Простатит и беременность

Приветик девочки!!! Все же мучает меня этот вопрос- можно ли забеременеть если у мужа обнаружили простатит? Спермограмма хорошая, а вот когда взяли сок простаты, то обнаружили сильный воспалительный процесс… Неужели все 4 года нашего старания, мешала эта бяка???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

При простатите активность спермиков сохраняется

Пожаловаться
Юлиана
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Ну вот,и нам врач сказала об этом, что в норме СГ…
Пожаловаться
Ирина Яяя

У нас тоже в СГ лейкоциты и вязкость повышена. Раз 5 лечились у разных врачей. И антибиотики на месяц и свечей, и куча всего. А лейкоциты как были, так и остались. И в мазках и сперме никаких инфекций ни разу. Хз чем лечить уже.

Пожаловаться
Юлиана
Ирина Яяя 

О господи, а что говорят врачи? шансы есть самим забеременеть, или на Эко сразу рекомендуют, чтоб время не терять?? нам вот параллельно сказали сдать документы на эко, скорее всего бессмысленно ждать чуда… а там кто знает, я надеюсь конечно, что само все получиться...

Пожаловаться
Ирина Яяя
Юлиана 
Гинеколог сказала, иди на эко. Вторая сказала, что это не бесплодие. И все урологи-андрологи тоже говорили, что не страшно. У нас количество хорошее, раза в 3 больше нормы. А вот подвижность не очень, 34%. Сейчас сделала лапараскопию. Мне ещё и трубу удалили( Но вторая вроде норм. Дали 3 месяца попыток. Потом, если не получится ИИ, потом эко. В эти 3 месяца буду пробовать все. И актиферт, и соду.
Пожаловаться
Ксюша

И у моего хронический в стадии ремиссии, были лейкоциты, назначили лечение снтибиотик, свечи, скоро повторно сдавать будем СГ посмотрим, уже почти 3 года не можем заБ, хотя есть 2 дочки, получились без проблем.

Пожаловаться
Юлиана
Ксюша 
Дай Бог, нам всем терпения… и чтоб у всех получилось))
Пожаловаться
Ксюша
Юлиана 

Это точно!??

Пожаловаться
Nadezhda

У нас тоже подозрение на хронич.простатит-4ый год ничего не получается((((, в себе все эти годы причину искала… надеюсь мужу назначат хорошее лечение и я увижу скоро //. Вам от всей души желаю //

Пожаловаться
Ируня Гордова
Nadezhda 

Спасибо))) и вам удачи… Лечитесь))

Пожаловаться
Ируня Гордова

И вскоре заветные//

Пожаловаться
Юлиана
Nadezhda 
Вот и я так же, искала в себе, бесконечные анализы, таблетки непонятно зачем, Оки, а тут вот что, на 4 год только мужа сдвинула, боится как детя врачей, и больницы…
Пожаловаться
Katya
Чем прописали лечить воспаление? Это лейкоциты нашли?
Пожаловаться
Ируня Гордова
Katya 

Да там полный набор… Это было давно… Надо поднять историю… Но нам сразу сказали… Что даже если пролечиться, все равно возвращается. Надо все время наблюдаться.

Пожаловаться
Katya
Ируня Гордова 
Мой тоже основательно пролечил, но не помогло, лекоциты вернулись… А врачиха моя говорит что даже эко делать не будут пока лейкоциты не уйдут
Пожаловаться
Ируня Гордова
Katya 

Ну мы сняли восполения антибиотики… Потом стимулировалась я. Потом сделали эко икси и заморозили… А 1 августа перенос… Но муж недавно сдавал сг.все та же бяка

Пожаловаться
Галин Ка
Katya 
мой гинеколог тоже самое говорила и мы перед ЭКО пролечили мужа
Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня у мужа хронический… лечили… Антибиотики… Массажи… и в итоге икси+ эко… Никаких положительных результатов… Спермограмма плохая!!! Вот мы в протоколе

