Девочки!!! Кто принимал инофолик при лечении СПКЯ? Кому помогло, и в какой дозировке вы принимали(-те)? Мне назначил Г-Э по одному Саше в день на 3 месяца, почитала на форумах не нашла ни одного человека который по 1 пакетику пил😔 боюсь что с такой дозировкой придётся дольше 3 месяцев принимать🙄 спасибо за помощь🙏🏻
Я сейчас его пью, в инструкции написано, что суточной дозы мио — инозитола хватает 2 гр. я еще начала пить сиофор, про инофолик нашла не плохие статьи и отзывы но как то больше склоняются что пить его хотя бы пол года, пью вторую упаковку пока не чего не заметила
Не слышала о таком препарате, а вообще много чего перепробовала с таким диагнозом, но помогло Эко… и то с 3го раза!
Я пила иноферт. Инофолик первый раз слышу
Это вроде одно и тоже? надо почитать про иноферт, а вы как принимали? Долго лечились?
Пила месяца 2… Помогла только стимуляция. Все эти иноферты, овариумы (колола уколы гомеопатия), овариамины (таблетки) мне лично не помогли. Не росли фоллики. Много мелких, ни одного доминантного. Только со стимуляцией забеременела.
Вы какие обследования делали уже?
Узи, гормоны щитовидной железы сдавала и все. Теперь жду М, чтоб половые гормоны сдать.
Пока так сказали лечится, через 2 месяца на приём повторный. Смотреть будут, как дальше?
Гормоны какие в норме какие нет?
Овуляции нет? Фоллики не зреют?
Если честно ничего про фолики и овуляцию не говорили, пролактин и ттг были повышены т4 чуть пониженный.
Смотреть надо по узи как зреют фоллики, вдруг их мало или нет, надо амг сдать ещё обязательно
Жду М, чтоб анализы сдать. Вычитала ещё про Алоез компаунд, не слышали про такой препарат?
Слышала, но мало от низ толка, СПКЯ коварный враг, здесь нужны серьёзные меры
Эти точно?? ну ничего, главное терпение) спасибо вам за помощь)