эко при неясном генезе, у кого получилось сразу?

Всем привет! Планируем четвертый год, мне уже 30! Подошли к эко. Все обследовали — проблем нет. Какая вероятность удачи с первого раза при отсутствии диагноза?

Или неясный генез более сложен все же и не факт что все получится?

Кто делал с неясным генезом, с какой попытки удача??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У многих при неясном генезе.после эко свои беременности были, удачи вам!!!

Пожаловаться
Наталья
Как про меня пишите, будем надеяться на удачу! Вы когда в протокол?
Пожаловаться
Альфа
Наталья 

Спасибо!!! Надеюсь уже в начале сентября, если по анализам все ок будет. Сейчас досдаю все.
А у вас первая дочка без эко получилась?

Пожаловаться
Наталья
Альфа 
да, совершенно самостоятельная и беспроблемная Б через 3 месяца после свадьбы, а со вторым никак уже 4 года, вот такой вот неожиданный «сюрприз» :(
Пожаловаться
Наталья
Альфа 
и мне вот тоже 30 исполнилось ))))))) и такое же бесплодие неясного генеза
Пожаловаться
Альфа
Наталья 
Да уж ((( «сюрприз» ((((
А вы когда в протокол? в какой клинике?
Пожаловаться
Наталья
Альфа 
у нас тут все задом наперед делается, 17го на комиссию только, там ставят в очередь на квоты, а вот как только квоту выдадут выбирать клинику и в протокол. Так что о клинике пока не думала даже. За каждую бумажку бороться приходится, уже один раз просрочились анализы, вот по второму кругу собрала. Дурдом в общем ((
Пожаловаться
Альфа
Наталья 

А, поняла. Мы решили платно делать. Т.к. насколько я слышала у нас в городе с этим очень сложно, даже выписку сделать на комиссию очень долго, особенно если неясный генез ((((
Я даже не пыталась, решили платно попробовать

Пожаловаться
Ксения
У нас с 1 раза. Стояла с бесплодием неясного генеза. Правда нет 1 трубы. Но все у нас с мужем в норме, поэтому врачи и ставили неясный генез
Пожаловаться
Альфа
Ксения 
Ну с однойтрубой еще как беременеют сами )))) а до эко долго планировали? Легкой вам беременности!!! С первого раза — отлично!!!
Пожаловаться
Ксения
Альфа 
3 года. Врачи к концу года предлогали стимуляцию овуляции. Но я в ней смысла не видела, овуляция у меня и своя отличная. А также инсеминацию, но я считаю, это деньги на ветер. Настояла на эко
Пожаловаться
Marina
А мне кажется, что когда неясного генезиса, то значит это психологическое бесплодие, может вам стоит отвлечься и все само получится?
Пожаловаться
Альфа
Marina 
Да мы первый год даже и вообще не зацикливались. Я не думала что так надолго затянется и думала что и так все само получится. И на море мы регулярно ездим — и ничего...

боюсь просто проблема есть, но мы до нее еще не добрались

Пожаловаться
Алиночка

мне ставят эндометриоз, но в Минздраве пишут код «бесплодие неуточненное», можем и сами забеременеть (трубы проходимы, муж здоров), но не получается и эко тоже, к сожалению, уже 4 протокола прошли, в последних 2-х были биохимические беременности. Мне 28. Запас клеток снижен((

Пожаловаться
Альфа
Алиночка 
Ох блин (((( печально (((( но не опускайте руки!!! Все будет!!!

эндометриоз сам по себе не является причиной бесплодия, но на качество клеток влияет он

Пожаловаться
Алиночка
Альфа 
Да, яйцеклеток мало получаем и качество у них не очень, поэтому и говорят, что эндометриоз виноват. Придет и наше время! Будут у нас дети) удачи нам с вами) а на совместимость проверялись?
Пожаловаться
Регина
Я все года была с неясным генезом. В этом году причины нашли, устранили, но вот уже 3е эко сделала. Сегодня 6 дпп тест сделала, пусто ((
Пожаловаться
Альфа
Регина 
Капец (((( а где все же нашли причины, в чем? Может мне тоже надо еще что-то обследовать?

