Девочки, в четверг был перенос шестидневочки… 4АВ, как сказала эмбриолог… А я так волновалась, что даже не спросила, что это значит! Может вы подскажете???? Это хороший эмбриончик? И еще, когда у вас после переноса появились хоть какие-то «симптомы»???? Просто вообще, как-будто и не было ничего! Ни грудь не болит, как многие пишут… НИ ЧЕГО!
Кто в теме переноса эмбрионов?
Комментарии
Актуальные посты
Симптомов не было, ни чего ни кровило и не болело
Из симптомом-со дня переноса по сегодняшний день болит грудь(прошло 2 недели)было светло бежевое выделение-врач сказала, что так часто имплантация проходит.тошнит, только не знаю от бер-ти или от лекарств, тянет матка, пью но-шпу.
Вот по поводу груди и утрика не соглашусь-раньше у меня такого не было… про тошноту думаю да.т.к.меня воротит от того, что люблю, а хочу есть то, что раньше терпеть не могла)
В крио нет никаких проявлений. Лучше сдать хгч, чтобы понимать и не мочить тесты!
во вторник перенесли двоих 5АА и 2АА, в четверг было покалывание внутри и непонятный привкус, ни есть не могла, ни курить, как сказал врач -это и была имплантация.Ч/з 7 дней тест //, на 10 дпп показал хгч )))
Мне 5 дневный переносили в декабре 2015..., тоже особо не было симптомов, но только на 2 день после переноса был озноб, как при простуде, как будто заболеваю… На 6 день показал 2 полоски?
Для беременных в первом триместре температура 37 вообще даже норма… У меня была такая, а щас норм
Думаю конечно. У вас же 6 дневный эмбрион… у меня 5 дневный показал 2 полоски?
Мне врач говорила, что не должно что то болеть.но у каждого все индивидуально! удачи