Начиталась чудесных историй, что на 5 ДПП уже призрака тест показывает… Сделала, дура… Белоснежно как всегда… Признаков никаких(((( Не тошнит, грудь как грудь, только живот иногда поднывает… Ну, напишите «волшебных» историй (только правдивых), что тесты с пятидневочкой стали позже полосатить!!! Пожалуйста!!!!
Итак, 14 день время сдавать хгч, сдала и результат 9, это как бы сомнительный получается, тк и для 14 для маловат и для беременности очень мал. Поехали к врачу, та говорит пойдем посмотрим на узи, но это для не положительный результат эко. Я покорно пошла на кресло и лежала размышляла о том как поеду на море и как я устала от больниц и врачей. Врач посмотрев, сказала сегодня -завтра придут месячные и отменить надо всю поддержку. Месячные пришли в этот же вечер, поддержку отменила. Без слез не обошлось конечно. Месюки были очень больные и обильные, таблеток от боли выпила очень много, шли они 10 дней. наконец то наступила тишина и мы с мужем решили, что уже можно)))тк до этого пока с протаколе ни-ни. На следующий день у меня вновь потекла кровь, да что такое думала я, но муж заставил сделать тест, начитавшись о позней имплантации эмбрионов. Я сделала тест и о Боги //
Набрала врачу, та говорит что это какая-то то мнимая беременность на фоне гармонотерапи, посоветовала сдать хгч. Что я утром и сделала, результат 968)))
Поехали потом на узи и услышали как бьётся сердце нашей бусинки.
Нам сегодня 2.5 года
Так что не опускай руки! Верь в чудо))) Удачи!
Ничего себе) Прямо сказка!!! Поздравляю с доченькой)
у меня на 5 дпп был чистейший. а на 6дпп в обед уже полоска видна причем хорошо видна.
Рано, а признаков беременности вообще пока не должно быть, тошнить начинает примерно на 6 акушерской! Так что не ищите признаки до +теста и еще 2 недели после — их нет) а вообще удачи и //
У меня на 7 дпп ещё тест с одной полоской был, на 8дпп появился призрак
Да пятидневочку, бластоцисту
У меня на 6 дпп показал ХГЧ. На 8 дпп тест показал, а раньше не делала
У меня на 5 дпп был пустой. А на 6 вечером резко заполосатился) я тесты с 4 дня делала и очень расстраивалась каждый раз.
Да, две пятидневояки
У меня тоже на 5й день был белоснежным.
На 6 день только я могла увидеть призрака. У кого-то на 7-8 день появляются полоски, от имплантации зависит.
Да 5дневки
Конечно рано)))) у меня на 7 дпп был призрак призрака) единственный признак был, это вздутие живота! И до сих пор тошноты не было! Большой Вам удачи и только положительного результата)))
У меня 3х дневки.на 9 дпп обычный тест показывал блееееедную полосочку, а электронный 1-2 недели. На 11 дпп была хорошая полосочка на простом тесте, электронный показал 2-3 недели
Да ты у нас беременна?поздравляю от всей души ягусь?
Спасибочкииии !!!!!!!
Как и до протокола. Ничего я не соблюдала))))купалась, отдыхала))
Это точно. Как лотерея
Спасибочки!!!!!
Желаю и тебе победного протокола!!!!
Когда в протокол?
Уже скороооо
Дай Бог победный
У меня именно так и получилось)))))тьфу тьфу тьфу
Рановато, заветных вам//, и трёхзначного ХГЧ, держу кулочки????, сама недавно через это прошла,
Я на 9дпп делала тест, может рано сделали? Попробуйте на 9 дпп… И удачки Вам
Мне двоих 5дневочек переносили… Нет раньше не делала… На 9,10,12,14дпп делала… При чем самый дешёвый купили тест...