Кто в теме переноса эмбрионов?

Девочки, в четверг был перенос шестидневочки… 4АВ, как сказала эмбриолог… А я так волновалась, что даже не спросила, что это значит! Может вы подскажете???? Это хороший эмбриончик? И еще, когда у вас после переноса появились хоть какие-то «симптомы»???? Просто вообще, как-будто и не было ничего! Ни грудь не болит, как многие пишут… НИ ЧЕГО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalya

Симптомов не было, ни чего ни кровило и не болело

Пожаловаться

Из симптомом-со дня переноса по сегодняшний день болит грудь(прошло 2 недели)было светло бежевое выделение-врач сказала, что так часто имплантация проходит.тошнит, только не знаю от бер-ти или от лекарств, тянет матка, пью но-шпу.

Пожаловаться
СладкаяМалина 
У меня грудь тоже тянет, но на утрике всегда так. Поэтому не воспринимаю это как симптом какой-то… некоторые пишут, что болит так, что «спать невозможно». А тошнота, наверное, уже ближе к анализу ХГЧ появляется?
Пожаловаться
Машуля 

Вот по поводу груди и утрика не соглашусь-раньше у меня такого не было… про тошноту думаю да.т.к.меня воротит от того, что люблю, а хочу есть то, что раньше терпеть не могла)

Пожаловаться
Татьяна

В крио нет никаких проявлений. Лучше сдать хгч, чтобы понимать и не мочить тесты!

Пожаловаться
Элечка

во вторник перенесли двоих 5АА и 2АА, в четверг было покалывание внутри и непонятный привкус, ни есть не могла, ни курить, как сказал врач -это и была имплантация.Ч/з 7 дней тест //, на 10 дпп показал хгч )))

Пожаловаться
Элечка 
Спасибо большое))) попробую через пять дней тестик сделать))))
Пожаловаться
Элечка
Машуля 
может еще укол хгч не вывестись из организма, мне так говорили, бери тестов сразу на неделю))))
Пожаловаться
Элечка 
У меня не было ХГЧ в поддержке. поэтому, если что и замелькает, то это уже свой))))
Пожаловаться
Элечка
Машуля 
ну тогда с Божьей помощью!!!
Пожаловаться
Элечка 
Спасибо огромное!)
Пожаловаться
Екатерина

Мне 5 дневный переносили в декабре 2015..., тоже особо не было симптомов, но только на 2 день после переноса был озноб, как при простуде, как будто заболеваю… На 6 день показал 2 полоски?

Пожаловаться
Екатерина 
Сейчас просто решила хоть темпу померить… 37.4… Теперь вот переживаю, что высоковата…
Пожаловаться
Екатерина 
Т.е. на 6 день уже можно попробовать тестик замочить?))))
Пожаловаться
Екатерина
Машуля 

Для беременных в первом триместре температура 37 вообще даже норма… У меня была такая, а щас норм

Пожаловаться
Екатерина
Машуля 

Думаю конечно. У вас же 6 дневный эмбрион… у меня 5 дневный показал 2 полоски?

Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо большое)
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Мне врач говорила, что не должно что то болеть.но у каждого все индивидуально! удачи

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ 
Спасибо большое!