Девочки,9дпп пятидневки ХГЧ назначен на 22.-ое. Не удержалась и сдала сегодня. Результат — 22. Сказать, что в панике — ничего не сказать. Это ведь очень мало. Замершая?
Девочки,9дпп пятидневки ХГЧ назначен на 22.-ое. Не удержалась и сдала сегодня. Результат — 22. Сказать, что в панике — ничего не сказать. Это ведь очень мало. Замершая?
Подскажите, чем все закончилось?)))
держу за вас кулочки! Все получилось!!!!!

Это отлично теперь смотрите в динамике
Все нормально, ждите повторного хгч
Спасибо ? уже немного приободрилась.Девочки все молодцы, вселяют надежду
Ой, спасибо.Так приятно читать что у кого-то подобное благополучно закончилось.Это вселяет надежду.
Я его уже мочила на 6 день, — //, но на 5-ый день был укол Прегнила,
Да я не думаю, что прегнил влияет на тест
Прегнил влияет на тест,100%. Это ведь и есть ХГЧ, только введенный искусственно.
Еще как влияет
ну что вы( рано просто пока что( подождите) все у вас хорошо
Спасибо большое, успокаиваю себя, но сначала просто навзрыд
Что вы раньше времени паникуете… Только 9дпп… Все будет хорошо… Раз хгч уже сдали, то сделайте тест… Я на 9дпп тестик мочила
Пошла читать про эту ББ, так не хочется, чтобы это про меня
Так всех перечитала, такие красивые циферки у всех, а у меня так не обнадеживающе
Спасибо, надеюсь, что я из таких девочек.Неужели и правда рано панику подняла
Оля, спасибо большое, ч наверно и правда зря нервишки мотаю?
Почему мало???!!! Отлично все!!! Поздравляем! Переслайте через 48 часов, чтобы совсем с ума не сойти.
Врач так и ответила, что переждать через 48.и так же, что маловато
Бывает и такое. У меня на 15 ДПО 35 был, в первую беременность, ничего, вон год и три моему маленькому ХГЧ ?
Спасибо, это очень обнадеживает.Хочется увидеть отзывы таких, как вы, чтобы как-то хотя бы два дня протянуть до пересдачи
Да все хорошо! Не нервничайте, больше вреда нервами нанесете. Все хорошо!!! ??