На какой день цикла подсадка в КРИО протоколе?

Девочки привет, 5 менструальный цикл после пункции яйцеклеток, так как была жуткая гиперстимуляция лежала в больнице, 5 литров жидкости выкачал из брюшной полости. После 4 цикла, приходила в себя. Пытаемся с врачом поймать хороший цикл для подсадки. Сегодня 10 день цикла, Дивигель + курантил + актовигин. Эндометрий 4.4. мм., не растет хоть тресни. Вопрос у кого не отзывался организм не Дивигель и есть ли вероятность дорастить его ( прошу сразу прощения если, просто не знаю как сформулировать) до нормы. У кого был криопротокол протокол, на какой день цикла была подсадка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
На згт перенос был на 21 дц, эндометрий наращивала дивигелем и прогиновой и дополнительно ананасами, тыквой. Вам большой удачи! И верьте, что все получится
Пожаловаться
Софья
Катерина 
Спасибо, но в этом цикле прооет. На 15 дне сняли протокола, эндометрий перестал расти.
Пожаловаться
Дашенька
На 23 дц. Эндометрий 9 мм в день переноса.
Пожаловаться
Регина
Сейчас я в крио протоколе. Тоже с дивигелем и курантином. Назначили на этот четверг перенос на 19 день цикла. Они назначают на 5-6 день после предпологаемой овуляции. Но в нашем случаее ее нет так как дивигель принимаем
Пожаловаться
Солнцева

У меня сейчас крио. Почтили прогинова и дивигель. С сегодняшнего дня крайнон с завтрашнего инжеста. Перенос назначили на 22. Это 23 день цикла.

Пожаловаться
АннУшка
У меня после пункции полгода не рос( хотя раньше проблем не было никогда с Э), дорастил на 18 день до 7-7.1 мм и стоп. Делала физио, грязи, витамины, малину и тд. Вырос до 8 мм и я поехала на подсадку, на 19 день подсадили и эндометрий вырос до 9 мм! Подсаживают по-разносу. Если крио на згт то примерно с 18-24 дня (ну в моей клинике) если криошки пятидневочки.
Пожаловаться
Ольга
У меня на прогинове плохо рос, добавляли дивигель — 3 таблетки прогиновы и 2 г дивигеля, даже на 5 дней перенесли подсадку, чтобы эндометрий дорос.
Пожаловаться
НаTaLi
У меня только в крио на гонале смогли подсадить.на 16 д.ц.
Пожаловаться
Софья
НаTaLi 
А, разве на гонале растет эндометрий, я думала он для выращивания фоликулов.
Пожаловаться
НаTaLi
Софья 
Конечно растет.Называется стимулированный крио.на минимальных дозах гонала делают стимуляцию.выращивают 1-2 фоллика-колят хгч.через 36 часов смотрят лопнули ли фоллики-назначают утрик и на 5 день перенос.эндик очень хорошо растет на гонале и немного дивигеля вводят.всё в совокупности дает неплохой результат.и я выше немного не верно написала.на 14 д.ц.был хгч.на 16 утрик, а сажали на 20д.ц.вот так.этот протокол предназначен для тех-у кого был неудачный рост эндика в обычных крио на зтг.у гонала более мощная формула.знаю девочкам некоторым на менопуре делали крио.А больше мне ничё не помогало.с 4ех крио меня снимали.а на 5 подсадили.типа бхб поставили.впервые за 11 лет.так что я только за такой вид крио теперь.иначе никак получается(
Пожаловаться
Софья
НаTaLi 
И как у Вас все получилось?
Пожаловаться
НаTaLi
Софья 
Ну я же написала… что диагностировали бхб… пока ниче не получается…
Пожаловаться
Алёна
на 19дц перенос одна шестидневка
Пожаловаться
Юлия
Или на 18, или на 19, уже забыла. Эндометрий был 13 мм
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Добавлю что до подсадки он таки вырос до 10 мм, но я пила тыквенный фрэш, и потом от безнадеги уже и грызла её сырую ?

