Ситуация такая: в марте был протокол ЭКО, но из-за гиперстимуляции подсадку отменили, так как получили всего две клеточки пятидневочки))) в июне пришла вступать в крио протокол, репродуктолог не хотела меня брать из-за «чего-то сидит у тебя в шейке, назначила какие-то таблетки для сокращения чтоб все вышло, но ничего не помогло сказала через три дня делаем гистеру, потом только будем вступать, через три дня посмотрела все ушло, не знаю куда она смотрела. Короче вступили мы в протокол, а за день до подсадки ей не понравился мой эндометрий и она все таки меня сняла с протокола и отправила на гистеру, ну да ладно что сделано, то сделано. во время гистеры обнаружили один небольшой полип эндометрия, ну и гистологии пока нет. назначено следующее лечение: юнидокс солютаб, вобэнзим, свечи галавит, ВЛОК и гирудотерапия. Сегодня после второго приема у гирудотерапевта из влагалища такое выходит что просто жуть, так вот в чем вопрос, девочки кому ставили пиявок во влагалище у вас тоже были такие выделения? и еще как после такого варварства растет эндометрий? ну и еще читала, о том что многие гинекологи не рекомендую прямо перед подсадкой ставить пиявок во влагалище, якобы из=за ранок которые после них остаются, ваше мнение????
Пиявки
Комментарии
Актуальные посты
Вам помогли пиявки?
Сколько сеансов вы ставили и на какой день цикла их нужно ставить?
Мне прописали четыре сеанса, после гистеры, сразу как кровить перестало. Получаеться что я пошла на 8 день
У меня так было, жесть помню я та испугалась. Но это нормально, я правда во влагалище только один раз поставила, но сгустки были и много. Не волнуйся! я в протокол не успела, сама заб. после пиявок черезе пару месяцев
УФФФ, спасибо)) успокоила))) Легкой беременности)))
Надеюсь тебе поможет!!! И в скором времени ты сообщишь всем радостную новость!!!!!
Понятно, да вроде уже успокоилась и выделения прекратились. Сегодня пойду уточню у доктора что это могло быть))) лёгкой беременности вам!!!!!