Всем приветик. В прошлом посте я писала свою историю. Для новичков напишу, что мы с мужем живем уже 5 лет, у нас нету детей. Так вот, в клинике мне поставили на УЗИ низкий овариальный резерв. Мы по тихоньку стали морально готовиться к Эко. Анализы сказали надо сдавать за месяц до Эко. Мы хотим осенью. Сегодня вычитала, что витамины помогают выработке здоровых яйцеклеток. И все-таки они хорошие для планирования беременности. Что вы скажите про эти витамины? Кто какие пил для планирования и у кого какие результаты. Я не сдаюсь))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделия
Мне тоже по УЗИ поставили низкий овариальный резерв. Предложили Эко с минимальной стимуляцией. Мини Эко называется у нас.Но я хочу сдать амг. Не доверяю УЗИ.
Пожаловаться
InBloom
У меня один рабочий яичник и то наполовину резекция была. Тоже амг совсем низкий. Пила витамины, Б наступила естественно, эко мне не помогли. Витамины будут не лишними, но не пейте синтетические, лучшк натуральные. Еще я пила coQ10 и D отдельно. Все в скупе дало результат, попробуйте, особенно последние, они очень влияют на качество. Удачи вам? И апчхи☺️
Пожаловаться
Вероника
InBloom 

спасибо большое. Ловлю ваше апчхи)))

Пожаловаться
Dee

Вам и за месяц эти витамины не помогут.срок обновления ЯЦ 90 дней так что если и помогут то их нужно пить 3 месяца.у меня очень низкий амг, я все равно пила 1,5 месяца до эко, но не думаю, что они сыграли какую то роль.но результат у меня был очень хорошим

Пожаловаться
Evolet

Почитайте про витамины циклодинон. Там витамины по разным дням цикла распределены. У многих нормальный цикл появляется свой при приеме)

Пожаловаться
Ирина

Витамины на амг никак не отразятся.

Пожаловаться
Еленочка

Я перед ЭКО пила фемибмон, тоже витамины хорошие… ЗБ в итоге… но это скорее всего эмбриональный фактор как врач говорит)У меня на крио 3 снежинки остались)))

Пожаловаться
Еленочка

Ну тогда ясно почему низкий.Гсг проходили?

Пожаловаться
Еленочка

Больше нет факторов помимо низкого резерва?

Пожаловаться
Вероника
Еленочка 

у меня один единственный правый яичник

Пожаловаться
Butterfly

Как раз перед протоколом их пила

Пожаловаться

Если есть такая проблема витамины не помогут. Я именно их 4 года пила, в итоге на Эко пошла

Пожаловаться
Butterfly
Анастасия12161 

Они не помогают зачатию, это же витамины

Пожаловаться
Вероника
Анастасия12161 

С какой попытки у вас получилось?

Пожаловаться
Вероника 

С первой, но точно не из -за них

Пожаловаться