Всем доброго вечера! Подскажите, можно ли попасть в монииаг к репродуктологу без записи? реально ли это?..
Записаться не реально просто… хочу квоту получить.
пары у кого невыявленное бесплодие, подскажите, что назначают делать и как на практике? Дают ли квоту при неясном генезе?
Всех благодарю за любую информацию.
Монииаг как попасть?
Комментарии
Актуальные посты
Из моего опыта: от гинеколога получила направление в Монииаг. Летом 2015. Прозванивалась долго, на прием к репродуктологу попала в октябре 2015. Та направила к хирургу. К хирургу записалась на декабрь 2015. Хирург направила на комиссию. Тут мне повезло, 12 января я прошла комиссию и меня записали на лапароскопию на 26 июня 2016! Сделала лапару, первый цикл пока не беременный))) Итого-год, чтобы сделать по направлению лапароскопию.
Я звонила в июне по 2 раза в день чтобы записаться к репродуктологу говорили что запись будет только на август, в итоге записалась (случайно, место осв.) на 14 июля.Попробуйте, дозвониться реально, но очень тяжело.у нас неясного генез! Пишите, если что-то интересно в лс
Квоту даёт Минздрав. Направление для квоты даёт МОНИИАГ, Направление в МОНИИАГ даёт лечащий врач гигеколог по показаниям! Просто так вы не получите квоту. К сожалению даже за деньги. В МОНИИАГ реально записаться, только приём будет через два, три месяца((
Только пл направлению, если бесплатно.Это точно, я там бывала
от знакомой слышала, что туда можно попасть только по направлению от гинеколога