Кто, как вел себя после переноса эмбрионов!!!

Девочки, привет!!! В понедельник перенос. Какой образ жизни у вас был после переноса эмбрионов, лежали или больше двигались!??? Занимались ли в полном объеме домашними делами??? болело что нибудь, беспокоило??? Буду признательна за любой ответ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Как легла после пункции, так и лежала 1,5 месяца, но у меня гипера была, после имплантацииусилилась. Я за это время 2 раза в больнице полежала
Пожаловаться
ника

Всем привет) Я в трёх пролетных лежала, ноги кверху, ничего не делала, кушала вкусняшки, муж сдувал пылинки.В четвёртом победном-с первого дня гуляла, часами, мыла полы уже на второй день, и на работу тоже вышла на второй день, результат на линеечке)))На всех чиххххххх заразнючий и беременючийййй!?????????????????????????Все получится!!!

Пожаловаться
Пульхерия
ника 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ника 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения
Я лежала только в 1 день, потом все как обычно. Тем более мы были в отпуске, хотелось много куда сходить. Когда гипера стала еачинаться на 7дпп стало сложновато, но все-равно старалась двигаться по возможности. Мы были в Красноярске и поехали даже в бобровый лог, где я походида по горам)) и вот он мой результат на линеечке?
Пожаловаться
Ольга

У меня в апреле первый пролетный протокол был, так мне моя доктор с 1 дня протокола больничный выписала и чуть ли не через раз дышать сказала! После переноса она сказала вообще 2 недели лежать, не шевилиться и ничего не делать, а девочке которой тоже перенос в этот день делали ее доктор сказала чтобы вечером с мужем сексом позанимались:-) так она еще и на работу вышла на следующий день. В итоге когда в день Х пришли хгч сдавать — у нее за 1000, а у меня — 0! Так что думайте сами какой образ жизни вести, но я для себя решила в следующий протокол больничный брать не буду, а буду жить обычной жизнью, ходить на работу и не зацикливаться на ЭКО!

Пожаловаться
Пульхерия
Ольга 
Вот это правильно… Я тоже не буду зацикливатся!!! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
ANNA

первый протокол лежала 12 дней

второй протокол лежала 4 дня

Пожаловаться
Дашенька
Первые два дня лежала в основном. Домашними делами начала заниматься после 3 дпп ( готовка, уборка, даже плы мыла шваброй, но ведро не поднимала).
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Бегала скакала вела обычный образ жизни на 12 дпп вышла на работу результат//

Пожаловаться
Наташенька
Плслушаю…
Пожаловаться
Ируня Гордова

Аа. У меня тоже в понедельник перенос) удачи?!!!

Пожаловаться
Пульхерия
Ируня Гордова 
Спасибо и вам!!!!!!))))))
Пожаловаться
Екатерина

У меня сегодня 6 дпп. В день переноса и первые 2 дня после ныл низ и поясница. Лежала конечно, но не постоянно. Ходила гулять, по дому что то не тяжелое немного делала. С понедельника хочу выходить на работу, так как устала находиться дома. Сдача хгч 5 августа. Надеюсь на положительный результат! И вам удачи!

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Привет. Удачи тебе и тройной цифры Хгч ?

Пожаловаться
Стася
Екатерина 

Хорошего результата)

Пожаловаться
Екатерина
Стася 

Спасибо большое

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Спасибо, мне уже рожать скоро?

Пожаловаться
Екатерина
Стася 

Спасибо, мне уже рожать скоро

Пожаловаться
Стася
Екатерина 

Я Екатерине написала про хгч.
А Вам хороших родов!

Пожаловаться
Екатерина
Стася 

Спасибо?

Пожаловаться
Пульхерия
Екатерина 
Спасибо большое!!!!!!)))))
Пожаловаться
Екатерина

Конечно лежала… ЭКО это же не обычная беременность, она и так трудно досталась, Лежала до 12 недель, и вообще в принципе всю беременность стараюсь лежать, Не зря всем экошкам показание к кесареву....

