нужен совет уролога или гинеколога

нужно проконсультироваться насчет спермограммы мужа, а то чет начитались в интернете теперь вообще все мысли ужасные.спермограмму мужа пришлю в личку, в больницу записались попадем ток на след.н

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

надо к андрологу, у нас наверно он только в м и д и есть… уролог из окб сказал нам, что сносная СГ, а в М и Д генетики говорили, что не очень и эко предлагали.

Пожаловаться
иринка
Наталья 
ну нам тоже эко уролог предлагал, я чет пока насчет эко не согласна думаю может инсеминацию
Пожаловаться
Наталья

у меня не открывается фото, а где сдавали? У нас тоже морфология

Пожаловаться
иринка
Наталья 
в мать и дитя, которая в дашках а вы где? могу прислать в личку
Пожаловаться
Наталья
иринка 
в Мать и дитя тоже сдавали, и в Семашко.В М и Д очень точная СГ, там генетики очень кропотливо все смотрят, и даже если есть малейшее отклонение, бракуют спермик, у нас чуть выше показатели в Семашко были.
Пожаловаться
Мария

Морфология плохая! Мы не вылечили, да и практически невозможно её подтянуть! К урологу пусть причину ищет!
Удачи Вам

Пожаловаться
иринка
Мария 
понятно, да и так ходим к нему вот и результаты не хрена не лечит.Вот теперь пойдем в другую платную клинику посмотрим че там скажут
Пожаловаться
Мария
иринка 

А анализы какие нибудь назначают вашему мужу? Перед лечением!

Пожаловаться
иринка
Мария 
в первый прием ток назначал лечение, узи, на инфекции и мазок в остальные ток спермограмму
Пожаловаться
Мария
иринка 

А кровь на гормоны?

Пожаловаться
иринка
Мария 
нет этого не назначал
Пожаловаться
иринка

сдали в пятницу 4 раз спермограмму, забрали сегодня с заключением.Подскажите, может или вдруг, авось такая же тоже у мужа была спермограмма.это лечиться? какое лечение назначали? или это не лечиться? до этого 3 раза сдавали и лечение назначали, все пропили, даже че то там про операцию говорили, но нам сказали что может лечение поможет что не так все плохо, а тут бац пошли сдавать 4раз, а заключение нас вводит в панику.это как лечиться? или может с теми 3 спермограммами сравнить? к урологу записались ток на след.н

Пожаловаться
иринка 

пришлите в личку у меня не открывается фото

Пожаловаться

можешь выложить, тут девочки много лет борятся с бесплодием… Уже сами как врачи

Пожаловаться
Екатерина
Мими Миминовна 

Это точно