По месту проведения процедур не подскажу — город другой. Из ф/пр делала магнитотерапию на низ живота, в комплексном лечении эндометрита, в обычной ЖК в физкабинете по направлению Г бесплатно. Барокамеру проходила когда лежала на сохранении, якобы для малыша полезно, там и "с улицы" людей тоже брали, по цене совсем не дорого… Вы поищите не в клиниках, а в обычных стационарах, как правило разница в цене очень большая получается, так выгоднее..
спасибо) да вот и не в цене дело. Смущает такая разбежка в ценах, от чего это зависит?! Может прибор этот, или как его назвать, везде одинаковый, а цены лупят как кто захочет?! Или они отличаются? Я в этом не понимаю, вот и хочу разобраться. Как всегда на приеме сижу — все понятно, а дома поразмыслю и куча вопросов.
Ну барокамера-то всегда одинаковая… цена зависит от «навороченности» организации. А физпроцедуры могут быть разные, но тоже цена может плясать от клиники… я тогда просто в ЖК узнавала и делала там бесплатно, учитывая что у нас поликлиника саамая обычная, без всяких наворотов, внутривлагалищных процедур не делают, только воздействие снаружи и из того что мне предлагали только магнит был, остальное от простуд/болей в спине… А если поискать по клиникам, то цены да, гнут..((
Я делала барокамеру у себя у нас цена 1200… не думаю что в столице на хорошей камере будет дешевле. Поищи еще андрогин и милту, перед первым протоколом делала один цикл барокамеру+магниты+уфо крови, второй милту, третий андрогин. Мне правда назначали от эндометрита. Но андрогин хорош и для мужчин и женщин
Ой как много раз, мне врач сказала мне раз пять назначат не больше. Но у меня и показаний как таковых к ним нет. А это больно вообще, боюсь я такого, особенно там?
Барокамера жужжит сильно и немного закладывает уши как в самолете на взлете, это происходит только в процессе нагнетания кислорода под давлением. Потом просто лежишь и дремешь, кто то читает, я просто лежала, а по соседству часто с книжкой маленькой были, длится 40 минут, их я делала в больнице пять процедур
Милта вводят лазер во влагалище, чуть толще узи, на область яичников ставят два магнита. И лежишь 15-20 минут, болтаешь с кем-нибудь или читаешь или опять таки дремешь, я трепалась с медсестра и))) их делала 15 у нас стоят 250 р, никаких неприятных ощущений.
Андрогин: вводят лазер во влагалище, под поясницу и на живот тряпочку с лекарством и кладут пластины как электрофорез на глаза очки. Самое неприятное когда включают чувствуешь разряд тока по пояснице, потом привыкаешь, немного добавляют. При этом в очках моргает специально подобранных цвет, не помню всех значений, у меня был красный — противовоспалительное и зеленый для релаксации. Длительность 20 минут, стоит 460 руб делала 15 раз
Но количество подбирается индивидуально, опять таки эффект от ФП появляется не сразу он накопительный и пролонгированного действич
Это антикоагулянт почитала про него на улучшение кровообращения он никак не влияет он предотвращвет образование тромбов не более того тот же самый асперин который стоит 20р
Мне врач дала 2-3 месяца передышки. Физио я сама предложила, она сказала можно. И не факт что оно поможет, но не навредит. И на море собрались с племянницей (у мужа с работой никак).
я как то ходила в барокамеру в олимпийском, у них там кислородный центр есть, разные камеры, можно купоны поискать. но мне тогда не подошло, ухо дико заложило, что никак не могла продышать, пришлось свернуть лечение
По месту проведения процедур не подскажу — город другой. Из ф/пр делала магнитотерапию на низ живота, в комплексном лечении эндометрита, в обычной ЖК в физкабинете по направлению Г бесплатно. Барокамеру проходила когда лежала на сохранении, якобы для малыша полезно, там и "с улицы" людей тоже брали, по цене совсем не дорого… Вы поищите не в клиниках, а в обычных стационарах, как правило разница в цене очень большая получается, так выгоднее..
Ой, надеюсь! Пока отдыхвю др октября.
Вам виднее, я в этом ни бум бум! Я думала он и для кровообращения тоже. Можно чуть позже в личку вопрос, емли у вас мед образование.
Андрогин лазер+ток типа электрофорез +цветотерапия
Да это названия аппаратов на которых проводят. Я сейчас перед пятым собираюсь пройти курсы этих процедур
Мне делали по 15 сразу после м
Ой как много раз, мне врач сказала мне раз пять назначат не больше. Но у меня и показаний как таковых к ним нет. А это больно вообще, боюсь я такого, особенно там?
Милта вводят лазер во влагалище, чуть толще узи, на область яичников ставят два магнита. И лежишь 15-20 минут, болтаешь с кем-нибудь или читаешь или опять таки дремешь, я трепалась с медсестра и))) их делала 15 у нас стоят 250 р, никаких неприятных ощущений.
Андрогин: вводят лазер во влагалище, под поясницу и на живот тряпочку с лекарством и кладут пластины как электрофорез на глаза очки. Самое неприятное когда включают чувствуешь разряд тока по пояснице, потом привыкаешь, немного добавляют. При этом в очках моргает специально подобранных цвет, не помню всех значений, у меня был красный — противовоспалительное и зеленый для релаксации. Длительность 20 минут, стоит 460 руб делала 15 раз
Но количество подбирается индивидуально, опять таки эффект от ФП появляется не сразу он накопительный и пролонгированного действич
Во блин че у нас делают! Спасибо
Именно в органах малого таза, не просто так его назначают репродуктологи
Мне для этого дела прописывали Вессел-дуэф. Не из дешевых. Около 3000 упаковка.
Даже не знаю такой препарат хотя сама медик актовегин проверенный
Это антикоагулянт почитала про него на улучшение кровообращения он никак не влияет он предотвращвет образование тромбов не более того тот же самый асперин который стоит 20р
Вот и езжайте на море деньги переводить на это г пейте актовегин как я сказала очень улучшает кровообращение
Всё будет и у вас пока не время самое главное чтоб финансы были на это дело без них никуда
Мне врач дала 2-3 месяца передышки. Физио я сама предложила, она сказала можно. И не факт что оно поможет, но не навредит. И на море собрались с племянницей (у мужа с работой никак).
У меня варикоз матки миомы правда маленькие и получилось же не гадайте всё равно не узнаете
Пила перед протоколом ангиовит и актовегин по 2 т 3 р думаю он помог
Фигня
Тонкий и по 15 мин лежала на кресле
Мне в шейку датчик какой-то вставляли
Я вообще не верю в Ф П мне делали перед протоколом и ноль результат только 10 т выкинула
В эко клинике новая жизнь
Скажите плиз, а какие у вас показания для этих процедур, а то не слышала о таких?
Три пролетных протокола, а по всем показателям все хорошо.