Девочки привет, 5 менструальный цикл после пункции яйцеклеток, так как была жуткая гиперстимуляция лежала в больнице, 5 литров жидкости выкачал из брюшной полости. После 4 цикла, приходила в себя. Пытаемся с врачом поймать хороший цикл для подсадки. Сегодня 10 день цикла, Дивигель + курантил + актовигин. Эндометрий 4.4. мм., не растет хоть тресни. Вопрос у кого не отзывался организм не Дивигель и есть ли вероятность дорастить его ( прошу сразу прощения если, просто не знаю как сформулировать) до нормы. У кого был криопротокол протокол, на какой день цикла была подсадка?
У меня сейчас крио. Почтили прогинова и дивигель. С сегодняшнего дня крайнон с завтрашнего инжеста. Перенос назначили на 22. Это 23 день цикла.
Добавлю что до подсадки он таки вырос до 10 мм, но я пила тыквенный фрэш, и потом от безнадеги уже и грызла её сырую ?
На 23 дц была подсадка на ЗГТ, плохо рос, хотя свой всегда хороший был. Пролет.
У меня криопротокол… Сейчас сижу на дивигеле тоже… И у меня сейчас 13 день цикла. А перенос планируют на 1 августа… Но у меня 7 Дневки после Пгд)) удачи
Да бывает… Их специально растили до 7 суток. Чтобы сделать предимплантационный анализ)))
У меня раньше на дивигеле хорошо рос.но не в этот раз.я сейчас в крио.наращивали дивигелем и прогинов+ещё что-то там дополнительно.рос очень плохо.потом врач назначила пить свежий сок ананаса и тыквы+тушеная красная рыба.в четверг был эндик 10 мм!!! сделали укол хгч и в понедельник подсадка.а с четверга до понедельника он ещё подрастет однозначно.в моей клиники, если меньше 7 мм, то снимают с протокола.подсадка будет у меня на 20 день цикла.трехдневки.
Желаю Вам удачи!
Спасибо!!! И вам
А что такое згт?
А мне назначили меногол-фоллик вырос, потом укол хгч, чтоб он лопнул.был он 19 мм.теперь вот завтра перенос.это у меня тоже протокол гзт?
Сейчас ещё принимаю дигивель.после укола хгч добавили утрожестан
Простите, а что это даст?