Девочки милые, скажите как быть, наблюдаюсь в «А«л»ь«ф»а Э«м»б«и»о» у Д.в.о.р.я.н.и.н.о.в.о.й Т.М., наблюдаюсь с февраля месяца, точнее готовимся к ЭКО!!!
Вчера 01.08.16 — не взяли в протокол так как киста не ушла ??? назначили ещё 10 таблеток Фемодена… Через 10 дней опять на УЗИ и если киста ушла можно будет вступить в протокол… но вот беда, начну то я со своим врачом но через пару дней она меня передаст Б.у.р.о.в.о.й Ольга Михайловне!
Почитала о ней отзывы — вроде все положительные… Но как же так. Я езжу в Омск из Казахстана, такие поездки, такое лечение пройти с одним врачом, а передают другому!!!
Хотя в апреле у меня была гистероскопия и делала мне её как раз Бурова, но моя врач там ей всё рассказала что к чему....
Муж категорически против менять врача (по принципу: коней на переправе не меняют!!!)
Но тогда всё откладывает аж на конец сентября ??? потому что после отпуска врача муж улетит в командировку!!!
Ещё момент после гистеры и гормонального лечения, врач говорила с ЭКО не затягивать!!! Пока с эндометрием всё в порядке после гистеры, надо быстренько делать...
Как мне быть??? Есть отзывы о Буровой О.М.??? Как бы вы поступили???
Все анализы к сентябрю будут не годны… Опять такие деньги затрачивать… Ну как быть ааааа?????????
Омск!ЭКО!!!девочки помогите советом...(((
Комментарии
Актуальные посты
здравствуйте, обновила приложение и не могу понять точную дату поста, можете мне о Буровой рассказать, хотим к ней на эко тоже с павлодара
у меня родственница акушер-гинеколог, как раз ее профиль ЭКО. она мне тысячу раз повторяла, что врач в протоколе лицо второстепенное, там ЦАРЬ и БОГ — эмбриолог! поэтому идите спокойно!
Ой спасибо Вам, да я как бы вообще только на Боженьку в этом деле уповаю)) но муж как то против и я из за этого сомневаюсь ...
+100! Врач назначает поддержку медикаментозную, а основной труд у эмбриолога! Моя подруга ехала из Махачкалы в Москву делать эко к конкретному эмбриологу, а не гинекологу!
Делайте у Буровой. В конце концов вам шашечки или ехать?