Девочки, всем привет! Сейчас отдыхаю после внематочной! Была на приеме у врача, будем готовиться к Крио! Кто как готовился? Кому делали Крио в естественном цикле, расскажите как все проходило, как и к чему готовиться? А то Зверева отправила до 3-4 дня цикла и сказала что больше ничего не надо! А ведь просроченные Анализы надо принести? Может, ещё что-то?
Был крио на стимуляции и в естественном цикле. Со стимуляцией пролёт в начале июня. Начались М. На 5 дцм пошла на пиявки( у нас МФ. Трубы у меня ок и гистеру делала в феврале). На 11-13 день пришла к своему врачу. Она назначила мне только фольку пить. Потом ещё один раз съездила на узки и назначили перенос. Получается из подготовки к крио были только пиявки и фолька
Понятно… А то я подумала странно, что никакой подготовки не назначили… Мне сказала на 3-4 день цикла к ней приходить!
А что такое КРИО? У вас ведь есть еще одна труба....
Крио это когда перенос эмбрионов осуществляется не в цикл с пункцией, а позже. Эмбрионы замораживаются. Называется крио
Крио, это когда криоконсервация была, когда много малышей после стимуляции подучилось. У нас мужской фактор, поэтому ЭКО.
А мне сказала по желанию, можно пить витамины, можно не пить..