Девочки, сегодня 7 дпп ( день переноса 0) тесты полосатились с 4 дня, сегодня сдала хгч, а там аж 124,2. Сначала глазам не поверила. Вот теперь думаю не много ли для 7 дня?! Какой у вас был хгч на 7 день?
7 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня 7 дпп ( день переноса 0) тесты полосатились с 4 дня, сегодня сдала хгч, а там аж 124,2. Сначала глазам не поверила. Вот теперь думаю не много ли для 7 дня?! Какой у вас был хгч на 7 день?
Сколько эмбрионов подсадили?
Возможно 2е и прижилось!!!!
Поздравляю! Здорово! У меня на 9 дпп 2 пятидневок хгч 189. Хгч рос хорошо на 11 дпп 528, 16 дпп 4144,27 дпп 49829, потом уже узи, дальше не мониторила. В итоге 1 пя, сб+. Удачи вам!
Ой ой ой как здорово))))) поздравляю))))
Поздравляю Вас)
Очень рада за вас, поздравляю?????
Люблю такие посты
у моей знакомой на 10 день 554… и двойня
А есть у Вас какие-нибудь признаки или ощущения? У меня сегодня 8ДПП ничего не чувствую, тесты делать боюсь. Дождусь понедельника и пойду ХГЧ сдавать.
Поздравляю, наверное там две маське ??
а подсаживали трёхдневок или пятидневок? Просто у меня сегодня второй день после переноса и мне подсадили трёхдневочек и я теперь думаю когда мне тест делать и кровь сдать? Врач сказала 4 августа только сдать… а вы я смотрю раньше всё делаете!!!
Я бы советовала ничего не делать хотя бы до 12 дпп. У меня тоже трехдневки, больше измучила себя.
у меня на 9дпп был 496, так что факт что есть но не факт что двойня.
супер! Поздравляю! Берегите себя!