Один из самых актуальных вопросов при ЭКО: свежий или крио? Меня тоже интересует эта тема. Хочу все знать
Скажите, кто-то сдавал прогестерон в день введения тригера? Как это повлияло на решение о переносе?
Один из самых актуальных вопросов при ЭКО: свежий или крио? Меня тоже интересует эта тема. Хочу все знать
Скажите, кто-то сдавал прогестерон в день введения тригера? Как это повлияло на решение о переносе?
Послушаю
Я за Крио. Врачи сейчпс больше этот метод используют. Во первых не подсаживают на гиперстимуляцию, во вторых, это стресс для организма и ему нужно отдохнуть. А в третьих эмбрионы которые перенесли заморозку более живучие!
Ох, не знаю. А так бывает, чтобы после стимуляции в этом цикле был гормоны в норме?
Какой вы решили протокол использовать?
Вам. Тоже подумываю о крио, очень боязно смогут ли мои эмбрионы заморозиться. Но говорят шансов в крио намного больше.
А я прошу врача свежий. Боюсь что разморозку не переживут крохи. Если противопоказаний не будет буду просить свежий. Но тоже бы послушала какой лучше
После пролётного ЭКО хочется все предусмотреть чтоб наверняка. Сейчас я думаю что лучше до 5 суток растила бы. Даже если бы они не дожили все же лучше было бы для моего организма, не пила бы в пустую столько гормонов. Сейчас настроена что только 5-дневки и лучше конечно крио, так как крио намного выше качества. И потом у меня как оказ на стимуляции вышел полип возможно он и не дал имплантироваться. Так что крио и в этом случае более качественен как вариант так как организм отдохнул и уже максимально подготовлен к переносу. В любом случае, все индивидуально. Просто после пролёта все начинаешь взвешивать. Я в протоколе так быстро хотела чтоб подсадили так была уверена что все получится сразу. Но не тут то было ))). Вам удачи !!!
Спасибо большое!)
дочитала до момента, где говорится про то, сколько было введено в протоколе гормонов и перестала читать, мне в протоколе 4200 ед колят, не меньше