Пожаловаться
Юлиана
Ируня Гордова 
Нас тоже сказали, что пролечиваем, повторно анализ сока простаты, и тогда решать, с Эко, чтоб время не терять…
Пожаловаться
Ямамочка
У моего тоже сперма хорошая, а обнаружили простатит! Вылечится и забеременела через 3 мес, до этого не могла 3,5 года, но я ещё лапару делала в феврале, спайки с правой стороны убирала! Не знаю что помогло, но забеременела я через левый яичник, который был в порядке и труба слева была хорошая! Поэтому может лечение мужа и сыграло решающую роль
Пожаловаться
Юлиана
Ямамочка 
Оо, вот как, слава богу, а то я переживаю так, мне рентген труб делали, все в норме… блин, нам пока что на 20 дней лечение антибиотиками и свечи двух видов, может поможет это, надеемся очень…
Пожаловаться
Ямамочка
Юлиана 
Муж лечился пару месяцев, ему назначили сначала лечение, оно не подошло, он перестал потом анализ с чувствит к антибиотикам, оказалось, что назначенные ранее лекарства не подходят! Врач назначил другое лечение и все хорошо стало??????Желаю вам удачи и скорейших //
Пожаловаться
Юлиана
Ямамочка 
Вот это да, сколько всяких нюансов это ужас… Спасибо большое, что написали
Пожаловаться
Ямамочка
Юлиана 
Здоровья вам и вашему мужу! Муж после лечения пусть пересдаст с чувствит к антибиотикам анализ на секрет простаты на всякий случай! Чтобы если не дай Бог лечение не поможет, что бывает, не пересдавать потом ещё раз, процедура сдачи неприятная, мой шёл туда как на пытку
Пожаловаться
Юлиана
Ямамочка 
Спасибо большое, и вам лёгкой беременности и родовда, нам врач потом повторно назначил на секрет простаты, после 20- дневного лечения…
Пожаловаться
Ямамочка
Юлиана 
Спасибо ?
Пожаловаться
Милисса

У моего мужа тоже хронический простатит, он свечи проставил поставили простатит в фазе ремиссии, спермограмма улучшилась

Пожаловаться
Юлиана
Милисса 
Вот и нам свечи и антибиотики на 20 дней назначили…
Пожаловаться
Kris

Я забеременела после лечения прошло около года тогда… У моего мужа хронический простатит

Пожаловаться
Юлиана
Kris 
Хорошо… значит не стоит опускать руки, все лечиться значит, все будет))) спасибо…
Пожаловаться
Kris
Юлиана 

Но у меня замершая случилась. Хотя причина не ясна вроде как у меня прогестерон низкий может из-за этого…

Пожаловаться
Юлиана
Kris 
О боже, сочувствую… это очень тяжело, и с того момента планируете беременность??
Пожаловаться
Kris
Юлиана 

Через полгода начали планировать, четвёртый цикл пока ни чего не выходит.

Пожаловаться
Юлиана
Kris 
Не отчаивайтесь, все обязательно получиться, удачи вам огромной… запузатимся мы тут все… главное руки не опускать
Пожаловаться
Kris
Юлиана 

И вам заветных //)

Пожаловаться
Галин Ка
Юлиана 
Подлечите воспаление и обязательно забеременеете! Удачи!!!
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Kris 

Мужу свечки ихтиоловые проставте

Пожаловаться
Лана Вайс
При нем можно забеременеть точно. Но! Открытый па не рекомендуют, т к в сперме содержится куча всяких бактерий.
Пожаловаться
Юлиана
Лана Вайс 
Ясненько… Мы обследовались, все в норме, у меня ничего не нашли, у мужа только вот эта бяка…
Пожаловаться
редиска

а как при простатите спермограмма может быть хорошей? там должны быть лейкоциты, и вязкость нарушена

Пожаловаться
Юлиана
редиска 
Андролог так пояснил, что нормальная, я её сама не видила, в карту вклеил, нам на руки не дал, но до этого в прошлом году делали тоже её, так аглюцинация была, и что то с вязкостью да, было, но при этом ничего кроме профертила не назначили ((( а в этот раз муж пил селцинк+ может поэтому…
Пожаловаться
Галин Ка
Юлиана 
нам андролог тоже почти два года говорил спермаграмма нормальная, а когда я показала своему гинекологу- он мне посоветовал сменить андролога. У нас тоже были повышены лейкоциты, а андролог для подвижности сперматозоидов все препараты выписывал. Мы всё пропивали горстями. Оказалось бесполезно было их пить пока повышены лейкоциты. Сменили андролога — он сразу скамзал что с такой спермограммой только ЭКО ( у нас морфология плохая), Начал нас готовить к ЭКО: назначил антибиотики и убирал лейкоциты, потом только поднял немного подвижность спермотозоидов. Так что всё зависит от грамотного андролога.
Пожаловаться
Юлиана
Галин Ка 

ого… Сума сойти… у нас тоже по всей видимости Эко будет… а так хотелось самой(((