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина 
Первый раз такое слышу. А как врачи аргументирую кесарево?
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 

Ну как первый раз? Вы рожали, беременели? Вот забеременеете сначала, и узнаете что тем кто Эко делает, это прямое показание на кесарево!

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина 
А чтобы знать обязательно беременеть нужно? Для общего развития знать не оьязательно? У меня две подруги эуо и ни разу слово кесарево не звучало и родили сами
Пожаловаться
Екатерина
Наташенька 

Ну я же не придумала это! Врач сказала так! Как ты сама будешь рожать если ребенок зачат и так с трудом?

Пожаловаться
Наташенька
Екатерина 
Если бы я НЕ знала как наверно бы не спорила с вами.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Неправда, у меня ЭКО и будут ЕР. Никаких показаний к кесареву у меня нет, врач не предлагала. И даже репродуктолог при переносе сказала, родишь сама
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ну я сама хочу кесарево

Пожаловаться
Лялиляляля
Екатерина 
да не всем, у меня подруги сами рожали!
Пожаловаться
Екатерина
Лялиляляля 

Ну пусть рожает тот кто хочет....

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Удачного вам кесарево и рождения малышика☺
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Спасибо?

Пожаловаться
Лялиляляля
Екатерина 

Лёгкого Вам кесарево и здоровенького малыша!!! или двух!!!

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Я тоже готовлюсь к переносу (до этого три раза отменили из за тонкого эндометрия) сейчас надеюсь на лучшее и надеюсь на встречу со своим малышом (у меня всего один эмбриончик). Тоже интересует эта тема, все пишут по разному. Поэтому присоединюсь к тебе и послушаю (если не против?). Я конечно определилась что буду первые три дня лежать, а остальные дни по самочувствию как на курорте, прогулки, витаминки и психологический релакс. Но меня интересует конечно момент как добираться из клиники до дома? Меня некому сопровождать и я поеду сама на машине, может кто-то посоветует, можно или нет (врач говорит что это философский вопрос, что эмбрион не выпадет), или лучше на такси? Может тоже посоветуйте?

Пожаловаться
Пульхерия
Светлана 
Привет, мне до дому 350 км.меня муж на машине повезет… Я много читала, что кто-то сам на машине уезжает!!! Удачи вам, большой при большой!!!!!'
Пожаловаться
Ляззат
Светлана 

Я лежала и гуляла 50/50. После переноса вообще пешком пошла домой. Врач сказал обычный образ жизни. Прогулки на свежем воздухе обязательно. Поэтому с первого дня переноса вечером 2-3 часа гуляла. Дома только лежала. Днем с мамой выходили в город и гуляли, прогулки, походы в магазины. Все для своего удовольствия. Трлько чтоб сильно не уставали. И все получилось с первого раза. Удачи и вам и автору! Главное верьте! Надейтесь! Молитесь!

Пожаловаться
Стася
Светлана 

У меня в рекомендациях написано, что самой за руль нельзя после переноса. Из за психологического состояния наверное. Эмбрион то не выпадет… но мало ли что на дороге случиться может… стресс

Пожаловаться
Светлана
Стася 

Привет. Я об этом тоже подумала, но я за 15 лет вождения спокойная как мамонт. Но тут на кону будущее, поэтому наверное попрошу меня довезти, а сама если что то в крайнем случае сяду.

Пожаловаться
Пульхерия
Ляззат 
Спасибо!!!!!!!)))))))
Пожаловаться
Светлана
Ничего не болело. Вела обычный образ жизни. Работала, и по дому тоже все делала. Только не могла сдержатьсяя и тесты каждый день делала.
Пожаловаться
Пульхерия
Светлана 
Я наверное тоже не смогу лежать постоянно, и за тестами бегать буду!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Пульхерия 

Тесты делайте с 8го дня не раньше а вообще они очень расстраивают

Пожаловаться
Пульхерия
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Поняла, спасибо))))
Пожаловаться
Света
Лежала оба раза неделю, потом только легкие прогулки и ни каких физических нагрузок. Из домашних дел только стирка в машинке и то не сразу и мытье посуды в посудомойке)
Пожаловаться
Пульхерия
Света 
Спасибо!!!!))))