3 эко

Сегодня 6 дпп, в этот раз переносили двоих но один был слабоват. Все 3 переноса у меня были крио. В этот раз делала в другой клинике. Тест сделала отрицательный. Но надежда еще есть так как рано пока. Этот крио отличается от тех. Первые два раза вообще никаких ощущений не было а в этот раз часто чувствую какое то легкое напряжение внизу живота, и почему то именно по ночам начинают слегка побаливать почки и в туалет часто бегаю хотя не исключаю что это все самовнушение. На хгч мне 4 августа хотя менстры по графику должны прийти в пятницу 29 июля. Поделитесь пожалуйста как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СашуляМамуля
Первую неделю ничего не было. Грудь, живот, все это можно побаливать от гормонов. У меня ещё и от пункции. Через неделю появилось вздутие и первый тест на 7 дпп показал слааааабенькую вторую, на следующий день ХГЧ 40. Ну и так далее, тесты, ХГЧ. Ох как это волнительно вспоминать. Удачи вам огромное и аааапчхииииииииии заразно- презаразно, я уже 2 точно заразила ЭКОшек!
Пожаловаться
Регина
СашуляМамуля 
Спасибо большое у меня сегодня 8 дпп сдала хгч, должен быть сегодня результат а они сообщили что будет завтра потому как результат сомнительный и нужно повторно сделать анализ
Пожаловаться
СашуляМамуля
Регина 
Держу тогда кулочки вместе с вами. Сомнительный это 5-25, значит все же есть что то
Пожаловаться
Регина
СашуляМамуля 
Спасибо. Нет сказали 8 но это или срок слишком маленький или какие то белки нужно что бы кровь постояла и опять сделать
Пожаловаться
СашуляМамуля
Регина 
8 это и есть 5-25. Значит сегодня ещё больше. А завтра тест может показать. Мне показал раньше всех ЭВИ
Пожаловаться
Регина
СашуляМамуля 
Ага. Я сегодня сдавать не буду. Они ту кровь используют. Лаборант сказала при повторном будет или 0 или 8. Если 0 то это все таки какой то белок помешал а если 8 то все таки беременность но очень ранняя. Саша спасибо. И кстати вчера тест тоже делала, там призрак есть даже муж увидел
Пожаловаться
Настя
У меня эко было вы февраля 7 марта был перенос первый тест делала 7 дпп небыло нечего. Но монстры должны быть 18 марта но они не пришли и я тесты зделала на следующей день и появилась еле еле //. А на 14 дпп хгч 520. Удачи вам
Пожаловаться
Регина
Настя 
Спасибо большое
Пожаловаться
Dee

Регина желаю удачи тебе и пусть все получится!!!:)так радуюсь за девчонок у которых в конце концов все получается после долгих лет битвы:)у тебя крио протокол сколько длился по времени? я сейчас жду месячных на днях и если все хорошо, то начинаю крио.просто с нетерпением уже жду:)))

Пожаловаться
Регина
Dee 
Спасибо дорогая. Тебе тоже желаю что бы этот протокол был удачным. Не поняла твоего вопроса? Как понять сколько длился? В начале цикла назначили дивигель потом перенесли 2эмбриона на 19 день цикла. Сегодня 8дпп. На хгч 4 августа
Пожаловаться
Dee
Регина 

Ну вот как раз и имею это в виду от начала М до самой подсадки.я сегодня вступила уже в протокол на 3дц:)ты для эндометрия кроме геля или таблеток эстрагена что то ещё делала, кушала может? чтоб хорошо рос?
Наверное время до 4 августа для тебя кажется вечностью)))))

Пожаловаться
Регина
Dee 
Поздравляю!)) У меня сестренка завтра вступает тоже но не в крио. Я мажу только дивигель но у меня эндрметрий почти всегда свой хороший, один раз был маловат я ананасы трескала. Да уж трудно жить в неопределенности тем более хгч сегодня сдала и сегодня он должен был быть готов но мне сообщили что результат сомнительный и они завтра повторно сделают
Пожаловаться
Dee
Регина 

У вас хоть хгч в тот же день готов, а в Америке результаты только на след день.так можно и поседеть пока ждёшь.сообщи какой результат пусть он будет только хорошим!

