Девочки не знаю даже как сформулировать свой вопрос...?
Короче на 2ДЦ по УЗИ кисты небольшие обнаружили, назначили со 2ДЦ Жанин на 10 дней!!! На 9ый день по УЗИ уже ничего не показало, моя гиня сказала допивай завтра последнюю и всё на этом, и на 2дц приедешь в клинику в протокол!!!
В четверг была 10ая (ПОСЛЕДНЯЯ!) таблетка
, а сейчас к вечеру начало кровить...(сегодня по моему календарю всего 14ДЦ)
Я не пойму после 10 табл Жанина и на фоне их отмены это что месячные так пришли??? Или это покровит сейчас чуток и перестанет и месячные как положено придут???
Блин голова кругом ??? на ЭКО в другой город ехать, ещё не все анализы сданы… Что это за мазня??????
Все нормально, на отмене всегда начинаются месячные
Это месячные.
Я в шоке!!! Я даже не все анализы сдала!!! я думала у меня ещё две недели есть, оставила самые которые маленький срок годности анализы на эту неделю!!!
Проснулась сейчас прочитала ваши комменты, написала врачу, сказала приезжать в протокол с чем есть!!! Вас это не смущает? Я как то в растерянности… Или там до сдам все анализы или как вообще она это видит?
Да вот так ими регулируют цикл)) месячные когда нужно. Тогда идут. Сдавайте сейчас анализы.
Я перед протоколом все сдала. Плюс ещё и Узи. И выписка терапевта.
Так сейчас воскресенье выходной везде (( ладно мы уже собираемся в дорогу с мужем! Завтра утром всё решится… Пока как то странно мажет — не могу назвать это полноценными месячными… Голова кругом ей Богу...???
Завтра на тощак поеду в клинику и сдам что не успела у себя в городе сдать, очень хочу в протокол??
Правильно. Доставай и вперёд. Там твои снежинки тебя ждут. Твоё счастье. Все будет хорошо.
Спасибо вам за ответ, сейчас вот проснулась написала своему врачу, она тоже сказала — это месячные завтра жду!!! так что сегодня в Омск рванём!)меня смущает что анализы не все сданы!!!
Альфа Эмбио!
Я тоже так пила Регулон — 10 таблеток. Потом бросила, было кровотечение (даже месячными-то полноценными не назовешь), позвонила, и взяли в протокол. Так пила по рекомендации врача, т.к. не могла вступить в протокол из-за того, что один из фолликулов все время в начале месячного цикла был уже большим — 9 мм
а кто так пьет противозачаточные впервые слышу, конечно месяки и придут