Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять ожиданий ад,
Жизнь по часам, от шприца к шприцу,
Боже, да каждый из нас бы рад
Без медицины прийти к концу!
Тысячи раз по глухим ночам
Я задавала судьбе вопрос:
" Я отдала бы весь мир врачам,
А эти святоши воротят нос!
Сколько таких, кто бросает чад,
Им-то зачем посылать их вновь???
Пусть голоса малышей звучат
В семьях, где жаждут дарить любовь!"
День, когда цифры сказали «да!!!!»,
Мне не забыть и на судном дне.
Этот момент я ждала года,
Счастье и мир улыбнулись мне!
Я поняла, что меня простят,
Бог- он велик, он поймет почему!
Я поняла, что меня любя,
Он подарил мне мою мечту!
Месяцы радости- жизнь, как ртуть.
Месяцы страха за каждый час.
Те, кто прошел этот сложный путь
Ценит беременность больше вас!
Миг, когда мир раскололся вдруг
Криком любимого малыша-
Все завертелось опять вокруг!
Это проснулась моя душа!
И не пытайтесь мне доказать,
И не листайте свои псалмы!
Как мог бы Бог про него сказать,
Что он не то, что хотели мы?
Грех, добродетель… Мне всё равно!
Пусть суждено мне гореть в аду.
Рай- целовать его перед сном.
Ад был, пока я ползла к нему..
Мне коллега сказала, что я уже как мумия вся таблетками накачанная. А как их не принимать, если врач прописывает? Хочется ведь, чтобы все закончилось успешно, и чтобы детки здоровыми были...
Как же это все тяжело((( тоже сначала задавалась вопросом, почему другим Бог дает, а мне нет. Но потом перестала злиться и за других начала радоваться, как только начала делать эко. Только самое страшное и обидное, что не помогает эко! Каждый раз я надеюсь и верю, но снова пролет. 4 протокола было( сил уже не осталось((( и уже не верится, что получится, и за здоровье свое страшно. Значит, не судьба мне иметь детей. Значит, мое предназначение в чем-то другом. К этому тоже надо прийти.
Разревелась!!! Все чистая правда. Сколько слез, переживаний, ожиданий, мучений. И в конце тунеля белый свет. Эко — единственная надежда, для тех кто хочет стать родителями. Нас поймут только те кто проходил через этот путь. Поскорее бы обнять свою малышку ин ша Аллах.
Сколько обиды и злости в этих строках! Нельзя с таким настроем идти за малышом!
Я первые 4-5 лет планирования и лечения так же злилась на всех вокруг, что рожают всякие бичи и аборты делают все вокруг. Но последние года 2 ко мне пришел такой покой, я просто поняла что это мой путь и я его должна пройти достойно и радовалась искренне за тех у кого легко получается.
На ЭКО решилась полгода назад только, а августе должен прийти вызов, но он нам уже не понадобится.
Желаю всем заветных //
Девочки, милые, сколько же нам приходится переносить. Но мы выдержим! Мы справимся! И возьмем наших сладких крошек на руки. Я всем нам этого желаю!!!
Красиво!
да не только про эко, тут и без эко столько лет ждешь, потом каждый день уколы таблетки и бесконечные анализы и врачи… счастье не должно подчиняться каким-то нормативам или стандартам, главное чтобы оно было
Сильно сказано… Все про нас — экошек! Плачу…

Хорошие слова, сильные. Тоже делали эко неудачно. Вот теперь где взять силы?? И как объяснить этим людям почему не получилось? И как можно расслабиться? Эх
Да у меня сейчас ступор, не знаю с чего начать опять, эмбрионов не осталось… Вам желаю успеха!
ну надеюсь оно почти закончилось и не придется еще много лет ждать и надеяться...
А ждать и дождаться — это волшебно )))) Такое счастье может понять только тот, кто сам долго ждал