Мой короткий протокол

Ну вот наконец-то то и вступила в протокол… Моему счастью не было придела!!! Было очень радостно, я была настроена на победный результат!!! Что меня, не врачи, не мой организм не эмоционально состояние не подведут… И удача будет на моей стороне!!! Дали больничный!!!.. думала буду отдыхать от работы все время протокола и переноса, займусь здоровьем, буду наслаждаться жизнью. Т.к живу в другом городе, Магнитогорск., а эко в Челябинске пришлось переехать временно в Челябинск, хорошо, что подружка в Челябинске живет… Но по некоторым причинам, у них не смогла остановится… И они нашли мне хостел за 450 р. Начала колоть гонал по 225 8 дней, на 7 день цетротид, и на 9 авитрель. Первые дни было очень тяжело, еле ходила, живот раздуло, все болело, на 3 день, стало полегче, начала встречаться с подружкой, много.гуляли, домой приходила только ночевать. Она показала мне все достопремечательности г. Челябинска!!! Ела много белка, и воды!!! После цетротида, не могла сходить в туалет, начались мучения!!! Что касается моих яичников, то все было прекрасно… Созревало 14 фоликулов, и все практически одного размера, переживать было не зачем, все прекрасно!!! На 12 день, как раз 27 назначают пункцию, в этот же день у меня день рождение!!! Приехал муж забрал меня с хотела, приехали раньше, меня забрали, завели в палату, дали одноразовые вещи, халат, шапачку… Долгое ожидание, время прям остановилось!!! Вот заходит сестра и говорит пошли!!! Заходим в операционную, столько народу, я так испугалась… Возле кресла, в области головы анастазиолог, такой здоровый мужчина за 2 метра ростом, в плечах большущий… Мне может так показалось тогда, у страха глаза велики… Так вот лежу на кресле, привязали руки, ноги, мне в лицо заглядывает женщина, в маске и говорит добрый день… Я ее сразу не узнала, но это.была мой врач. Я потом уже узнала, зачем так много народу и кто они… Мужчина анастазиолог, помощница анастазиолога, моя лечащая врач, она и дела пункцию, мед.сестра, подавала щипцы, безконца… Женщина, которая передавала эмбриологам яицеклетки дабытые из меня!!! Вообщем их было 5-6 человек!!! Поздравляли все с днем рождения, и обещали сделать подарок!!! на что я им ответила, ну вы уж Постарайтесь!!!!!!!)))))) Поставили в вену укол, моя врач пока меня готовила к пункции, начала распрашивать как я поставила последний укол ручку авитрель, я ей начала рассказывать еще и спорили, каким цветом колпачок, наверное справоцировала меня на спор, узнать мою одекватнось или как действует наркоз… Изо всех сил доказывала… Доказала и уснкла'!!! Привели в палату, под белы рученьки и у меня всплыли слова в голове… ВСЕ ПУСТЫЕ!!! Думала приснилось!!! Зашла в палату мед.сестра. Мой первый вопрос, было ли такое или это сон???? На что она мне ответила, придет врач и все расскажет, наверное сон… Я тоже так подумала, что не должна была это слышать!!! Приснилось… успокоила себя!!! Сказали лежать 2 часа… Непрерывно приходила мед.сестра с вопросом все ли в порядке, уснуть так и не получилось… Через 2 часа пришла врач, я задала ей вопрос, который все-таки не давал мне покоя, ВСЕ ПУСТЫЕ — сон или вы говорили, на что врач сказала, вы все слышали??? Я говорю не все, но это да!!! Итог пункции: из 14 добротных фоликулов 9 оказалось пустых, 5 яицеклеток, расстроилась вместе с врачом из за такого результата!!! Уехали домой… Каждый день звонила врачу оплодотворились все, 2 отличника и 3 хорошиста, уже результат, успокаивала я себя, было решено пересаживать на 5 день… И как раз 3,4 день сб, вс., врач не работает, не получилось с ней связаться, она сказала, третьи сутки самые опасные… Понедельник, пятые сутки едем в Челябинск с мужем, не понятное чувство, и тревоги и радости, и поскорее бы все прошло… И опасения услышать, не дожили… Но на всякий случай везем деньги на заморозку!!! Приехали, меня вежливая мед.сестра провадила в палату, 40 минут ожидания, в это время дали пол стакана пустырника, укол но-шпы. Привели в операционную, легла, дали валидол под язык!!! Пока врач меня готовила, эмбриолог приятная женщина, рассказывала что у них получилось, итог: 2 эмбриона замерли в развитии на 3 сутки, 2 отличника и 1 хорошист, пересадили отл, и хор. Процедура совсем не болезненна, тревожно очень, 1,3 часа пролежала в палате, отпустили домой, 3-4 часа дороги, и Ура мы дома, с мыслями о том, что нас уже четверо!!!!!))))) Остаток дня лежала, особо не чего не делала, на второй день уже вела практически обычный образ жизни, исключая, тяжести, нервы, полностью стараюсь отключить голову, не всегда правда получается, помогает пустырник!!! Он мне сейчас как брат!!! Защищает меня от нервов!!! Спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
Терпения, спокойствия, приятных эмоций на этот пириуд неведения!!! Почаще слушайте музыку в наушниках приятную вам для настроения, прогулки на свежем воздухе и просите лялек прижиться))) Я прям гладила и просила… Всё будет хорошо!!! Заветных вам // полосек, пусть ваш животик будет отличным домиком!!!
Пожаловаться
Пульхерия
Леля 
Спасибо огромное вам!!! Очень приятно за теплые слова!!!
Пожаловаться
Леля
Пульхерия 
Да просто каждый кто прошёл через такой путь вас поймёт и захочет поддержать!!!))) Гланвое берегите себя!
Пожаловаться
Пульхерия
Леля 
Спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
Юлия Мельниковская
Пульхерия 

