Эко 19 июля 2016 17:38 Всем привет. Ищу девочек которые делали ЭКО в Нижнем. Да и вообще кто делал ЭКО отзовитесь. Есть вопросы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга Делала платно, от первого приёма до первой посадки прошло пол года, это с учётом что нет труб, а всё остальное в идеале) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима9 летВаря14 лет Нижний Новгород Я успела сдать анализы на эко, ждала начала цикла, чтобы вступить в протокол. Не дождалась — //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья14 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Я так понимаю само всё получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима9 летВаря14 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Да, все правильно понимаете) чудеса бывают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья14 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Ну это не в моём случае. Один вариант ЭКО ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев Я в Крио протоколе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск каие вопросы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья14 лет Нижний Новгород ↩ Мария Сколько в среднем уходит времени? Какое обследование нужно проходить? Воообщем всё интересно. Сама собираюсь идти на консультацию на следующей неделе. Но хочу знать к чему готовиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск ↩ Анастасия готовьтесь к большой потере времени, нервов, денег) у всех всё индивидуально, смотря какие у вас проблемы и на сколько компетентен ваш врач… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дима9 летВаря14 лет Нижний Новгород ↩ Анастасия Если планируете эко за свой счет, времени уйдет месяца два на анализы и т.п., а также много денег. Если бесплатно, то еще плюс пол года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья14 лет Нижний Новгород ↩ Ольга Как раз думала бесплатно. Но видимо лучше за деньги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна У меня Эко. Но пока неудачные(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Егор8 лет Сходня Привет, а что интересует? Только я не а Нижнем делала? Предыдущая статьяМедленно растут фоликулыСледующая статьяЭКО Свердловская областьАктуальные постытесты на четвертой эмбриональной неделе беременностиколяска трость bambola совы (беж/св.бежевый) w807с-gufo отзывы
Делала платно, от первого приёма до первой посадки прошло пол года, это с учётом что нет труб, а всё остальное в идеале)
Я успела сдать анализы на эко, ждала начала цикла, чтобы вступить в протокол. Не дождалась — //
Да, все правильно понимаете) чудеса бывают)
Я в Крио протоколе.
каие вопросы?
Если планируете эко за свой счет, времени уйдет месяца два на анализы и т.п., а также много денег. Если бесплатно, то еще плюс пол года
У меня Эко. Но пока неудачные((
Привет, а что интересует? Только я не а Нижнем делала?