Китайская роза 9 июля 2016 09:45 Стоит ли держать дома китайскую розу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Шикарный цветок вот мой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Новорожденный7 лет Архангельск ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Шикарно! А моя не цветет уже года четыре… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ягодка8 летЭклерчик1 год 1 месяц Санкт-Петербург Мне кажется если вы суеверны, то не стоит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь А чем он плох. Вроде не хищник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Галина30 летВасилиса13 летНиколай9 лет Москва А почему нет? У меня растет, красавица. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НашаПрелесть Бусинка10 лет Оренбург А что с ней не так? У меня 2 куста дома... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Гибискус? А почему нет то? У меня три куста больших растет) Предыдущая статьяПривет всем !СегодняСледующая статьяТот редкий случай, когда пишу в Бесплодие
Шикарный цветок вот мой
А что с ней не так? У меня 2 куста дома...