Здравствуйте а где делали и итог какой ?

Пожаловаться
Наталья

Ждём положительного результата! Держите своих бусинок!!!

Пожаловаться
Пульхерия
Наталья 
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Ангелина

Здорово!!! Все получится!!! ???

Пожаловаться
Пульхерия
Ангелина 
Спасибо вам!!!!!!
Пожаловаться
Ангелина

Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Пульхерия
Ангелина 
Здрас
Пожаловаться
Ангелина
Пульхерия 

Приветик!

Пожаловаться
Пульхерия
Ангелина 
Здравствуйте, все в порядке, спасибо!!! сегодня ровно неделя после пересадки, на пятый день делала тесты, пустые (((( муж отругал, пообещала больше не проверять!!! Не чего не беспокоит, немного в начале тянул живот!!! А сейчас вообще не чего!!!
Пожаловаться
Ната
Удачи!!!
Пожаловаться
Пульхерия
Ната 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ангелина

Все получится!!! Настройтесь на позитивную волну.!!! И вперед! !!???

Пожаловаться
Пульхерия
Ангелина 
Спасибо большое!!!!!!!!!)))))))
Пожаловаться
Дина

а фактор у тебя, какой если не секрет)

Пожаловаться
Мария

От всей души желаю вам удачи и долгожданной беременности ???

Пожаловаться
Пульхерия
Мария 
Спасибо вам большое!!!!!))))
Пожаловаться
Дина
Пульхерия 

привет, мы с тобой землячки), желаю последнего победного протокола!) Ты второй раз делаешь? и как скоро ты вступила во второй?

Пожаловаться
Пульхерия
Дина 
Нет, первый и надеюсь единственный!!!!)))))) фактор мужской!!!
Пожаловаться
Рита
Очень захватывающая история! Пусть у Вас все получится! Желаю легкой беременности и здоровеньких малышей!
Пожаловаться
Пульхерия
Рита 
Огpомное спасибо!!! Мы очень постараемся!!!!)))))
Пожаловаться
Kych Key

Держу кулачки за вас ???

Пожаловаться
Пульхерия
Kych Key 
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
однажды

Удачи Вам и заветных//

Пожаловаться
Пульхерия
однажды 
Спасибо большое!!!!!!!!!)))))))))
Пожаловаться
OblakoЧko
От всей души желаю вам долгожданных //.
Пожаловаться
Пульхерия
OblakoЧko 
Спасибо вам!!!
Пожаловаться
Натусик

Апчхиии на вас заразное-экошное???Главное верьте, что все получиться!!

Пожаловаться
Пульхерия
Натусик 
Спасибо вам огромное!!!
Пожаловаться
Анастасия
Удачи вам.Тройного ХГЧ ))) Где делали ЭКО?
Пожаловаться
Пульхерия
Анастасия 
Спасибо вам огромное!!! Цсм Челябинск!!!!)))
Пожаловаться
Альфа
удачи вам!!! Пока читала, аж сама перенервничала…
Пожаловаться
Пульхерия
Альфа 
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!))))
Показать ещё