Девочки, сегодня 6 день после пункции, часть клеточек заморозили, а часть — сказали, что будут доращивать. Кто сталкивался с таким? Какая вероятность того, что клеточки дорастут до нужного качества? Или обычно такие эмбриончики очень слабые?
Вопрос к девочкам, которые делали Эко
Комментарии
Актуальные посты
Как то странно, обычно подсаживают мах 5-дневок. У меня взяли 10, в работу 7, до 5 дня дожили 3, подсадили всех .
Уже узнала в клинике, заморозили ещё 2 шт, качество 4,4
Дорастают 50!50 естественный отбор и если все клетки не доживут не огорчайтесь удачи вам
Спасибо) и вам удачи!
Желаю вам от чистого сердца что бы ваши ангелочки прижились и через 9 мес. радовали вас))
Ответ можно личн.сообщ.
Сейчас напишу в личку
У нас тоже так было. Изначально получилось трое отличников заморозили сразу, а четвертого доращивали и на 6 день он догнал в развитии, так что у нас получилось 3 отличника и ударник))) желаю Вам удачи огромнейшей и скорейших //. Знаю как переживаете, сама дни до хгч считаю)
Спасибо! Может, и мои 4 дорастут) и вам желаю удачи! :) пусть все получится!
Обязательно дорастут! Спасибо, 21 и узнаю как что получилось)))
Я вас добавлю в друзья и буду следить за вашими обновлениями! :)
Ну дааа… Но при этом все равно врачи не знают какие эмбрионы переносят… даже если они дожили до каких-либо суток!!! Удачи в любом случае))))
Спасибо) и вам удачи! Пусть все получится)
Спасибо большое!!! Очень надеюсь! И тебе желаю, чтоб скорее получилась крошечка!
У нас 3 эмбрика доросли до 7 суток, все здоровые и их заморозили)))
Ого) здорово!!! Когда подсадка?
Ну мы в криопротоколе… перенос с 25 по 1 августа… Будут смотреть по эндометрию… Сейчас я на дивигеле и дифилирине… Вообщем на гормональной взбучке
Мне тоже кололи диферелин в начале протокола. Удачи вам!
А еще мы сделали предимплантационный генетический анализ эмбрионов… Повышает шансы до 80 проц. (все генетические заболевания… Отклонения) перенос не в слепую… Даже пол сказали...)))
Спасибо… Меня он вообще уничтожил морально) в какой клинике вы делаете?
У меня были небольшие головные боли вначале, а потом все прошло.
В клинике Надия. Мне не предлагали проверять эмбрионы так как нет показаний к этому.
Возможно те, которых допрашивают, оказались морулами и решили посмотреть как будет дальше и будет ли чтозамораживать. Просто обычно на 6-ой день проясняется ситуация.А у вас точно перенос на 6-ой, может пятый и вы посчитали день пункции, как первый? Это как предположение
Да, наверное, тогда пятый. Пункция была в четверг. Если не считать этот день, тогда сегодня 5ый день.
Ну вот, ситуация прояснилась.Видимо немного отставали в делении т решили посмотреть как и что, если нормально разовьются в бласты, то и заморозят
А какова вероятность, что они разовьются?
А это смотря в чем проблема, может 50/50.Только эмбриолог может ответить, хотя тоже не на 100%.У меня оставалась одна морула и не выжила, хотя на 5 день предлагали перенести и говорили, сто есть большая вероятность приживиться
Жаль :( Спасибо за то, что прояснили мне немного ситуацию. Я, конечно, надеюсь, что получится с первого раза, но все равно перестраховываюсь.
Конечно все получится.Вы сейчас главное не переживайте за других эмбрионов, хотя и они ой как нужны, а больше берегите себя, чтобы малыш остался в домике
Спасибо) я зашла на вашу страничку и вижу, что у вас тоже очень важный период сейчас! Желаю вам удачи и скорее почувствовать под сердцем свою кроху!
Спасибо большущее!
Понятия не имею! Потому и столько вопросов у меня
Сказали, что заморозили эмбрионы сегодня (6 день), а остальные — доращивают.
Просто 6 день уже сегодня. Не слышала чтобы больше. У меня перенос был на 4 день
Странно как-то, я тоже не слышала такого. Как-то не сориентировалась в клинике расспросить, теперь ломаю голову)
Впринципе не забивайте голову, те которые вам перенесли приживутся ?
Очень надеюсь и верю) спасибо
Эякулят то есть еще не брали? Или их оплодотворили и теперь они растут?
Наверное, все оплодотворили, раз остальные заморозили. Их же одновременно оплодотворяют?
Если оплодотворили, то всегда так оставляют расти, клеточки делятся. Обычно перенос делают на 3-5 день.
Сегодня 6 день. Перенос сегодня был. Сказали, что остальные заморозили, а ещё 4 оставили доращивать. Вот не могу понять какой шанс у этих 4.
Ааа, если перенос был и хорошо, те клеточки оставили еще подрасти, заморозят сильнейших значит.
У меня все погибли.