Всем привет! Планируем четвертый год, мне уже 30! Подошли к эко. Все обследовали — проблем нет. Какая вероятность удачи с первого раза при отсутствии диагноза?
Или неясный генез более сложен все же и не факт что все получится?
Кто делал с неясным генезом, с какой попытки удача??
У многих при неясном генезе.после эко свои беременности были, удачи вам!!!
Спасибо!!! Надеюсь уже в начале сентября, если по анализам все ок будет. Сейчас досдаю все.
А у вас первая дочка без эко получилась?
А вы когда в протокол? в какой клинике?
А, поняла. Мы решили платно делать. Т.к. насколько я слышала у нас в городе с этим очень сложно, даже выписку сделать на комиссию очень долго, особенно если неясный генез ((((
Я даже не пыталась, решили платно попробовать
боюсь просто проблема есть, но мы до нее еще не добрались
мне ставят эндометриоз, но в Минздраве пишут код «бесплодие неуточненное», можем и сами забеременеть (трубы проходимы, муж здоров), но не получается и эко тоже, к сожалению, уже 4 протокола прошли, в последних 2-х были биохимические беременности. Мне 28. Запас клеток снижен((
эндометриоз сам по себе не является причиной бесплодия, но на качество клеток влияет он
Ну на 6дпп может еще и рано? Давайте верить в чудо!!! @@@@@@
Меня отправили на узи с доплерометрией и оказалось что в двух самых важных артериях спиральной и базальной у меня полностью отсутствует кровоток. Мне на месяц прописали никотиновую кислоту и я еще упражнения делала улучшающие кровоток в матке. Через месяц пришла на узи с доплером сказали кровоток шикарный полностью восстановлен. Но самый главный и проблемный диагноз это иммунологическое бесплодие. Меня направили сдать кровь на ИФТ и выяснилось что у меня зашкаливающие нуклеиновые кислоты в народе натуральные киллеры. В общем они есть в каждом человеке но не больше 5-15% они как солдаты охраняют организм от плохих внешних клеток. А у меня зашкаливающий результат 42% врач сказала что с таким результатом даже эко не поможет. Что мой организм не умеет расспознавать плохая клетка или хорошая уничтожает все сразу и без разбора. Назначила мне иммуноглобулин 3 ампулы в день по одной. Но его нигде не было именно какой она прописала я из нижнего заказывала 1 ампула почти 3000 стоит. У него температура хранения +2 +8 поэтому с ним никто не связывается. Ампулы нужно через систему ставить и помогает это ненадолго поэтому нужно прокапать и сразу переносить эмбрион. Я прокапалась потом сдала анализ у меня было 25% врач хоть и не норма но почти врач сказала что результат хороший что можно забеременеть я сделала сразу перенос это в апреле было но пролет. Сегодня 7 дпп тоже этот анализ сдала результат 32 уже. Но это вроде не критично. Критично по-моему 38 она сказала. Здесь читаю посты оказывается много девушек с такой проблемой у кого сбой иммунитета
Вот это да… надо изучить эту тему (
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!
Приветик. Возраст для эко очень хороший.(я в эко и много спрашивала и как да что у врача, она говорила если возраст до 35 лет, то девочки беременеют с большим процентом). Мне 35 сейчас в крио (из за возраста снижен овуляторный запас и после стимуляции и плохого качества яйцеклеток у меня получился лишь один эмбриончик. Поэтому сейчас стараются мне увеличит шанс при переносе готовя мой организм для подсадки). Не задумывайся о статистике, у всех по разному (единственное что очень уж нервишки шалят при эко, за всё переживаешь, то сколько клеточку взяли, то как они каждый день развиваются, звонишь в клинику каждый день). Ты просто или с настроем что ты за малышом пришла и пусть всё у тебя получится с первой подсадки ?
у меня амг тоже не очень — 1,5.
Тут понятно, что кому как повезет, просто интересно, все же некоторые врачи не любят неясный генез, т.к. с виду все ок, но беременности-то нет....
а вам удачи огромной!!! Пусть этот один эмбриончик крепко прикрепится и в итоге станет самым любимым и здоровым сыночком или доченькой ))))
Первый пролет… Будем готовиться на вторую попытку.
Моя врач говорит 35%.
С таким диагнозом со второго єко
Послушаю, тоже неясный генез, готовлюсь к эко.
30-40%
Мы с неясным генезом. 2 дпп, ждем результат)
Спасибо)