превышены! Из-за поддержки?
Гормоны после переноса эмбрионов.
Комментарии
Актуальные посты
И пораньше бы?
Прогестерон на 14дпп должен быть за 600
У меня на 6 дпп прогестерон был 549 как в 3 триместре! Не переживайте. Это нормально
Нужно узнать у врача насчет фраксипарина он очень хорошо для крови, и на плод не влияет!
А врач гематолог? лучше бы у гематолога узнать!
Вот, он хорошо кровообращение наладит! Правда первые дни не хорошо от него! Потом пройдет!
Это хороший знак)
Я тоже эти гормоны через неделю после подсадки сдавала, когда рез-ты отправила врачу(тоже были завышенные показатели)она сказала что это очень хорошо, а ещё через неделю пришёл положительный хгч
наверное) сегодня сделала тест) Положительный)
Тихонечко поздравляю?
У меня третье эко! Сегодня 1дп!
У меня на 4 дпп были точно такие же показатели. Это нормально при ЭКО из-за поддержки, не волнуйтесь!
А кроме асперинакардио ничего посильнее? Уколы цибор, фраксепарин? когда пичкают при эко и после гормонами кровь очень густая! А д димер сдавала?
Много не мало!
Привет.думаю что лучше повышенные чтоб не сорвать б! Главное чтоб кровь не густая была! Нужно разжижать как минимум до хгч а там как врач дальше скажет
Спасибо) Но пока еще нечем особо наслаждаться))) Одни переживания...