Девочки, кто разбирается в спермограмме, слишком плохо? Или Б возможна с такой спермограммой? Смущают некоторые параметры. Откладывать лапороскопию с такой СГ или нет??
Девочки, кто разбирается в спермограмме, слишком плохо? Или Б возможна с такой спермограммой? Смущают некоторые параметры. Откладывать лапороскопию с такой СГ или нет??
А мар тест и пцр он сдавал? И обычно ещё узи простаты делают! Может быть воспаление
Мар тест не делали, пцр на инфекции сдавал все чисто, УЗИ делали, немного увеличена и все
Уролог-андролог ничего не сказал?
Вообще если увеличила это воспаление, может и не большое! Это надо чтоб врач назначил лечение
Врач назначил лечение это было в октябре прошлого года, ничего плохого не сказал, повторно ещё не были
Ну нам тоже ничего плохого не сказал, т к мы на эко собирались там выберут нужных подвижных! Но перед эко моя врач назначила мне и мужу пить коэнзиммы и тиогамму для лучшего качества клеток! Ну и мужу ещё селмевит!
А операция зачем? Трубы в спайках? лучше конечно чтоб у мужа проблем небыло! После операции если всё хорошо дают 6 месяцев! Потом спайки могут опять трубы закрыть!
Подозревают спайки в брюшной полости, которые закрывают яичники от труб, как то так, и вообще посмотреть, может там ещё что есть, что по УЗИ не видно
На УЗИ спайки не видно, там могут только предположить их наличие! Их видно на рентгене, вводят специальную контрастную жидкость и смотрят и видно на самой операции!
Вот поэтому и решили делать, первые беременности наступали с первого раза, а эта никак, вмешательство при КС было гораздо обширнее, чем лапороскопия, где гарантия, что после КС нет спаек
Конечно есть! После любой операции сопайки и после лапараскопии тоже будут! После этого нужно Физио делать и уколы или свечи
Обязательно буду делать, хотя бы попытаюсь предотвратить их повторное появление, а лучший вариант это // поскорее после неё!?
Правильно! Поэтому здоровье мужа тоже довести до ума чтоб зря не тратить время! Удачи вам
За мужа я уже взялась??как раз реабилитирубсь после операции и он как раз за это время подлечится! Спасибо!
Идете правильным путем товарищи! всегда пожалуйста
Большое спасибо! Вам скорейших //??
Спасибо! Скоро уже хгч 17 числа
Пейте витамины, Спеман, хорошее питание и отсутствие вредных привычек. СГ не такая уж и плохая… мой совет — не заморачивайтесь!
Спасибо! Спеман будем пить, вредных привычек нет! Надеюсь все будет ок!
Простите он пиво случайно не любитель пить? Мой любит и тоже сперма не айс! мы пили селмевит, пергу и я рышник! ну и забыть про пиво!!!
Он вообще не пьёт спиртного никода и никакого?
Сдайте морфологию по Крюгеру. Только она показывает
Спасибо! Отправлю я его к андрологу, для успокоения
А где спермограмму делали?
В европейских лабораториях на Дальней
Но у моего нет простатита.
Спасибо!!! Значит буду кормить его витаминами и спорт ему добавим слегонца, не помешает, я уже все анализы сдала на лапору, жду месячных и надо идти делать
Делайте :) а может не дождетесь и все получилось уже :)
Может и получилось 10 августа узнаем!
Концентрация спермиков большая, поэтому успокойтесь, все эти проценты не укладывающиеся в норму фигня. Можно было бы бить тревогу если концентрация не в норме или на границе. У мужа примерно также, андролог ему сказал абсолютно здоров, вообще ничего не назначил и также объяснил, про концентрацию. А моя гинекологиня прописала бруди плюс, чтоб мы угомонились и нам не думалось :)
По моему все нормально, не четко видно, но с такой возможно и самим попробовать
Сг вещь непостоянная, и из-за одной выводов делать не стоит. Мы получили очень плохую ( менее 12 % здоровых), затем нормальную, а еще через месяц б))
У него хронический простатит, чем можно его покормить что бы улучшить, он пьёт фольку и Спеман пил, вит С и Е надо добавить и селен и цинк
У нас получилось, когда оь мужа просто отстали)
Год назад и у нас получилось(не удачно ), но СГ была чуток получше, но были лейкоциты, сейчас они в норме
Не очень хорошая, знаю по мужу, у нас проблема была тоже, лечились 2 года
Чем лечились?
Фертиловит… Пили два года и витамин Е.
а врач что сказал?
Вчера только сдали, сегодня к врачу иду