Девочки, тут есть мои товарищи по несчастью. В прошлом году выкидыш, чистка. В этом году замершая, чистка. Диагноз привычная невынашиваемость, анализы в норме. А мне уже 36. Каковы прогнозы, у кого похожие ситуации. Я использовала в первый раз ИИ, а во второй крио протокол
Комментарии
Актуальные посты
Аня, у меня были 3 зб, 4 беременность, слава богу, закончилась родами и рождением долгожданной малышки. Все у тебя хорошо будет, самое главное, найти причину невынашивания. У меня это оказалось густая кровь. Всю эту беременность разжижала ее.
У меня было. До первого был выкидыш. И первого с трудом выносила, потом еле разродилась: кровотечение, ручное отделение плаценты, послеродовая горячка. Потом тоже и ЗБ и чистки.
А оказалось, что проблема с кровью. В этот раз геатолог вел всю беременность. И несмотря на возраст, ( 39 лет), выносила и родила легко! Вот думаю, может ещё третьего успею до 45 родить!!?
Почитайте про HLA-типирование и ЛИТ. У меня если в этом цикле пролёт, то пойду узнавать у врача про это. Кому-то вроде помогает.
Чем больше смотрят, тем больше стресс для плода. И больше вероятность выкидыша. Это мне сам врач сказал.
Что ж вы так поздно то начали планировать?! Желаю чтобы в ближайшее время все случилось и закончилось родами в срок!
До этого все анализы замечательные пробуйте сами и так с первым мужем, затем опять обследования и пробуйте сами со вторым мужем, а сейчас на все плюнули и эко
А, поанируете значит давно уже?! До 45 у вас есть ещё время! Желаю не отчаиваться и удачного это!
Вот и хочу услышать реальные примеры у кого после такого да ещё и в таком возрасте получилось
У меня был сразу низковат, исключали внематочную, потом опять низковпт искали эмбриончика, опять низкий слушали сердечко. Вот такая тактика
Все хорошо будет, не опускайте руки. Надеюсь в скором будущем у вас будут желанные //. Когда узнаете не бегите сразу к врачу. Делайте только ХГЧ. По ситуации с сестрой, она пошла только на 9ой неделе. А до этого раньше ходила и все закончилось печально.
Ну да, у меня сердечко сначала стучало, потом пошла мазня и сердечко под вопросом, потом через 3 дня каюк. Умоляла не чистить, я ещё не рожала, два раза чистка как аборт, какие последствия. Теперь говорят полгода нельзя в протокол, а так как повезет
У сестры так было, через год забеременела и нормально отходила всю беременность. Сыну уже 3 года.
Не переживайте, все хорошо будет.
А по поводу замершей беременности, вы как узнали, холили через неделю проверить так ли это?