Всем привет!
Мне кажется, такое могло случиться, только со мной!? каким-то чудом кто-то просчитался, и выданная на руки квота в МиД на Савеловскую была сверх выделенных, поэтому в клинику меня не приняли((
За свою оплошность предложили в Кулакова, за неимением больше ничего согласилась туда… Записалась на приём к Смольниковой Веронике Юрьевне, кто что знает?
Год наблюдалась в Кулаково! Просто выкачивают деньги и гоняют по кругу к своим врачам! Вообще не советую! Очень дорого и результата 0!!! К другому доктору поехала, для сравнения, она меня посмотрела, выписала лечение, но добавила, что я могу забеременить, только докторам в Кулаково буду не интересна! Вот и гоняли просто по кругу… Хочу судиться с ними!
Ох и расстраиваете вы меня!((
сидеть ждать — готова, а вот на счёт помощников конечно не очень приятно..
у меня там победный протокол. врач умница Кулакова Елена Владимировна, эмбриолог просто мой ангел — Наталья Александровна. я им благодарна очень очень. воплотили мою мечту в реальность
Поздравляю вас! Дай Бог что б и у нас получилось!??
?спасибо!
В общем, когда-то и я обращалась туда, также по квоте и именно к ней. Но отношение там мягко сказать неочень. Она всегда занята. Консультация стоила в 2012 году ок 2000 руб, а время затраченное на меня это минут 6-8. Максимум это УЗИ, которое делали ее девочки-ученицы. В общем, мне она не понравилась. Почитайте отзывы про др врачей, там полно хороших и вроде бы отзывчивых.
Но это лично мое мнение, мне не повезло там, хотя до ЭКО так и не дошло, забеременела и родила сама. Слава богу!
Желаю Вам удачи и
Спасибо за отзыв! Мне её порекомендовала окружная, которая выдаёт направления. Рекомендовала ещё к Абубакирову, но к нему запись аж на середину августа! И так вся эта ипопея тянется с апреля, поэтому попробуем...
Ну как сказать, не пытка!? спасибо!))
Ее послушать так если нет беременности год сразу ЭКО.
Кулакова прекрасный институт. Не расстраивайтесь. Туда тысячи женщин мечтают попасть
Меня почему-то не покидает мнение, что раз это гос.учреждение, то они не так нацелены на результат, как коммерческие, именно потому что у них сплошной поток(((
Нет, зря вы так себя настраиваете. Там позитивная практика)