Назначение лекарств, БАДов и иных препаратов после пролетного ЭКО

Девочки, подскажите, кому что назначили из лекарств и других препаратов после пролетного ЭКО?

Меня активно на 3-4 мес сажают на КОК, а я очень не хочу((( вдруг случится чудо и наступит ЕБ.

Назначение лекарств, БАДов и иных препаратов после пролетного ЭКО

Но все осложняется тем, что цикл нестабильный, мфя и если вообще ничего не пить, то М можно и не дождаться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Мне очень много назначали перед протоколом, но для улучшения качества клеток. Если интересно есть пост в журнале
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins 
Спасибо почитаю
Пожаловаться
Анна
Кареглазка 
Мне после пролетного эко толком ничего не сказали… сама пошла к гематологу и к генетику…
Пожаловаться
Анна 
Нашли причину?
Пожаловаться
Анна
Кареглазка 
никто не будет искать… я сама предложила… а врач согласилась… говорит иди к этим специалистам а потом на крио
Пожаловаться
Неля
После пролета ничего не назначали. А перед новым протоколом 2 мес на дюфе и прогинове, 1 мес на ок.
Пожаловаться
Арина

Тебе хоть что то прописывают, а мне вообще ничего, даже для восстановления цикла((

Пожаловаться
Арина 
Ужас, так обидно наплевательское отношение
Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Полный отдых от всего. Но у меня цикл стабильный и овуля своя.

Пожаловаться
Мария

нафиг кок то? чтоб кровь еще больше загустела? я пила дюфастон с 16-21, т.к. цикл короткий и без препаратов мес. не шли вообще, ну в общем так же как у вас получается.

Пожаловаться
Мария 
И у меня кровь густая, а от Дюфастона овуляция не подавляется?
Пожаловаться
Мария
Кареглазка 
с вашим диагнозом у вас вряд ли есть своя овуляция, дюфастон-прогестерон-гормон второй фазы цикла, его поэтому и пьют после овуляции сразу, чтобы поддержать желтое тело.
Пожаловаться
Мария
Кареглазка 
и если у вас кровь густая, вам противопоказаны оральные контрацептивы, поизучайте тему репродукции, по вашим диагнозам, многое для себя поймете!
Пожаловаться
Мария 
Я изучала, и советовались, но врачи почему-то все равно назначают ок
Пожаловаться
Бенидикта
Кареглазка 

Пейте и непереживайте. Если кровь густая +Кардиомагнил 75. У меня не регулярный цикл, тоже пью и перед Эко и после. Когда снова планируете Эко?

Пожаловаться
Бенидикта 
Не знаю( пока не на что
Пожаловаться
Кареглазка 

Что такое ок?

Пожаловаться
Елена
Мне ничего не назначали, цикл до ЭКО-стабильный. Сейчас 2 цикл и стал по 31-32 дню (вместо 28). Врач оставила только витамины, но я из не пью, отдыхаю полностью от всего.
Пожаловаться
Елена 
А причину пролёта стали выяснять? Дообследование?
Пожаловаться
Елена
Кареглазка 
Нет, не стали. Врач об этом не сказала, а я пока отдыхаю и замарачиваться этим не хочу. Готовлюсь к крио, если и крио будет пролётным, то тогда да. Единственное сделала доплер, нужно улучшать кровообращение в матке, чем сейчас и занимаюсь
Пожаловаться
Елена 

Я делала сначала ЭКО, потом крио, безрезультатно. После ЭКО врач мне дообследование не назначила, только сказала сдать анализы на Кариотип и витамин Д. Но сейчас я думаю, что лучше бы мне назначили ещё и гистероскопию. Я считаю, что больше шансов в положительном крио было бы… Хотя врачам виднее.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Да, у каждого врача свои взгляды на ЭКО, и соответсвенно на то какие назначать исследования. Гистеро я делала дотпротоеола, в итоге -аденомиоз. А ты где делала ЭКО?

Пожаловаться
Екатерина 
Все аналогично( а вы в какой клинике? Менять не не планируете?
Пожаловаться
Елена 
А аденомиоз пролечили Вам? И подскажите, пожалуйста, про лапароскопию не говорили, что нужна/не нужна? И где вы делали?
Пожаловаться
Елена 
Кровоток мне тоже улучшали, столько денег на лазерные процедуры выкинула и Актовегин. Не знаю стало ли лучше
Пожаловаться
Елена
Кареглазка 

Аденомиоз к сожалению никак не лечится( поэтому приходится жить с ним… Гистеро делала в фрау клиник, всем довольна осталась. По поводу лапароскопию пока ничего не говорили, сейчас попробую крио, если не получается, то может и на лапару пойду. Хотя не знаю есть ли в ней смысл, при ЭКО. А кровоток, я улучшаю в санатории, ну и надеюсь что спорт в этом дела мне поможет)

Пожаловаться
Елена 

Линия жизни на Можайском шоссе

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Не слышала о такой клиники
Пожаловаться
Кареглазка 

Сейчас хочу пойти на Опарина Кулакова. Я тем более рядом живу. Может хоть что-то бесплатно будет. Но напрягает то, что работают они с 9-18. Надо все время с работы отпрашиваться.

Пожаловаться
Елена 

По инету искала, отзывы хорошие, цены как и везде в платных. Была во многих клиниках на первичных консультациях, мне эта клиника понравилась…

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Это самое главное, что бы тебе там самой нравилось и было доверие к врачу.
Пожаловаться
Елена 
И мне все нравилось в моей клинике, но результата как не было так и нет((((
Пожаловаться
Елена
Кареглазка 
У меня пока такая же ситуация(