Слышала о ней очень много хорошего. Что только благодаря ей женщина за 40 лет и после 10 лет бесплодия забеременела и родила. Я была у нее несколько раз ничего плохого не могу сказать, но мне она не помогла хотя это может и моя вина что я с
перестала ходить. Но сидеть по несколько часов в очереди, хоть и записывпешься за неделю у меня нервов не хватило. Повторюсь, что говорят она очень многим плмогла и ей оды поют.
Не знаю какая она, но раз вы с Махачкалы почему бы вам не обратится к Снежане, в палекленика надежда. Она очень хороший специалист благодаря ей я забеременела спустя 4 года.
перестала ходить. Но сидеть по несколько часов в очереди, хоть и записывпешься за неделю у меня нервов не хватило. Повторюсь, что говорят она очень многим плмогла и ей оды поют.
Не знаю какая она, но раз вы с Махачкалы почему бы вам не обратится к Снежане, в палекленика надежда. Она очень хороший специалист благодаря ей я забеременела спустя 4 года.
я былау нее но безрезультатно
Мне она помогла, наверно у каждого свое конечно. Дай Аллах чтоб все у вас получилось ? терпение вам самое главное.