Девчонки из рязани, кто нибудь делал криоперенос в естественном цикле у врача Обертас, и какие результаты? Ваше мнение о ней как о враче.
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки из рязани, кто нибудь делал криоперенос в естественном цикле у врача Обертас, и какие результаты? Ваше мнение о ней как о враче.
И кстати про кузнецову.Была я один раз у нее на приеме.Мне она не порравилась.Очень не внимательная.Смеялась над молодым врачом из перенатального, которая перепутала букву в выписке.Сама наделала ошибок в направлении на анализы, что врачи в инвитро ни чего понять не могли и не заметила даже отсутствия колькоскопии, которую как оказалось мне ни кто и не делал.А обертас это заметила на первом же приеме.Из за невнимателтности кузнецовой чуть все эко не сорвалось, без колькоскопии брать в протокол не хотели.
И кузнецова давала только электронную почту, на которую отвечала по три дня.Обертас дала номер телефона, сказала звонить в любое время.
Ну торосян тоже всегда на связи но как врач меня разочароаывает все больше и больше так что наверно если понравится обертас останусь у нее
Я не хочу вас не в коем разе обидеть или поругаться с вами)) просто это мое мнение, лично я за 3 года лечения лучше врача пока не встретила) Извините если вас задела или обидела.
Я не спорю, может врач она и хорошая.Судить не могу т.к. была у нее всего лишь раз на приеме.Она не смотрела даже меня.Я говорю о том, что она была немного не внимательна.Из за этого я могла слететь с протокола.А ждать еще месяц это опять просроченные анализы, время и деньги на пересдачу.
Согласна, в этом месяце пролет, придется сдавать анализы повторно
Я у нее делаю Эко.Мне она очень нравится.Таросян вообще не о чем.