Гонал-Ф. Девочки, кто стимулировался Гоналом?? Хэлп!!! Лицо покрылось прыщами, какой-то ужас :(
Первый месяц два укола сделала, пришлось прервать стимуляцию (фоликул вырос со стороны непроходимом трубы). Второй месяц три укола 75ME. У кого-то была такая реакция на гонал?
Прыщей не было, но 10 кист на одном яичнике на нём выросло при дозировке 112,5. Стимуляцию не прерывали, так как было эко, потом пунктировали кисты.
У меня тоже высыпало на лице, было три укола гонала) потом само прошло всё
Таня, а вы инсеминацию пробовали или ЭКО?
Пока что ни то, ни то
Все было отлично! А как вы так стимулируетесь без врача что ли?
Неа, под контролем репродуктолога
Я стимулировалась… Перед пунцией… Перенесла нормально… Только депресняк…
У меня сейчас стимуляция гоналом 225 — переношу нормально.
На гонале фоллики выростали и давали обратный эффект… сдувались! Стимулиров 3 раза! Но побочек не было… видимо не всем он идет ((((
Наверное так( у меня фоликул в этом месяце с нужной стороны вырос, а на 12 день цикла пришла на УЗИ, он замер, зато с непроходимой стороны оказалось вырос доминирующий
У меня был Гонал… Побочек не было.
Я отлично переносила его.а вот сейчас в крио назначили 3 дня уколов меногон.вот это вообще жесть.2 дня рвало.....
Все нормально было, стимулировали по 225
Ну а что вы хотели? Это же гормон! Помните для чего вы это делаете! И прыщики лечите местно
Да, надо настроится на результат) сегодня к косметологу записана, назначит что-нибудь.
Кстати, в побочных действиях действительно указано, что часто бывает угревая сыпь
В *** косметолога. Начнет чистить. Занесёт ещё что. Возьмите маски очищающие Холи Ленд или тупо глину аптечную с парой капель чайного масла и водой до состояния сметаны смешайте и намажьтесь. Куча вариантов локальной борьбы с прыщиками.
Масло чайного дерева*
Я как раз глину купила)) а вот про масло чайного дерева не догадалась, обязательно попробую! Сейчас мне очень помогает гель Ла Рош эфаклар, наношу локально, хорошо подсушивает, снимает воспаление
Ну тем более) он вроде безобидный и его можно во время беременности
и у меня побочек не было. Может индивидуальная непереносимость?
Может быть(( у меня кожа вообще склонна к воспалениям, обычно 1-2 прыщика вкакивают, а тут расцвела конкретно :(