Девчонки помогите разобраться !!!!

Девчонки помогите разобраться!!! Сегодня был первичный приём у Торгановой И.Г. Клиника «За рождение »… Приём длился не более 5 минут. Мои анализы она даже смотреть не стала, сказала, они мне не интересны ( мне 39 лет, трубный фактор, первичное бесплодие), положила в кресло, говорит все в норме. Попросила спермограмму мужа и сказала, есть с чем работать (у него1%нормальных, а 99%потология головки), приходите. Я растерялась и говорю, может витамины попить, пока квоту оформляем, она говорит хотите пейте Спеман(мужу), Элевит пронаталь (мне) и всё… Я в тихом шоке… Скажите это норма для первичного приема???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла
Была у нее на приеме и тоже так же приняла, я даже думать не стала и ушла в другую клинику. В Альтравите 1.5 мурыжили…
Пожаловаться
Олеся

Я была в двух в мать и дитя и в Маме везде прием был по полтора часа, и врачи все разжевывали изучали анализы. Походите по другим клиникам, с врачом в таком деле должно быть доверие, и желание приходить, и не бояться спрашивать даже ерунду. А у таких побоишься и спросить что-то лишний раз, как в бесплатной поликлинике. Хотя ты платишь им немаленькие деньги, и должно быть соответствующее отношениея считаю.

Пожаловаться
Солнышко
А я ещё недовольная была своей, которая каждый раз с нами сидит по 1,5 часа и изучает нас как под микроскопом! И не улыбается, а все чётко излагает… Но все равно Вы не торопитесь с выводами, первое впечатление может быть обманчиво. Сходите ещё куда-нибудь для успокоения и сравнения! Желаю Вам грамотного врача найти!
Пожаловаться
Милена
Солнышко 

))) конечно, обязательно! Сейчас квоту жду!!! Сегодня была у врача, говорит, пока тишина… и не известно., когда будут

Пожаловаться
Солнышко
Милена 
Обидно так с этими квотами… Мы с мужем идём платно на Эко. Всего наилучшего Вам!
Пожаловаться
Милена
Солнышко 

И вам огромной удачи!!!

Пожаловаться
OblakoЧko
Вот блин, я 15 записана к ней на прием.....Выбор врачей в этой клинике не велик… некая Волкова( о которой отзывы не могу найти), Торганова и Мазур
Пожаловаться
Милена
OblakoЧko 

Добрый день!!! Скажите попали на приём? Как впечатление?

Пожаловаться
OblakoЧko
Милена 
Да, давайте в лс пообщаемся
Пожаловаться
Милена
OblakoЧko 

Ок

Пожаловаться
Масяня
OblakoЧko 

Добрый день, расскажите пожалуйста про клинику За Рождение, попали к Торгановой или Мазуру? Очень актуально мнение сейчас?

Пожаловаться
OblakoЧko
Масяня 

В лс напишите свои вопросы отвечу

Пожаловаться
однажды

Не думаю что это норма((( жаль что мы для них просто работа, просто материал, просто что-то будничное-а они для нас это боги, в руках которых наше возможное счастье

Пожаловаться
Лейла
Ой прям моя история в июне у нее была, столько надежды на нее было, а итоге ужас. Я уже не к одному врачу обращалась но такого ни где не видела. Туда я больше не ногой:-)
Пожаловаться
Милена
Лейла 

Лейла, я сама до сих поры шоке… В июне была в Питере и попала к Кирсанову, он меня всю осмотрел, назначил кучу доп.анализов, в т.ч. Спермограмму по Крюгеру, был оч удивлён, что мы за 4 года хождения по Московским врачам ещё её ни разу не сдавали...(а нам не назначали). И только после этого выяснилось, что у него всего 1% норм. А до этого все было ок...

Пожаловаться
Милена
Лейла 

Зато отзывы о ней самые прекрасные ...

Пожаловаться

Жесть конечно. У меня первый прием был 50 минут. Последушие приемы 20-30 минут. Всегда мой врач подробно всё смотрит по каждому пункту разговариваем. Всё обьясняет.

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

*анализы пересдаются

Пожаловаться
Мария
Daria Vladimirovna 

Плюсуюсь) плюс перед протоколом врачи стараются ничего не назначать, что бы кисты не вылезли! Мне на первом приеме запретила что либо пить кроме магнесис б6

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Я вам могу сказать так, с диагнозом Вашего мужа ему витаминки как мертвому припарка, тут надо делать ЭКО и не тянуть, они холодно относятся к витаминам БАДам и травкам, так как для морфологии нет действительно эффективного лечения или препарата, этот показатель зависит от очень многих факторов. Трубы для ЭКО вообще не нужны, вот она быстро и конкретно дала вам ответ, все равно перед вступлением в протокол все анализы передаются, по крайней мере так у нас было. Терпения Вам и силы духа, ЭКО это не шуточки шутить. В Европе вообще никто ни с кем не носиться, и не церемонится, и я более чем уверена что качество её работы заключается не в том что б час с Вами красиво разговаривать, тем более, если я поняла правильно то отзыва тоней хорошие. Желаю Вам удачи и скорейшего ?

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

Была в Альтре первичный прием более часа. И назначением кучу витаминов и обследований перед протоколом. Если про витамины интересно — у меня в журнале что я пила

Пожаловаться

Я бы врача сменила.ей на вас с.р.а.т.ь простите

Пожаловаться
Ирина

Мы вдвоём с мужем больше часа были)

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

ну что за врачи… а потом удивляються почему люди самолечением занимаються, этот спеман являеться бадом и не поможет при таком диагнозе… вам надо скорей всего частного врача, который денег драть будет в три шкуры((( не чего человеческого во врачугах не осталось, только за деньги улыбаются и шевеляться

Пожаловаться
Милена
ДашаМамаМальчишек 
Да улыбалась она много… Такая любезная и безучастная…
Пожаловаться
Масяня

в элевите все витамины и минералы для планирования, главное чтоб потом занялась вами конкретно,

Пожаловаться
СчастьеСнами

может мужу к андрологу сходить?

Показать ещё