Пожаловаться
AllaVick

На 6 дпп кровь на ХГЧ показал положительный результат.

Пожаловаться
Регина
AllaVick 
Ух ты ))) а сколько был результат?
Пожаловаться
Регина
AllaVick 
А были ли у вас какие то ощущения до этого?
Пожаловаться
AllaVick
Регина 

На 6 дпп был всего 15) Никаких особых ощущений не было, кроме болезненных сосков☺️

Пожаловаться
Ольга Аксёнова

удачи вам огромной!!! на 9дпп уже можно сдать хгч, это еще смотря какие тесты делать, мне на 6дпп уже показал, на 9дпп в день сдачи вообще была слабая при слабая полоска, а хгч 708, так, что не расстраивайтесь раньше времени, верьтеу меня никаких признаков не было

Пожаловаться
Регина
Ольга Аксёнова 
Спасибо большое а вам легкой беременности и родов! Я тест сделала обычный эви
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Регина 
Спасибо))
Пожаловаться
JULY

Я на 6 дпп сдала хгч. Показал уже. На 8 дпп две полоски на тесте. Были какие-то ощущения посередине, где матка. Особенно когда смеялась или чихала....

Пожаловаться
Солнцева

Сил Вам и терпения. Дождитесь дня когда нужно сдавать хгч. У меня сегодня 5 дпп. Почему-то дни очень медленно тянутся. Руки чешутся сделать тест. Но я дала себе слово, что никаких тестов. Вот держусь.

Пожаловаться
Регина
Солнцева 
Спасибо удачи нам обеим а признаки есть хоть какие нибудь? Ночью как? Хорошо спите?
Пожаловаться
Солнцева
Регина 

Спасибо за пожелание)) из признаков вздутый живот все это время. Вчера ночью плохо очень спала. Порой тянет внизу живот и поясницу. Вчера очень тошнило. Но это реакция на препараты. Это мой первый протокол. По этому не могу судить признаки ли это. Или так организм реагирует на препараты в поддержке.

Пожаловаться
Солнцева
Регина 

Вам сколько снежинок подсаживали?

Пожаловаться
Регина
Солнцева 
Вздутый живот? Значит свежий протокол? А как именно поясницу тянет? Где почки или посередине где то?
Пожаловаться
Солнцева
Регина 

Нет. Не свежий. У меня крио. Поясница чаще в левом боку тянет ниже талии.

Пожаловаться
Регина
Солнцева 
Мне в этот раз решили 2. В те два раза по одному. Я вообще противница что бы 2 переносить но согласилась потому что 2 пролетных эко это раз, два то что возраст уже почти 35 и в третьих второй слабенький. У меня 13 эмбрионов получилось замораживали по два, более слабых с более сильными в соломенку положили
Пожаловаться
Солнцева
Регина 

У меня тоже 2 пятидневочки. 2АА и 4 АА.

Пожаловаться
Марина

Кстати из ощущений головокружение, температура 37.4, низ живота не потянул не разу, с 12 дпп тошнота

Пожаловаться
Марина

Переносили 1 пятидневку тест показал на 10 дпп с 6 дпп до 9 дпп тест чистый, в итоге бхб на 2 неделе, расстроилась, единственное что поняла больше никаких тестов заранее, только хгч в указанный день врачом, нервы нельзя расшатывать! Удачи

Пожаловаться
Регина
Марина 
Спасибо ) делая тест сегодня я абсолютно не нервничала поэтому думаю мне можно поделать. Уже 35 лет почти я настолько привыкла к отрицательеым тестам что как удав уде. После первого эко у меня истерика была вообще успокоиться не могла долго. После второго пролета уже спокойна, уже готова была. Сейчас если не получится думаю поплачу конечно потому что большие надежды возлагала, во первых причины устранила во вторых после отдыха заграницей и в третьих первый крио хоть с какими то ощущениями
Пожаловаться
vitayeremenko

Пусть у Вас все получится. Я пока что не могу поделиться ощущениями победного протокола.

