Девочки подскажите кто стимулировал овуляцию этими препаратами? Какая доза помогла? Какая схема? Собираю отзывы! Не для ЭКО! Просто стимуляция овуляции
Гонал ф и Менопур!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите кто стимулировал овуляцию этими препаратами? Какая доза помогла? Какая схема? Собираю отзывы! Не для ЭКО! Просто стимуляция овуляции
У меня менопур 225 и 300 и цитротид не помню точно(если нужно схему скину позже) и овитель за 36 часов до пункции. Чёт у меня менопура много было?
У меня тоже спкя и лапара в апреле была. В июне был первый цикл стимуляции, клостом и гоналом, можете почитать у меня посты про это. Б не случилась, с сегодняшнего дня начинаю снова стимуляцию, посмотрим что назначит врач в этот раз (вечером на прием). У вас ДФ не растет?
Да не растет (Никак.Доходит до 13мм и сдувается
Хм… я на ЭКО эти препараты использовала, а как вы без врача собрались стимулироваться, чтобы яичники лопнули хотите?
Я под наблюдением врача и контроля УЗИ провожу стимуляцию.А тут просто собираю отзывы об этих препаратах
Ясно
При первом эко ставила гонал по 150 было 4 фолика и только в одном была яйцеклетка, сейчас ставила гонал по 225 менопур по 75 взяли 9 яйцеклеток.
У меня тоже СПКЯ, после лапары стимулировались пурегоном, овуляция была, но беременность не наступила, возможно из-за мужского фактора, т.к. СГ за год сильно испортилась, что было неожиданно
У меня была стимуляция перед ИИ — Менопуром. Первых 2 дня по 150, а дальше по 75. Но на сколько я знаю все индивидуально очень.
Ну да у всех разная реакция)А сколько дней по 75? Овуляция на какой день произошла? Помогло?
Нет, не могло((( вернее, овуляция была, она у меня и так есть каждый месяц. Первый раз фолликул вырос очень быстро, на 9 день уже был 20 мм. А второй раз — на 12 день было 2 фолликула (18 и 16).
Сейчас в протоколе ЭКО на гонале.
А мужской фактор в норме?(извините за столь личные вопросы)
Совсем не личный) мы же здесь все общаемся и хотим делиться опытом.
Да, у мужа все хорошо. У нас был поскоитальный тест отрицательный. Но не уверенна, что в нем причина.
А что это поскоитальный тест?
Это когда смотрят как сперматозоиды ведут себя в среде женщины. Ещё называют тестом на совместимость. А у вас какая причина? Своей овуляции нет?
СПКЯ, нет овуляции и не регулярный цикл.За спиной лапраскопия и 3 стимуляции без реакции яичников.Вот сейчас на 4 готовлюсь
Желаю, чтоб все получилось! И 4 раз был победным :)
Спасибо большое)И вам скорейших//
Спасибо)
Гонал не помог
К сожалению уже ничего не помню(
А вы на стимуляции забеременели?