Ну на 6дпп может еще и рано? Давайте верить в чудо!!! @@@@@@

Пожаловаться
Регина
Альфа 

Меня отправили на узи с доплерометрией и оказалось что в двух самых важных артериях спиральной и базальной у меня полностью отсутствует кровоток. Мне на месяц прописали никотиновую кислоту и я еще упражнения делала улучшающие кровоток в матке. Через месяц пришла на узи с доплером сказали кровоток шикарный полностью восстановлен. Но самый главный и проблемный диагноз это иммунологическое бесплодие. Меня направили сдать кровь на ИФТ и выяснилось что у меня зашкаливающие нуклеиновые кислоты в народе натуральные киллеры. В общем они есть в каждом человеке но не больше 5-15% они как солдаты охраняют организм от плохих внешних клеток. А у меня зашкаливающий результат 42% врач сказала что с таким результатом даже эко не поможет. Что мой организм не умеет расспознавать плохая клетка или хорошая уничтожает все сразу и без разбора. Назначила мне иммуноглобулин 3 ампулы в день по одной. Но его нигде не было именно какой она прописала я из нижнего заказывала 1 ампула почти 3000 стоит. У него температура хранения +2 +8 поэтому с ним никто не связывается. Ампулы нужно через систему ставить и помогает это ненадолго поэтому нужно прокапать и сразу переносить эмбрион. Я прокапалась потом сдала анализ у меня было 25% врач хоть и не норма но почти врач сказала что результат хороший что можно забеременеть я сделала сразу перенос это в апреле было но пролет. Сегодня 7 дпп тоже этот анализ сдала результат 32 уже. Но это вроде не критично. Критично по-моему 38 она сказала. Здесь читаю посты оказывается много девушек с такой проблемой у кого сбой иммунитета

Пожаловаться
Альфа
Регина 

Вот это да… надо изучить эту тему (
Удачи ВАМ!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Возраст для эко очень хороший.(я в эко и много спрашивала и как да что у врача, она говорила если возраст до 35 лет, то девочки беременеют с большим процентом). Мне 35 сейчас в крио (из за возраста снижен овуляторный запас и после стимуляции и плохого качества яйцеклеток у меня получился лишь один эмбриончик. Поэтому сейчас стараются мне увеличит шанс при переносе готовя мой организм для подсадки). Не задумывайся о статистике, у всех по разному (единственное что очень уж нервишки шалят при эко, за всё переживаешь, то сколько клеточку взяли, то как они каждый день развиваются, звонишь в клинику каждый день). Ты просто или с настроем что ты за малышом пришла и пусть всё у тебя получится с первой подсадки ?

Пожаловаться
Альфа
Светлана 
Спасибо!!! Я уже переживаю ) в протоколе так вообще валерьянку пить придется.

у меня амг тоже не очень — 1,5.

Тут понятно, что кому как повезет, просто интересно, все же некоторые врачи не любят неясный генез, т.к. с виду все ок, но беременности-то нет....

а вам удачи огромной!!! Пусть этот один эмбриончик крепко прикрепится и в итоге станет самым любимым и здоровым сыночком или доченькой ))))

Пожаловаться
Юлия
Тьфу Т9… Неясный генез…
Пожаловаться
Юлия
У нас неясный Генезис.

Первый пролет… Будем готовиться на вторую попытку.

Пожаловаться
Альфа
Юлия 
Сожалею ((((( крио эмбрионы остались? А причину пролета выяснили?
Пожаловаться
vitayeremenko

Моя врач говорит 35%.

Пожаловаться
Nataliya

С таким диагнозом со второго єко

Пожаловаться
Альфа
Nataliya 
Главное что сейчас результат есть!!! А причину первого пролета нашли?
Пожаловаться
Natalia

Послушаю, тоже неясный генез, готовлюсь к эко.

Пожаловаться
Ирина

30-40%

Пожаловаться
Екатерина

Мы с неясным генезом. 2 дпп, ждем результат)

Пожаловаться
Альфа
Екатерина 
Ох… держу кулачки за вас!!! Все получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Альфа 

Спасибо)

Пожаловаться
Барбариска
У меня муж крестный двойняшек, мальчика и девочки.Экошечки.Получились с первого раза, неясный генез.Самое интересное, что после этого наступила еще и самостоятельная беременность.)
Пожаловаться
Альфа
Барбариска 
Вселяет надежду ))))))) спасибо!!!
Показать ещё