Донорский эмбрион

Девочки, кто забеременнел с донорским эмбрионом? Мы собираемся с мужем воспользоваться таким шансом. Поделитесь своей историей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
А вы хотите эмбрион усыновить или только яйцеклетку? У меня немного другая ситуация, у мужа все в порядке, у меня нет. Предлагают ДЯ. Никак решиться не могу. В голове все одно и тоже: не моё, не моё, не моё. А вдруг я его любить не буду? Дилемма.
Пожаловаться
Лялиляляля
Жанна 
Нет, я хочу уже готовый эмбриончик усыновить. С яйцеклеток ведь опять пятьдесят на пятьдесят, оплодотворятся или нет не знаешь, будут ли отличники тоже не знаешь. А деньги большие как за ЭКО платить надо, а эмбриончик уже готовый отличник и дешевле…
Пожаловаться
Жанна
Лялиляляля 
Если донор молодой, да здоровый- отличники точно будут.
Пожаловаться
Лялиляляля
Жанна 
Молю об этом Господа Бога!
Пожаловаться
Anastasia
Жанна 

Жанна здравствуйте! решились ли на д я? вот и я с этой мыслью постоянно… не мое...

Пожаловаться
Лейла
Я только сегодня, переведя своих криошек в другую клинику исполняла анкету и в случае наступления Б что делать с остальными, мне пояснили если я их оставлю на рассмотрение клиники то их могут перенести как донорские и согласилась, т.к на своей шкуре переживаю бесплодие, у меня хоть эмбрионов есть а других и это не получается. Хотя такого я пока не от кого не слышала, все донорской ЯЦ пользовались… А вам удачи, самое главное выносить и родить
Пожаловаться
Лейла 

Я также подписывала эмбрионов в дар, но в результате пролета, теперь пригодятся самой..

Пожаловаться
Лялиляляля
Лейла 
Спасибо большое!
Пожаловаться

мы только рассматриваем такой вариант, еще не пробовали

Пожаловаться
Лялиляляля
Просто Ждун 
А какую цену предлагают у вас в клинике за такую процедуру?
Пожаловаться
Лялиляляля 
в прайсе 60 тыс. стоит. на деле-еще не спрашивала
Пожаловаться
Mignonne
Это как?? То есть ребёнок вообще не ваш будет что ли?
Пожаловаться
Ольга
Mignonne 
почему не ее, если она его выносит?
Пожаловаться
Mignonne
Ольга 
Я биологический момент имею в виду
Пожаловаться
Ольга
Mignonne 
всякое бывает.
Пожаловаться
Mignonne
Ольга 
В смысле?
Пожаловаться
Ольга
Mignonne 
со здоровьем
Пожаловаться
однажды
Mignonne 

Как звучит обидно((( ну зачем такое писать? Это бестактно

Пожаловаться
Mignonne
однажды 
В чем бестактность? Я задала вопрос касательно биологического момента этого мероприятия так как до этого об этом вообще ничего не слышала.
Пожаловаться
Лялиляляля
Mignonne 
Я пять раз делала эко со своими эмбрионами и пять раз качество эмбрионов удовлетворительное, вот решили ребеночка взять с детского дома, а врач предложил еще его самой и выносить, я хочу почувствовать себя мамой полноценной с родами с болью, пройти через всё!
Пожаловаться
ANNA
Ольга 
генетически ребенок будет на 100 процентов чужой для данной женщины(автора ) и соот ее мужа, а кто его выносит не имеет значение

генетика от этого не поменяется