Планируем с мужем уже больше 2-х дет, до этого 7 лет с другим мч тоже были попытки. Ни разу беременностей не было. Неделю назад сделали лапару- все проходимо, даже овуляция есть. Обрадовалась, подумала что сяду на прогестерон, тк он у меня низковат, и все получится. Пришла к врачу, сдала анализы и поняла что у меня вообще не все в порядке((( д-димер повышен, гомоцистеин 12,2. Начиталась еще… Теперь и не до планирования а за себя боюсь… тромбов и тд. Я и так невротик-ипохондрик, сижу на легких антидепресантах, а тут вообще раскисла, покоя мне нет. Ну почему у меня в организме все не так?!(( горсти таблеток уже назначено, и сейчас еще больше их будет. Уже хочется послать все… Надоело. Просто хочется выговориться, или может получить совет или поддержку от тех у кого так было.
Не одно так другое..надоело(
Комментарии
Актуальные посты
это корректируется препаратами, вам надо хорошего гематолога найти. Я до беременности и во время колола Фраксипарин и принимала тромбо асс, периодически сдавала анализы.
Дай бог и случится это чудо!!! Надо верить только в лучшее))) Сама планирую более 3 лет второго малыша. К врачам ходим все разные диагнозы ставят, один даже палип не увидел размером на всю полость матки два года у него наблюдалась, теперь хожу проверяюсь и верю, что все получится, а врачам перестала верить т.к. в неделю посетила трех врачей и все разные диагнозы ставят, один говорит прижгите эрозию, другой прогестерон пейте, третий трубы продуть надо.
Желаю вам долгожданного, здоровенького малыша!!!
У меня тоже было ЭКО, до, а особенно после подсадки надо обязательно д-димер контролировать. Желаю Вам огромной удачи, пусть все получится)))
у меня тоже проблемы с кровью- генетическая тромбофилия, д димер зашкаливает во время эко, после чего биохимические беременности(( 4 года планирования, устала, не могу! Уже и эко не помогает((
Я сдавала вчера 7 генов тромобофилии, через месяц будет готов.
На полиформизмы генов гемостаза сдавали?
А мужа проверяли ?
У меня повышен чуток рфмк назначили только ангиовит! Все будет хорошо! Сама 6 лет жду малыша (((надоело все
Будем верить)