Девчонки помогите разобраться!!! Сегодня был первичный приём у Торгановой И.Г. Клиника «За рождение »… Приём длился не более 5 минут. Мои анализы она даже смотреть не стала, сказала, они мне не интересны ( мне 39 лет, трубный фактор, первичное бесплодие), положила в кресло, говорит все в норме. Попросила спермограмму мужа и сказала, есть с чем работать (у него1%нормальных, а 99%потология головки), приходите. Я растерялась и говорю, может витамины попить, пока квоту оформляем, она говорит хотите пейте Спеман(мужу), Элевит пронаталь (мне) и всё… Я в тихом шоке… Скажите это норма для первичного приема???
Я была в двух в мать и дитя и в Маме везде прием был по полтора часа, и врачи все разжевывали изучали анализы. Походите по другим клиникам, с врачом в таком деле должно быть доверие, и желание приходить, и не бояться спрашивать даже ерунду. А у таких побоишься и спросить что-то лишний раз, как в бесплатной поликлинике. Хотя ты платишь им немаленькие деньги, и должно быть соответствующее отношениея считаю.
))) конечно, обязательно! Сейчас квоту жду!!! Сегодня была у врача, говорит, пока тишина… и не известно., когда будут
И вам огромной удачи!!!
Добрый день!!! Скажите попали на приём? Как впечатление?
Ок
Добрый день, расскажите пожалуйста про клинику За Рождение, попали к Торгановой или Мазуру? Очень актуально мнение сейчас?
В лс напишите свои вопросы отвечу
Не думаю что это норма((( жаль что мы для них просто работа, просто материал, просто что-то будничное-а они для нас это боги, в руках которых наше возможное счастье
Лейла, я сама до сих поры шоке… В июне была в Питере и попала к Кирсанову, он меня всю осмотрел, назначил кучу доп.анализов, в т.ч. Спермограмму по Крюгеру, был оч удивлён, что мы за 4 года хождения по Московским врачам ещё её ни разу не сдавали...(а нам не назначали). И только после этого выяснилось, что у него всего 1% норм. А до этого все было ок...
Зато отзывы о ней самые прекрасные ...
Жесть конечно. У меня первый прием был 50 минут. Последушие приемы 20-30 минут. Всегда мой врач подробно всё смотрит по каждому пункту разговариваем. Всё обьясняет.
*анализы пересдаются
Плюсуюсь) плюс перед протоколом врачи стараются ничего не назначать, что бы кисты не вылезли! Мне на первом приеме запретила что либо пить кроме магнесис б6
Я вам могу сказать так, с диагнозом Вашего мужа ему витаминки как мертвому припарка, тут надо делать ЭКО и не тянуть, они холодно относятся к витаминам БАДам и травкам, так как для морфологии нет действительно эффективного лечения или препарата, этот показатель зависит от очень многих факторов. Трубы для ЭКО вообще не нужны, вот она быстро и конкретно дала вам ответ, все равно перед вступлением в протокол все анализы передаются, по крайней мере так у нас было. Терпения Вам и силы духа, ЭКО это не шуточки шутить. В Европе вообще никто ни с кем не носиться, и не церемонится, и я более чем уверена что качество её работы заключается не в том что б час с Вами красиво разговаривать, тем более, если я поняла правильно то отзыва тоней хорошие. Желаю Вам удачи и скорейшего ?
Была в Альтре первичный прием более часа. И назначением кучу витаминов и обследований перед протоколом. Если про витамины интересно — у меня в журнале что я пила
Я бы врача сменила.ей на вас с.р.а.т.ь простите
Мы вдвоём с мужем больше часа были)
ну что за врачи… а потом удивляються почему люди самолечением занимаються, этот спеман являеться бадом и не поможет при таком диагнозе… вам надо скорей всего частного врача, который денег драть будет в три шкуры((( не чего человеческого во врачугах не осталось, только за деньги улыбаются и шевеляться
в элевите все витамины и минералы для планирования, главное чтоб потом занялась вами конкретно,
может мужу к андрологу сходить?