если по омс, то тут всё очень сильно от региона зависит. Лично нам с этим не повезло: в очереди с октября 2015… и на этот год все квоты закончились. Так что, всё ооочень не скоро. Ну, а где-то и 2-3 месяца всего занимает.
а я сама должна буду звонить в клинику записываться на приём к репродуктологу, когда мой квартал подойдет? или они сами звонят приглашают? а месяц в этом «моём» квартале я сама могу выбрать когда начать протокол? или тоже они сами назначают?
я звонила в клинику, в которую дали квоту и там мне сказали, что если дана квота на 3 квартал, то в эти три месяца необходимо позвонить и записаться на прием к репродуктологу за неделю до предполагаемых месячных. Врач осмотрит вас, изучит документы и если всё будет хорошо, то назначит дату вступления в протокол.
если по омс, то тут всё очень сильно от региона зависит. Лично нам с этим не повезло: в очереди с октября 2015… и на этот год все квоты закончились. Так что, всё ооочень не скоро. Ну, а где-то и 2-3 месяца всего занимает.
Стимуляция+ пункция+ перенос и до хгч… месяц точно… а до этого ещё анализы сдавать надо....
У меня по времени заняло 10 месяцев до момента эко. Это с анализами, операциями, комиссией, визиты к репродуктологу и т.д.
2-3 месяца платно.
а дату сразу говорят после комиссии? ну хотя бы месяц говорят примерно??
а я сама должна буду звонить в клинику записываться на приём к репродуктологу, когда мой квартал подойдет? или они сами звонят приглашают? а месяц в этом «моём» квартале я сама могу выбрать когда начать протокол? или тоже они сами назначают?
Так что попробуйте связаться со своей клиникой