Чудесный стих про экошек, я разревелась

Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять ожиданий ад,
Жизнь по часам, от шприца к шприцу,
Боже, да каждый из нас бы рад
Без медицины прийти к концу!
Тысячи раз по глухим ночам
Я задавала судьбе вопрос:
" Я отдала бы весь мир врачам,
А эти святоши воротят нос!
Сколько таких, кто бросает чад,
Им-то зачем посылать их вновь???
Пусть голоса малышей звучат
В семьях, где жаждут дарить любовь!"
День, когда цифры сказали «да!!!!»,
Мне не забыть и на судном дне.
Этот момент я ждала года,
Счастье и мир улыбнулись мне!
Я поняла, что меня простят,
Бог- он велик, он поймет почему!
Я поняла, что меня любя,
Он подарил мне мою мечту!
Месяцы радости- жизнь, как ртуть.
Месяцы страха за каждый час.
Те, кто прошел этот сложный путь
Ценит беременность больше вас!
Миг, когда мир раскололся вдруг
Криком любимого малыша-
Все завертелось опять вокруг!
Это проснулась моя душа!
И не пытайтесь мне доказать,
И не листайте свои псалмы!
Как мог бы Бог про него сказать,
Что он не то, что хотели мы?
Грех, добродетель… Мне всё равно!
Пусть суждено мне гореть в аду.
Рай- целовать его перед сном.
Ад был, пока я ползла к нему..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мне коллега сказала, что я уже как мумия вся таблетками накачанная. А как их не принимать, если врач прописывает? Хочется ведь, чтобы все закончилось успешно, и чтобы детки здоровыми были...

Пожаловаться
Наташа
Прекрасный стих! хорошие слова!!! Читаешь и хочется плакать, так как я еще ползу к этой цели и не известно смогу преодолеть или нет
Пожаловаться
Алиночка

Как же это все тяжело((( тоже сначала задавалась вопросом, почему другим Бог дает, а мне нет. Но потом перестала злиться и за других начала радоваться, как только начала делать эко. Только самое страшное и обидное, что не помогает эко! Каждый раз я надеюсь и верю, но снова пролет. 4 протокола было( сил уже не осталось((( и уже не верится, что получится, и за здоровье свое страшно. Значит, не судьба мне иметь детей. Значит, мое предназначение в чем-то другом. К этому тоже надо прийти.

Пожаловаться
Ольга
Первая беременность была вымоленная, самостоятельная… И дочку я очень люблю. Эта беременность — и уколы в живот были, и гипера меня накрыла, и пункция 26 яйцеклеток, и згт через почти 2 месяца… И каждый день боюсь и молюсь Господу, чтобы мои малыши были со мной, родились в срок и были здоровы. И их я тоже очень жду и люблю. Поэтому что эко, что обычная долгожданная и сложная беременность — очень тяжело. Но я весь мир отдам, чтобы детки были со мной.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Я плачуэто все про нас, но надо быть сильными, никогда нельзя опускать руки, мы всем станем мамами!!!
Пожаловаться
Ляззат

Разревелась!!! Все чистая правда. Сколько слез, переживаний, ожиданий, мучений. И в конце тунеля белый свет. Эко — единственная надежда, для тех кто хочет стать родителями. Нас поймут только те кто проходил через этот путь. Поскорее бы обнять свою малышку ин ша Аллах.

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Пожаловаться
Stela DiMare

Сколько обиды и злости в этих строках! Нельзя с таким настроем идти за малышом!

Я первые 4-5 лет планирования и лечения так же злилась на всех вокруг, что рожают всякие бичи и аборты делают все вокруг. Но последние года 2 ко мне пришел такой покой, я просто поняла что это мой путь и я его должна пройти достойно и радовалась искренне за тех у кого легко получается.

На ЭКО решилась полгода назад только, а августе должен прийти вызов, но он нам уже не понадобится.

Желаю всем заветных //

Пожаловаться
Татьяна

Девочки, милые, сколько же нам приходится переносить. Но мы выдержим! Мы справимся! И возьмем наших сладких крошек на руки. Я всем нам этого желаю!!!

Пожаловаться
Малина
Слово в слово про меня
Пожаловаться
Стася

Красиво!

Пожаловаться

да не только про эко, тут и без эко столько лет ждешь, потом каждый день уколы таблетки и бесконечные анализы и врачи… счастье не должно подчиняться каким-то нормативам или стандартам, главное чтобы оно было

Пожаловаться
Татьяна

Сильно сказано… Все про нас — экошек! Плачу…

Пожаловаться
Татьяна

Хорошие слова, сильные. Тоже делали эко неудачно. Вот теперь где взять силы?? И как объяснить этим людям почему не получилось? И как можно расслабиться? Эх

Пожаловаться
Альфа
Татьяна 
эх ((((( Не надо сдаваться, надо идти вперед за своими детками!!! Все обязательно получится!!! я боюсь пролета, прям как тупик он мне будет…
Пожаловаться
Татьяна
Альфа 

Да у меня сейчас ступор, не знаю с чего начать опять, эмбрионов не осталось… Вам желаю успеха!

Пожаловаться
юлия
А я благодарна каждому дню ожидания.Столько ждать и дождаться-вот счастье! Пусть у всех будут дети!!!
Пожаловаться
Альфа
юлия 
тяжело дается ожидание...
ну надеюсь оно почти закончилось и не придется еще много лет ждать и надеяться...
А ждать и дождаться — это волшебно )))) Такое счастье может понять только тот, кто сам долго ждал
Пожаловаться
Вика Перфилова
Альфа 
Как я вас понимаю. У нас правда всего три года, и со здоровьем у меня ни все впорядке… Возраст тоже поджимает. А муж ЭКО пока не воспринимает…
Пожаловаться
Альфа
Вика Перфилова 
Я Вам желаю, чтоб у вас и без эко все получилось очень скоро!!!
Пожаловаться
юлия
Альфа 
Я первые пару лет сходила просто с ума, даже нет, второй и третий год.А спустя 3 года мы решили идти на ЭКО.И с того момента я была спокойна, не было слез и истерик, просто ждала и все))И научилась радоваться за окружающих )раньше не могла, честно.Может я какая-то неправильная, но мне сам процесс ЭКО так понравился, столько всего интересного.Может дело в клинике, в докторе… я так всех полюбила, что уходя последний раз чуть не расплакалась.Мне хочется всех обнять и сказать спасибо.Так приятно встречать людей таких, которых мы встретили благодаря нашему ЭКО.А сколько новых знакомств))с разных городов и даже стран))Да, не скрою очень все переживательно.Но когда я встретила своего врача, я больше ни минуты не сомневалась, что у нас все получится.
Пожаловаться
Вика Перфилова
Альфа 
Спасибо
Показать ещё