Девчонки из рязани, кто нибудь делал криоперенос в естественном цикле у врача Обертас, и какие результаты? Ваше мнение о ней как о враче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И кстати про кузнецову.Была я один раз у нее на приеме.Мне она не порравилась.Очень не внимательная.Смеялась над молодым врачом из перенатального, которая перепутала букву в выписке.Сама наделала ошибок в направлении на анализы, что врачи в инвитро ни чего понять не могли и не заметила даже отсутствия колькоскопии, которую как оказалось мне ни кто и не делал.А обертас это заметила на первом же приеме.Из за невнимателтности кузнецовой чуть все эко не сорвалось, без колькоскопии брать в протокол не хотели.

Пожаловаться
Ольга

И кузнецова давала только электронную почту, на которую отвечала по три дня.Обертас дала номер телефона, сказала звонить в любое время.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Ну торосян тоже всегда на связи но как врач меня разочароаывает все больше и больше так что наверно если понравится обертас останусь у нее

Пожаловаться
Anna
Ольга 
Зря вы так про Кузнецову) У меня лично абсолютно противоположный опыт работы с ней) Я до сих пор лечусь у нее и могу сказать что благодаря ей я забеременела сама(случилась ЗБ по генетическому фактору)! Хотя пришла к ней настроенная на ЭКО, но она меня отговорила, хотя ей какая разница, выкачать бабло с меня да и все. Это очень о многом говорит как о враче. За все время которое ее нет у нас в Рязани, я только один раз была у нее на приеме, потому что она понимает что дорога не близкая и поэтому все что просит я делаю и высылаю ей электронно (отвечает в течении суток, а если не получилось ответить то извиняется и отвечает позже) за что денег с меня ни копейки не берет за консультации. Она до сих пор уверена в том что у нас есть шанс на естественное зачатие. Хотя я сама уже в это не верю. Есть у нее черта в плане высмеять справки или анализы которые у нас в обычных поликлиниках заполняют, так как это одни отписульки. Сначала меня тоже это напрягало в ней, но побывав в Москве у профессора одного поняла что Кузнецова очень даже права в этом.
Я не хочу вас не в коем разе обидеть или поругаться с вами)) просто это мое мнение, лично я за 3 года лечения лучше врача пока не встретила) Извините если вас задела или обидела.
Пожаловаться
Ольга
Anna 

Я не спорю, может врач она и хорошая.Судить не могу т.к. была у нее всего лишь раз на приеме.Она не смотрела даже меня.Я говорю о том, что она была немного не внимательна.Из за этого я могла слететь с протокола.А ждать еще месяц это опять просроченные анализы, время и деньги на пересдачу.

Пожаловаться
Марина
Ольга 

Согласна, в этом месяце пролет, придется сдавать анализы повторно

Пожаловаться
Ольга

Я у нее делаю Эко.Мне она очень нравится.Таросян вообще не о чем.

Пожаловаться
Лейла
Я вообще против Рязанских. Пока была кузнецов а все шло не плохо… пошла к таросян и все поставили приговор и я уехала в Москву где дали надежду… Врач должен быть с опытом, это мое мнение. С Обертки общалась, не произвела впечатление… хотя у некоторых положительные результаты, но там не сложная проблема.