Всем приветик. В прошлом посте я писала свою историю. Для новичков напишу, что мы с мужем живем уже 5 лет, у нас нету детей. Так вот, в клинике мне поставили на УЗИ низкий овариальный резерв. Мы по тихоньку стали морально готовиться к Эко. Анализы сказали надо сдавать за месяц до Эко. Мы хотим осенью. Сегодня вычитала, что витамины помогают выработке здоровых яйцеклеток. И все-таки они хорошие для планирования беременности. Что вы скажите про эти витамины? Кто какие пил для планирования и у кого какие результаты. Я не сдаюсь))))
Комментарии
Актуальные посты
спасибо большое. Ловлю ваше апчхи)))
Вам и за месяц эти витамины не помогут.срок обновления ЯЦ 90 дней так что если и помогут то их нужно пить 3 месяца.у меня очень низкий амг, я все равно пила 1,5 месяца до эко, но не думаю, что они сыграли какую то роль.но результат у меня был очень хорошим
Почитайте про витамины циклодинон. Там витамины по разным дням цикла распределены. У многих нормальный цикл появляется свой при приеме)
Витамины на амг никак не отразятся.
Я перед ЭКО пила фемибмон, тоже витамины хорошие… ЗБ в итоге… но это скорее всего эмбриональный фактор как врач говорит)У меня на крио 3 снежинки остались)))
Ну тогда ясно почему низкий.Гсг проходили?
Больше нет факторов помимо низкого резерва?
у меня один единственный правый яичник
Как раз перед протоколом их пила
Если есть такая проблема витамины не помогут. Я именно их 4 года пила, в итоге на Эко пошла
Они не помогают зачатию, это же витамины
С какой попытки у вас получилось?
С первой, но точно не из -за них
Ясное дело