Приветик девочки!!! Все же мучает меня этот вопрос- можно ли забеременеть если у мужа обнаружили простатит? Спермограмма хорошая, а вот когда взяли сок простаты, то обнаружили сильный воспалительный процесс… Неужели все 4 года нашего старания, мешала эта бяка???
Простатит и беременность
Комментарии
Актуальные посты
При простатите активность спермиков сохраняется
У нас тоже в СГ лейкоциты и вязкость повышена. Раз 5 лечились у разных врачей. И антибиотики на месяц и свечей, и куча всего. А лейкоциты как были, так и остались. И в мазках и сперме никаких инфекций ни разу. Хз чем лечить уже.
О господи, а что говорят врачи? шансы есть самим забеременеть, или на Эко сразу рекомендуют, чтоб время не терять?? нам вот параллельно сказали сдать документы на эко, скорее всего бессмысленно ждать чуда… а там кто знает, я надеюсь конечно, что само все получиться...
И у моего хронический в стадии ремиссии, были лейкоциты, назначили лечение снтибиотик, свечи, скоро повторно сдавать будем СГ посмотрим, уже почти 3 года не можем заБ, хотя есть 2 дочки, получились без проблем.
Это точно!??
У нас тоже подозрение на хронич.простатит-4ый год ничего не получается((((, в себе все эти годы причину искала… надеюсь мужу назначат хорошее лечение и я увижу скоро //. Вам от всей души желаю //
Спасибо))) и вам удачи… Лечитесь))
И вскоре заветные//
Да там полный набор… Это было давно… Надо поднять историю… Но нам сразу сказали… Что даже если пролечиться, все равно возвращается. Надо все время наблюдаться.
Ну мы сняли восполения антибиотики… Потом стимулировалась я. Потом сделали эко икси и заморозили… А 1 августа перенос… Но муж недавно сдавал сг.все та же бяка
У меня у мужа хронический… лечили… Антибиотики… Массажи… и в итоге икси+ эко… Никаких положительных результатов… Спермограмма плохая!!! Вот мы в протоколе
У моего мужа тоже хронический простатит, он свечи проставил поставили простатит в фазе ремиссии, спермограмма улучшилась
Я забеременела после лечения прошло около года тогда… У моего мужа хронический простатит
Но у меня замершая случилась. Хотя причина не ясна вроде как у меня прогестерон низкий может из-за этого…
Через полгода начали планировать, четвёртый цикл пока ни чего не выходит.
И вам заветных //)
Мужу свечки ихтиоловые проставте
а как при простатите спермограмма может быть хорошей? там должны быть лейкоциты, и вязкость нарушена
ого… Сума сойти… у нас тоже по всей видимости Эко будет… а так хотелось самой(((