Добрый день, Девочки! У меня уже пятый перенос. Сейчас нахожусь в крио-протоколе, подсадили первый раз пятидневочку одну. С шестого дня начала болеть грудь и тошнота. Вчера на 9-ый день сделала тест, результат 0… Неужели я опять в пролете…
Комментарии
Актуальные посты
Все сегодня день х… Жду результаты хгч… ???
Девочки, а то что бегаешь постоянно в туалет, это нормально? И вчера жутко болела поясница, обычно так перед менструацией. Тест больше не делаю, жду субботу ???
Рано-рано! Пусть все будет хорошо! Большого и растущего ХГЧ!
Спасибо!!!
Заветных // Вам,???
Не паникуйте, у всех организм разный. Надейтесь на лучшее, думаю что всё будет Ок. (у меня перенос предпологается на понедельник, тоже одна пятидневочка (совсем одна получилась после стимуляции). Удачи вам
Светлана, спасибо! И вам удачи, все получится!!!
Не делайте тест… Раньше 12 дня… Мне вчера перенесли… Тоже крио… Обещаю себе не делать раньше времени… У вас все уже хорошо… Выкеньте тест…
Боюсь раньше времени идти, 6-го назначено))) подожду.
Переносили одну четырехдневную морулку, тесты с 8 дпп показывали слабенькую полоску. Но у всех индивидуально, может Вам завтра пойти кровь сдать на ХГЧ, что-то уже должно быть.
Спайки на трубах + поликистоз
Сдайте хгч надёжнее результат относительно теста
Эви делали? Смотрели на него посде высыхания? Может не заметили призрака просто???
Да, эви, но не супер чувствительный. Если честно, нет, подождала три минуты и все
Он и так суперчувствительный. Ну зря выкинули. Если есть возможность — достаньте и посмотрите.
Апчхиии на вас!!! Желаю //???
Спасибо!!!
Еще рано смотреть результат, подождите. Желаю вам заветных //