Пожаловаться
Регина
vitayeremenko 
Спасибо большое Вам тоже желаю что бы все получилось. В этот раз взяла больничный отдыхаю гуляю)) на ютубе смотрю вашу передачу «дорогая мы убиваем детей» балдею от украинского языка, так нравится мне))) правда больше половины не понимаю… так что отвлекаться очень даже получается)
Пожаловаться
vitayeremenko
Регина 
Спасибо!
Пожаловаться
Ируня Гордова
Регина 

Болдеете от украинского))))) как ваша динамика????

Пожаловаться
Регина
Ируня Гордова 

Хгч сдала первый раз на 8дпп было 8,87, потом на 10дпп 24,6. На 11дпп 33,7. Сегодня 12дпп 42,3. Завтра сдавать не буду. Сдам после завтра на 14 день. Это скорее всего замершая будет. Очень маленький хгч для такого срока (((((

Пожаловаться
Регина
Ируня Гордова 

Да)))) очень нравится мне украинский)))

Пожаловаться
Ируня Гордова
Регина 

Вы зря… Мой врач сказал, что хгч растет в самый последний момент… И маленький еще ничего не значит… Я уверена, что у вас Б) а есть ли какие то признаки Б?? Я после крио… Тоже скоро руки будут чесаться за тестами

Пожаловаться
Регина
Ируня Гордова 

Есть грудь набухла и болит, все время тянет живот и поясница, 2 полоски но слабые, ночью беспокойный сон, днем больше ем и сплю

Пожаловаться
Ируня Гордова
Регина 

Так чего вы переживаете… Ну все же хорошо… Сдадите в срок хгч и подтверждение придет само собой) ?

Пожаловаться
Алина

Знаю что сложно но лучший способ не замечать никаких признаков. Я в прошлом цикле как бешеная за все симптомы цеплялась а сейчас думаю не буду ничего не читать не ждать не искать. Дождитесь как бы это не было сложно!!! Дай Бог чтоб исполнил вашу мечту стать матерью !!!

Пожаловаться
Регина
Алина 
Спасибо большое, Вам тоже от всей души желаю что бы все получилось. Просто 2 раза никаких признаков не было а в этот раз благодаря хоть каким то ощущениям вера появилась
Пожаловаться
Анечка

Тест призрак призрака показывал, который видела только я и то на 8 день) в удачный протокол, все было очень особенно) грудь припухла, было спокойствие, в туалет бегала и ночью обязательно пила, слабость, днем спала, а когда узнала что хгч 57 не была удивлена, просто плакала от счастья! В итоге мне было понятно прочему тест слабенький был… так что удачи Вам, пусть все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Регина
Анечка 
Грудь у меня уже 3 й цикл припухшая и болит от гормонов поэтому я на нее внимания не обращаю. Температуры нет у меня. Ночью очень плохо стала спать. Спасибо
Пожаловаться
Регина
Анечка 
Почему ночью пили? И для чего назначают воду пить?
Пожаловаться
Анечка
Регина 
Незнай просто всегда когда беременная ночью пить и пописить вставала…
Пожаловаться
Анечка
Регина 
ну там в основном соски чувствительные становятся)
Пожаловаться
Екатерина

У меня Эко было в декабре 2015?, желаю вам удачи!?

Пожаловаться
Регина
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Регина
Екатерина 
А вы с какого дня тесты начали делать?
Пожаловаться
Екатерина
Регина 

С 6 дня после переноса, тест показал призрак… у меня 5 дневный эмбрион..., но уже не эмбрион а сыночек?, мне уже рожать в конце августа???

Пожаловаться
Регина
Екатерина 

Здорово) счастливая мне тоже 5 дневных переносили. Вот тоже поэтому сегодня тест делала потому что у многих хотя бы призрак уже есть но у меня не показало (((

Пожаловаться
Екатерина
Регина 

Не факт что у всех, может быть рано, имплантация по разному у всех, у кого то позже может быть… главное не грустить за ранее...?