Девочки, кто проходил курс массажа при планировании?, отзовитесь. Следующий протокол месяца через 2-3, думаю может до него имеет смысл пройти курс массажа. Буду рада рекомендациям )
Девочки, кто проходил курс массажа при планировании?, отзовитесь. Следующий протокол месяца через 2-3, думаю может до него имеет смысл пройти курс массажа. Буду рада рекомендациям )
Думаю хуже не будет. Я про такую штуку читала, что после родов делают. Чтобы мышцы тазового дна укрепить. А тут оказывается есть ещё разновидность до.
Разновидность одна, техника немного отличается в зависимости от проблемы.Укрепляют тазовое дно, связки, мышцы, при загибе матки, пои мрачных процессах, воспалениях т д
При спаечных процессах)
Здорово! А можно вопрос любопытства ради? (я просто не думала что у нас такое есть, читала про Францию). Это штатный гинеколог делает, или именно массажист?
Нет, не штатный.Мне делала именно массажист в клинике со спец.обращованием, кроме массажа никаких других процедур не проводила и прием не вела.
на войне все средства хороши! хуже не будет точно.
это вообще как? Что именно массажируют?
Одной рукой внутри, второй по животу сверху.Я делала, но лет 9 назад.Очень хорошо улучшает кровоснабжение.