7 дпп

Девочки, эта тема уже что раз обговорена, но так хочется послушать еще и успокоится, что есть надежда… Сегодня встала утром и почувствовала, что грудь стала более болезненной, это меня пугает… как перед менстрами. В туалет за ночь бегаю раза два, живот к вечеру надевается, утром плоский, температуры практически нет, вчера была 36, 9, живот не болит… страшно… Не могу тест сделать, так как через день колю по 5 щелчков овитреля. Девочки, как у вас развивались события в положительном эко на 7 дпп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашенька
Ни каких особенных ощущений не было… как и в пролетные протоколы! Ну бывало потягивало живот, поясницу с легка. В покое все проходило, где-то на 5 дпп было сильное головокружение, а потом тишинааааа, думала пролет… но тесты вдохновляли, полосатили с 5 дпп. А грудь вообще ни как не реагировала, начала набухать с 6 недели беременности)
Пожаловаться
Лялиляляля
Дашенька 
А у вас грудь при протоколе не наливалась? У меня как налилась, так и держится, вот только сегодня еще больше заболела прям с утра… живот иногда ноет, но это не менструальная боль. У меня живот не болит перед менстрами никогда, только когда они уже идут, то живот часа через два начинает болеть. Короче страшно… паникую… Тест замочила, только он от овитреля наверно полосатит… а так хочется думать, что от беременности…
Пожаловаться
Дашенька
Лялиляляля 
Вот и у меня когда живот потягивал, ощущения отличались от менструальной боли, они были другими, и я понимала что это не к месикам. А вот грудь моя вообще ни когда ни на что не реагировала, ни на месяки ни на стимуляцию в эко… Только после 6 недель беременности начала наливаться.
Пожаловаться
Дашенька
Лялиляляля 
Пусть полосочки на тесте будут первым приветом от малышика! Ааапппчччххиииии на вас экошное!
Пожаловаться
Лялиляляля
Дашенька 
Спасибо большое! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ну где то 250 точно тк еще 20 за заморозку отдала

Пожаловаться
Лялиляляля
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Со всеми анализами, переездами, гостиницей получилось так, делала в ДНК клинике в Челябинске.
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня 200-250

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Грудь болит и наливается от овитреля

Пожаловаться
Вика Перфилова
Подскажите, вы платно эко делали или по омс?
Пожаловаться
Лялиляляля
Вика Перфилова 
Я платно делала, ушло примерно около 350 тысяч на все.…
Пожаловаться
Вика Перфилова
Лялиляляля 
Удачи вам. Пусть скорее придет ваше счастье:-)
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Лялиляляля 

Что то как то дорого где делали

Пожаловаться
Лялиляляля
Вика Перфилова 
Спасибо, Виктория!
Пожаловаться
Регина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 
Да уж. У нас в любой клинике уходит 150000 только
Пожаловаться
Крп

У всех все по разному.у кого-то с такими признаками пролет, а у кого то наоборот.успокойтесь.Понимаю, что это маловероятно, но не ищите признаки.

Пожаловаться
НаTaLi
Щас у вас могут быть какие угодно признаки.т.к.вы колите искусственный хгч.Не ищите признаеов а ждите день икс