Сегодня 6 дпп, в этот раз переносили двоих но один был слабоват. Все 3 переноса у меня были крио. В этот раз делала в другой клинике. Тест сделала отрицательный. Но надежда еще есть так как рано пока. Этот крио отличается от тех. Первые два раза вообще никаких ощущений не было а в этот раз часто чувствую какое то легкое напряжение внизу живота, и почему то именно по ночам начинают слегка побаливать почки и в туалет часто бегаю хотя не исключаю что это все самовнушение. На хгч мне 4 августа хотя менстры по графику должны прийти в пятницу 29 июля. Поделитесь пожалуйста как было у вас?
Регина желаю удачи тебе и пусть все получится!!!:)так радуюсь за девчонок у которых в конце концов все получается после долгих лет битвы:)у тебя крио протокол сколько длился по времени? я сейчас жду месячных на днях и если все хорошо, то начинаю крио.просто с нетерпением уже жду:)))
Ну вот как раз и имею это в виду от начала М до самой подсадки.я сегодня вступила уже в протокол на 3дц:)ты для эндометрия кроме геля или таблеток эстрагена что то ещё делала, кушала может? чтоб хорошо рос?
Наверное время до 4 августа для тебя кажется вечностью)))))
У вас хоть хгч в тот же день готов, а в Америке результаты только на след день.так можно и поседеть пока ждёшь.сообщи какой результат пусть он будет только хорошим!
На 6 дпп кровь на ХГЧ показал положительный результат.
На 6 дпп был всего 15) Никаких особых ощущений не было, кроме болезненных сосков☺️
удачи вам огромной!!! на 9дпп уже можно сдать хгч, это еще смотря какие тесты делать, мне на 6дпп уже показал, на 9дпп в день сдачи вообще была слабая при слабая полоска, а хгч 708, так, что не расстраивайтесь раньше времени, верьте
у меня никаких признаков не было
Я на 6 дпп сдала хгч. Показал уже. На 8 дпп две полоски на тесте. Были какие-то ощущения посередине, где матка. Особенно когда смеялась или чихала....
Сил Вам и терпения. Дождитесь дня когда нужно сдавать хгч. У меня сегодня 5 дпп. Почему-то дни очень медленно тянутся. Руки чешутся сделать тест. Но я дала себе слово, что никаких тестов. Вот держусь.
Спасибо за пожелание)) из признаков вздутый живот все это время. Вчера ночью плохо очень спала. Порой тянет внизу живот и поясницу. Вчера очень тошнило. Но это реакция на препараты. Это мой первый протокол. По этому не могу судить признаки ли это. Или так организм реагирует на препараты в поддержке.
Вам сколько снежинок подсаживали?
Нет. Не свежий. У меня крио. Поясница чаще в левом боку тянет ниже талии.
У меня тоже 2 пятидневочки. 2АА и 4 АА.
Кстати из ощущений головокружение, температура 37.4, низ живота не потянул не разу, с 12 дпп тошнота
Переносили 1 пятидневку тест показал на 10 дпп с 6 дпп до 9 дпп тест чистый, в итоге бхб на 2 неделе, расстроилась, единственное что поняла больше никаких тестов заранее, только хгч в указанный день врачом, нервы нельзя расшатывать! Удачи
Пусть у Вас все получится. Я пока что не могу поделиться ощущениями победного протокола.
Болдеете от украинского))))) как ваша динамика????
Хгч сдала первый раз на 8дпп было 8,87, потом на 10дпп 24,6. На 11дпп 33,7. Сегодня 12дпп 42,3. Завтра сдавать не буду. Сдам после завтра на 14 день. Это скорее всего замершая будет. Очень маленький хгч для такого срока (((((
Да)))) очень нравится мне украинский)))
Вы зря… Мой врач сказал, что хгч растет в самый последний момент… И маленький еще ничего не значит… Я уверена, что у вас Б) а есть ли какие то признаки Б?? Я после крио… Тоже скоро руки будут чесаться за тестами
Есть грудь набухла и болит, все время тянет живот и поясница, 2 полоски но слабые, ночью беспокойный сон, днем больше ем и сплю
Так чего вы переживаете… Ну все же хорошо… Сдадите в срок хгч и подтверждение придет само собой) ?
Знаю что сложно но лучший способ не замечать никаких признаков. Я в прошлом цикле как бешеная за все симптомы цеплялась а сейчас думаю не буду ничего не читать не ждать не искать. Дождитесь как бы это не было сложно!!! Дай Бог чтоб исполнил вашу мечту стать матерью !!!
Тест призрак призрака показывал, который видела только я и то на 8 день) в удачный протокол, все было очень особенно) грудь припухла, было спокойствие, в туалет бегала и ночью обязательно пила, слабость, днем спала, а когда узнала что хгч 57 не была удивлена, просто плакала от счастья! В итоге мне было понятно прочему тест слабенький был… так что удачи Вам, пусть все обязательно получится!!!!
У меня Эко было в декабре 2015?, желаю вам удачи!?
С 6 дня после переноса, тест показал призрак… у меня 5 дневный эмбрион..., но уже не эмбрион а сыночек?, мне уже рожать в конце августа???
Здорово) счастливая
мне тоже 5 дневных переносили. Вот тоже поэтому сегодня тест делала потому что у многих хотя бы призрак уже есть но у меня не показало (((
Не факт что у всех, может быть рано, имплантация по разному у всех, у кого то позже может быть… главное не грустить за ранее...?