Ну что ж, девочки, я возвращаюсь на поле боя! Отдохнула, теперь в Крио иду! Сегодня была на приёме у Зверевой(2 день цикла), теперь через неделю опять на осмотр и будем отслеживать мою овуляцию, чтобы в естественном цикле попробовать! Так что, кто планирует или уже вступил в бой, принимайте в свои ряды:)
Желаю удачи!!!!!
А ваша врач случайно в 3м роддоме не работает????
Спасибо большое) нет, в ОАО Медицина:)
А как её зовут? просто ту, которую я знаю, она где-то в клинике работает+принимает роды в 3м роддоме...
Светлана Александровна:)
Ага, уже прочитала на сайте)
Удачи ))))
Спасибо)))))
Все обязательно получится!!! Удачи и апчхи апчхи
Спасибо огромное!!! Ловлю!!!!
Тоже вступаю в воскресенье в криопротокол
Здорово!!! Удачи!!!
Удачи! я вот только от врача, ждем месячных и тоже в крио))))
Спасибо!!! Взаимно! Пусть все получится!!!
Удачи вам! Я после протокола отдыхала, жду сентября и в крио, правда не знаю в ец или на згт
Спасибо! А вы сколько отдыхаете? Меня тоже пока будут отслеживать, чтобы понять какой вариант подойдет! Надеюсь, в естественном получится!
Протокол прошла ещё в марте, в июне должна была быть подсадка, но я попросила погулять до сентября, так что это была моя личная инициатива
Понятно! У меня тоже в марте был, в июне тоже не захотела! Но в августе решилась)
Ну вот я не одна такая) с добровольными переносами, а то все смотрят как на сумсшедшую! Мне, извините, не легко это далось, поэтому имею полное право капризничать
Спасибо огромное! Да, теперь платно. И Крио тоже. Анализы нужно передать те, которые просрочены- кровь и мазки!
Неа… платные приемы...
Спасибо большое!!!!!
Кжачи Вам и победного!!!
Спасибо!!!!
Удачи! А где вы делаете все это? Вы по ОМС?
Спасибо! Сначала делала по ОМС, но Крио туда не входит. Делаю в ОАО Медицина
Вы не могли бы мне рассказать, через сколько после сдачи всех анализов вам начали делать ЭКО? То, что по ОМС…
Вы не могли бы мне рассказать, через сколько после сдачи всех анализов вам начали делать ЭКО? То, что по ОМС…
Белка, добрый вечер. Я тоже попала в медицину и врач Зверева. Поделитесь впечатлениями… о враче, как все проходило..
Удачи!!))
Спасибо!!!!!
Спасибо огромное!!!