Кулакова на Опарина

Всем привет!
Мне кажется, такое могло случиться, только со мной!? каким-то чудом кто-то просчитался, и выданная на руки квота в МиД на Савеловскую была сверх выделенных, поэтому в клинику меня не приняли((
За свою оплошность предложили в Кулакова, за неимением больше ничего согласилась туда… Записалась на приём к Смольниковой Веронике Юрьевне, кто что знает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СереЖенаЯ

Год наблюдалась в Кулаково! Просто выкачивают деньги и гоняют по кругу к своим врачам! Вообще не советую! Очень дорого и результата 0!!! К другому доктору поехала, для сравнения, она меня посмотрела, выписала лечение, но добавила, что я могу забеременить, только докторам в Кулаково буду не интересна! Вот и гоняли просто по кругу… Хочу судиться с ними!

Пожаловаться
Милана
Верно пишут, что очень занятая она. Сама могу порекомендовать либо Дюжеву, либо Аксененко. К дмн если идти — будьте готовы к очередям и к тому, что в основном все делают их помощники
Пожаловаться
Анюта
Милана 
+100
Пожаловаться
Анна
Милана 

Ох и расстраиваете вы меня!((
сидеть ждать — готова, а вот на счёт помощников конечно не очень приятно..

Пожаловаться
Милана
Анна 
Пока есть время — можно перезаписаться)) и не пожалеете. Если к очередям готовы, идите к Аксененко. Очень толковый
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

у меня там победный протокол. врач умница Кулакова Елена Владимировна, эмбриолог просто мой ангел — Наталья Александровна. я им благодарна очень очень. воплотили мою мечту в реальность

Пожаловаться
Анна
ДаюСоветыДорого 

Поздравляю вас! Дай Бог что б и у нас получилось!??

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого
Анна 
обязательно получится! АААПЧХИИИИИИ на тебя
Пожаловаться
Анна
ДаюСоветыДорого 

?спасибо!

Пожаловаться
Анюта
Почему именно ее выбрали? Не потому ли что она д.м.н.?

В общем, когда-то и я обращалась туда, также по квоте и именно к ней. Но отношение там мягко сказать неочень. Она всегда занята. Консультация стоила в 2012 году ок 2000 руб, а время затраченное на меня это минут 6-8. Максимум это УЗИ, которое делали ее девочки-ученицы. В общем, мне она не понравилась. Почитайте отзывы про др врачей, там полно хороших и вроде бы отзывчивых.

Но это лично мое мнение, мне не повезло там, хотя до ЭКО так и не дошло, забеременела и родила сама. Слава богу!

Желаю Вам удачи и

!
Пожаловаться
Анна
Анюта 

Спасибо за отзыв! Мне её порекомендовала окружная, которая выдаёт направления. Рекомендовала ещё к Абубакирову, но к нему запись аж на середину августа! И так вся эта ипопея тянется с апреля, поэтому попробуем...

Пожаловаться
Анюта
Анна 
Попытка не пытка! Удачи!!!
Пожаловаться
Анна
Анюта 

Ну как сказать, не пытка!? спасибо!))

Пожаловаться
Анюта 

Ее послушать так если нет беременности год сразу ЭКО.

Пожаловаться
мамАня

Кулакова прекрасный институт. Не расстраивайтесь. Туда тысячи женщин мечтают попасть

Пожаловаться
Анна
мамАня 

Меня почему-то не покидает мнение, что раз это гос.учреждение, то они не так нацелены на результат, как коммерческие, именно потому что у них сплошной поток(((

Пожаловаться
мамАня
Анна 

Нет, зря вы так себя настраиваете. Там позитивная практика)