Гонал-Ф. Девочки, кто стимулировался Гоналом?? Хэлп!!! Лицо покрылось прыщами, какой-то ужас :(
Первый месяц два укола сделала, пришлось прервать стимуляцию (фоликул вырос со стороны непроходимом трубы). Второй месяц три укола 75ME. У кого-то была такая реакция на гонал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Прыщей не было, но 10 кист на одном яичнике на нём выросло при дозировке 112,5. Стимуляцию не прерывали, так как было эко, потом пунктировали кисты.

Пожаловаться
Муся

У меня тоже высыпало на лице, было три укола гонала) потом само прошло всё

Пожаловаться
Olga
Муся 

Таня, а вы инсеминацию пробовали или ЭКО?

Пожаловаться
Муся
Olga 

Пока что ни то, ни то

Пожаловаться
Екатерина

Все было отлично! А как вы так стимулируетесь без врача что ли?

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Неа, под контролем репродуктолога

Пожаловаться
Ируня Гордова

Я стимулировалась… Перед пунцией… Перенесла нормально… Только депресняк…

Пожаловаться
НаTaLi
Нее Ни чё подобного
Пожаловаться
Нина

У меня сейчас стимуляция гоналом 225 — переношу нормально.

Пожаловаться
Юляшка

На гонале фоллики выростали и давали обратный эффект… сдувались! Стимулиров 3 раза! Но побочек не было… видимо не всем он идет ((((

Пожаловаться
Olga
Юляшка 

Наверное так( у меня фоликул в этом месяце с нужной стороны вырос, а на 12 день цикла пришла на УЗИ, он замер, зато с непроходимой стороны оказалось вырос доминирующий

Пожаловаться
Катерина
Никаких побочек пять стимуляций на нем
Пожаловаться
Светлана

У меня был Гонал… Побочек не было.

Пожаловаться

Я отлично переносила его.а вот сейчас в крио назначили 3 дня уколов меногон.вот это вообще жесть.2 дня рвало.....

Пожаловаться
Lollipop

Все нормально было, стимулировали по 225

Пожаловаться
Vаниль

Ну а что вы хотели? Это же гормон! Помните для чего вы это делаете! И прыщики лечите местно

Пожаловаться
Olga
Vаниль 

Да, надо настроится на результат) сегодня к косметологу записана, назначит что-нибудь.

Пожаловаться
Olga
Vаниль 

Кстати, в побочных действиях действительно указано, что часто бывает угревая сыпь

Пожаловаться
Vаниль
Olga 

В *** косметолога. Начнет чистить. Занесёт ещё что. Возьмите маски очищающие Холи Ленд или тупо глину аптечную с парой капель чайного масла и водой до состояния сметаны смешайте и намажьтесь. Куча вариантов локальной борьбы с прыщиками.

Пожаловаться
Vаниль

Масло чайного дерева*

Пожаловаться
Olga
Vаниль 

Я как раз глину купила)) а вот про масло чайного дерева не догадалась, обязательно попробую! Сейчас мне очень помогает гель Ла Рош эфаклар, наношу локально, хорошо подсушивает, снимает воспаление

Пожаловаться
Vаниль
Olga 

Ну тем более) он вроде безобидный и его можно во время беременности

Пожаловаться
Лена

и у меня побочек не было. Может индивидуальная непереносимость?

Пожаловаться
Olga
Лена 

Может быть(( у меня кожа вообще склонна к воспалениям, обычно 1-2 прыщика вкакивают, а тут расцвела конкретно :(

Пожаловаться
ОбормотКа
Не было никаких побочек
Пожаловаться
Наталия
Все нормально было
Показать ещё