Добрый день, Девочки! У меня уже пятый перенос. Сейчас нахожусь в крио-протоколе, подсадили первый раз пятидневочку одну. С шестого дня начала болеть грудь и тошнота. Вчера на 9-ый день сделала тест, результат 0… Неужели я опять в пролете…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все сегодня день х… Жду результаты хгч… ???

Пожаловаться
Ирина

Девочки, а то что бегаешь постоянно в туалет, это нормально? И вчера жутко болела поясница, обычно так перед менструацией. Тест больше не делаю, жду субботу ???

Пожаловаться
Белка

Рано-рано! Пусть все будет хорошо! Большого и растущего ХГЧ!

Пожаловаться
Ирина
Белка 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Татося

Заветных // Вам,???

Пожаловаться
Светлана

Не паникуйте, у всех организм разный. Надейтесь на лучшее, думаю что всё будет Ок. (у меня перенос предпологается на понедельник, тоже одна пятидневочка (совсем одна получилась после стимуляции). Удачи вам

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Светлана, спасибо! И вам удачи, все получится!!!

Пожаловаться
Ируня Гордова

Не делайте тест… Раньше 12 дня… Мне вчера перенесли… Тоже крио… Обещаю себе не делать раньше времени… У вас все уже хорошо… Выкеньте тест…

Пожаловаться
Ирина

Боюсь раньше времени идти, 6-го назначено))) подожду.

Пожаловаться
Надежда

Переносили одну четырехдневную морулку, тесты с 8 дпп показывали слабенькую полоску. Но у всех индивидуально, может Вам завтра пойти кровь сдать на ХГЧ, что-то уже должно быть.

Пожаловаться
Екатерина
У меня с пятидневочками рано начал показывать… может стоит сдать хгч? Так будет более достоверно. А что за диагноз у вас?
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спайки на трубах + поликистоз

Пожаловаться
Marry

Сдайте хгч надёжнее результат относительно теста

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Эви делали? Смотрели на него посде высыхания? Может не заметили призрака просто???

Пожаловаться
Ирина
Мнака Кулебяка 

Да, эви, но не супер чувствительный. Если честно, нет, подождала три минуты и все

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Ирина 

Он и так суперчувствительный. Ну зря выкинули. Если есть возможность — достаньте и посмотрите.

Пожаловаться
Юлия

Апчхиии на вас!!! Желаю //???

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Любашка

Еще рано смотреть результат, подождите. Желаю вам заветных //