Пожаловаться
Софья
Daria Vladimirovna 
Да, хорошо бы сока, но сейчас лето, где же ее найти
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

На 23 дц была подсадка на ЗГТ, плохо рос, хотя свой всегда хороший был. Пролет.

Пожаловаться
Ируня Гордова

У меня криопротокол… Сейчас сижу на дивигеле тоже… И у меня сейчас 13 день цикла. А перенос планируют на 1 августа… Но у меня 7 Дневки после Пгд)) удачи

Пожаловаться
Софья
Ируня Гордова 
7 девки ?, вот это да! Даже не знала, что бывает так.
Пожаловаться
Катерина
Ируня Гордова 
Точно все получится!!! Такие сильные — 7 дней… маленькие герои!!!
Пожаловаться
Софья
Катерина 
Желаю удачи и вашим козявочкам☺
Пожаловаться
Ируня Гордова
Софья 

Да бывает… Их специально растили до 7 суток. Чтобы сделать предимплантационный анализ)))

Пожаловаться
Дарья
У меня всегда хорошо реагировал эндик на прогинову и на дивигель, а в последнем протоколе, плоховато, пила прогинову неделю, 2 т/ 2рд, затем добавили дивигель 1г/2рд, эндик остановился на 7,4 мм, а в моей клинике делают перенос от 8мм, мне увеличили дозу прогинову 2т/3рд и дивигель 1г /3рд, вырос до 8,2. Перенос назначили на 26 дц, пересаживали 2 4х дневочек, после переноса по сей день принемаю эти препараты.
Пожаловаться

У меня раньше на дивигеле хорошо рос.но не в этот раз.я сейчас в крио.наращивали дивигелем и прогинов+ещё что-то там дополнительно.рос очень плохо.потом врач назначила пить свежий сок ананаса и тыквы+тушеная красная рыба.в четверг был эндик 10 мм!!! сделали укол хгч и в понедельник подсадка.а с четверга до понедельника он ещё подрастет однозначно.в моей клиники, если меньше 7 мм, то снимают с протокола.подсадка будет у меня на 20 день цикла.трехдневки.

Пожаловаться
Софья
СладкаяМалина 

Желаю Вам удачи!

Пожаловаться
Софья 

Спасибо!!! И вам

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
На 14 дц был 7,1 мм подсадка 24дц. Но я на згт жёлтого тела не было из за стимуляции. А у вас есть домин фоликул? Овуляция будет?
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

А что такое згт?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
СладкаяМалина 
Это заместительния гормональная терапия, в первой фазе дивигель во второй за 5 дней до подсадки утрожестан или дюфастон, делают так когда своей овуляции не было в этом цикле и жёлтого тела не будет
Пожаловаться
Софья
ВасилисаЗагорская Twins 
Нет доминантного, так как поликистоз. Честно говоря не знала, что в цикл подсадки, он может быть…
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Софья 
В цикл подсадки или своё желтое тедо после овуляции или тогда много прогестерона назначают, утрожестан или дюфастон
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

А мне назначили меногол-фоллик вырос, потом укол хгч, чтоб он лопнул.был он 19 мм.теперь вот завтра перенос.это у меня тоже протокол гзт?

Пожаловаться

Сейчас ещё принимаю дигивель.после укола хгч добавили утрожестан

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
СладкаяМалина 
Не, у вас желтое тело уже будет после того как лопнет фоликул
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 

Простите, а что это даст?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
СладкаяМалина 
Именно желтое тело вырабатывает прогестерон для поддержки беременности, иногда добавляют прогестерон утрожестан или дюфастон
Пожаловаться
Софья
ВасилисаЗагорская Twins 
Спасибо, ясно. У меня никогда не было, желтого тела, прогестероновая недостаточность.
Пожаловаться
Регина
ВасилисаЗагорская Twins 
У меня так сделали но не потому что своей нет, она у меня всегда есть а что бы специально сделать что бы овуляции не было потому что так лучше имплантационное окно создать и не проворонить его как это часто бывает когда овуляция есть
Показать ещё