5 ДПП пятидневки...

Начиталась чудесных историй, что на 5 ДПП уже призрака тест показывает… Сделала, дура… Белоснежно как всегда… Признаков никаких(((( Не тошнит, грудь как грудь, только живот иногда поднывает… Ну, напишите «волшебных» историй (только правдивых), что тесты с пятидневочкой стали позже полосатить!!! Пожалуйста!!!!5 ДПП пятидневки...5 ДПП пятидневки...5 ДПП пятидневки...5 ДПП пятидневки...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я тоже делала тест в свое время на 7 день после переноса, также ниче не увидела. Но! Теперь рассказать хочу о моей истории))

Итак, 14 день время сдавать хгч, сдала и результат 9, это как бы сомнительный получается, тк и для 14 для маловат и для беременности очень мал. Поехали к врачу, та говорит пойдем посмотрим на узи, но это для не положительный результат эко. Я покорно пошла на кресло и лежала размышляла о том как поеду на море и как я устала от больниц и врачей. Врач посмотрев, сказала сегодня -завтра придут месячные и отменить надо всю поддержку. Месячные пришли в этот же вечер, поддержку отменила. Без слез не обошлось конечно. Месюки были очень больные и обильные, таблеток от боли выпила очень много, шли они 10 дней. наконец то наступила тишина и мы с мужем решили, что уже можно)))тк до этого пока с протаколе ни-ни. На следующий день у меня вновь потекла кровь, да что такое думала я, но муж заставил сделать тест, начитавшись о позней имплантации эмбрионов. Я сделала тест и о Боги //

Набрала врачу, та говорит что это какая-то то мнимая беременность на фоне гармонотерапи, посоветовала сдать хгч. Что я утром и сделала, результат 968)))

Поехали потом на узи и услышали как бьётся сердце нашей бусинки.

Нам сегодня 2.5 года

Так что не опускай руки! Верь в чудо))) Удачи!

Пожаловаться
Елена 

Ничего себе) Прямо сказка!!! Поздравляю с доченькой)

Пожаловаться
Елена
Машуля 
Спасибо ) и уже забывается, что беременность протекала очень тяжело. Три месяца на сохранении, потом побочка на печень от гармонов при протаколе и в итоге КС.
Пожаловаться
Руслана Ким
Правдивая история — тест показал вторую полоску на 6 день после подсадки двух 5-ти дневок
Пожаловаться
Анастасия

у меня на 5 дпп был чистейший. а на 6дпп в обед уже полоска видна причем хорошо видна.

Пожаловаться
Ксения
Не надо делать так рано, зачем???
Пожаловаться
Наталья

Рано, а признаков беременности вообще пока не должно быть, тошнить начинает примерно на 6 акушерской! Так что не ищите признаки до +теста и еще 2 недели после — их нет) а вообще удачи и //

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Милисса

У меня на 7 дпп ещё тест с одной полоской был, на 8дпп появился призрак

Пожаловаться
Милисса 
А пятидневочку подсаживали?
Пожаловаться
Милисса
Машуля 

Да пятидневочку, бластоцисту

Пожаловаться
Милисса 
Спасибо большое)))) очень обнадеживает!!!
Пожаловаться
Ольга
На 5 дпп еще мало у кого что видно
Пожаловаться
Ольга 
Буду надеяться…
Пожаловаться
Елена
))) я со второго дня начала тестики делать яркими стали на 5 6 день и вам желаю// ярких ярких
Пожаловаться
Елена 
Спасибо большое… Но пока пусто(((
Пожаловаться
JULY

У меня на 6 дпп показал ХГЧ. На 8 дпп тест показал, а раньше не делала

Пожаловаться
JULY 
Спасибо…
Пожаловаться
Нина

У меня на 5 дпп был пустой. А на 6 вечером резко заполосатился) я тесты с 4 дня делала и очень расстраивалась каждый раз.

Пожаловаться
Нина 
Тоже пятидневочку переносили? просто с трехневками понятно, они имплантируются позже…
Пожаловаться
Нина
Машуля 

Да, две пятидневояки

Пожаловаться
Нина 
Спасибо) У меня одна))) Так что надежда есть)))
Пожаловаться
Лебедёнка

У меня тоже на 5й день был белоснежным.

Пожаловаться
Лебедёнка

На 6 день только я могла увидеть призрака. У кого-то на 7-8 день появляются полоски, от имплантации зависит.

Пожаловаться
Лебедёнка 
Тоже пятидневочку переносили? просто с трехневками понятно, они имплантируются позже…
Пожаловаться
Лебедёнка
Машуля 

Да 5дневки

Пожаловаться
Аня
Машуля 

Конечно рано)))) у меня на 7 дпп был призрак призрака) единственный признак был, это вздутие живота! И до сих пор тошноты не было! Большой Вам удачи и только положительного результата)))

Пожаловаться
Аня 
Спасибо огромное!!! А Вам легкой Б))))
Пожаловаться
Lanka
Кому- показывает, а кому- то нет. Жди! Все вам покажет, но чуть позже))) многое от теста зависит
Пожаловаться
Lanka 
Спасибо. Вроде бы и тест неплохой… Эвик…
Пожаловаться

У меня 3х дневки.на 9 дпп обычный тест показывал блееееедную полосочку, а электронный 1-2 недели. На 11 дпп была хорошая полосочка на простом тесте, электронный показал 2-3 недели

Пожаловаться
СладкаяМалина 

Да ты у нас беременна?поздравляю от всей души ягусь?

Пожаловаться
Нелли Галухина 

Спасибочкииии !!!!!!!

Пожаловаться
СладкаяМалина 
какой образ жизни вела? была белковая диета? =)))))
Пожаловаться
Нелли Галухина 

Как и до протокола. Ничего я не соблюдала))))купалась, отдыхала))

Пожаловаться
СладкаяМалина 
короче как повезет =)))
Пожаловаться
Нелли Галухина 

Это точно. Как лотерея

Пожаловаться
СладкаяМалина 
Я очень рада, что все у тебя получилось? пусть держится там до конца?
Пожаловаться
Нелли Галухина 

Спасибочки!!!!!

Пожаловаться
Нелли Галухина 

Желаю и тебе победного протокола!!!!

Пожаловаться
СладкаяМалина 
Спасибо?
Пожаловаться
Нелли Галухина 

Когда в протокол?

Пожаловаться
СладкаяМалина 
в сентябре =))
Пожаловаться
СладкаяМалина 
у меня в этот раз будет длинный
Пожаловаться
Нелли Галухина 

Уже скороооо

Пожаловаться
Нелли Галухина 

Дай Бог победный

Пожаловаться
СладкаяМалина 
в 3 раз должен быть по-любому =))
Пожаловаться
Нелли Галухина 

У меня именно так и получилось)))))тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
СладкаяМалина 
Это здорово ?
Пожаловаться
Татося

Рановато, заветных вам//, и трёхзначного ХГЧ, держу кулочки????, сама недавно через это прошла,

Пожаловаться
Татося 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина

Я на 9дпп делала тест, может рано сделали? Попробуйте на 9 дпп… И удачки Вам

Пожаловаться
Ирина 
Спасибо большое! Вам тоже пятидневочку переносили? А до 9 ДПП делали тесты?
Пожаловаться
Ирина
Машуля 

Мне двоих 5дневочек переносили… Нет раньше не делала… На 9,10,12,14дпп делала… При чем самый дешёвый купили тест...

Пожаловаться
Ирина 
Ясно, спасибо большое… Значит, буду ждать… А Вам легкой Б)))))
Показать ещё