Девочки, подскажите, кому что назначили из лекарств и других препаратов после пролетного ЭКО?
Меня активно на 3-4 мес сажают на КОК, а я очень не хочу((( вдруг случится чудо и наступит ЕБ.
Но все осложняется тем, что цикл нестабильный, мфя и если вообще ничего не пить, то М можно и не дождаться.
Тебе хоть что то прописывают, а мне вообще ничего, даже для восстановления цикла((
Полный отдых от всего. Но у меня цикл стабильный и овуля своя.
нафиг кок то? чтоб кровь еще больше загустела? я пила дюфастон с 16-21, т.к. цикл короткий и без препаратов мес. не шли вообще, ну в общем так же как у вас получается.
Пейте и непереживайте. Если кровь густая +Кардиомагнил 75. У меня не регулярный цикл, тоже пью и перед Эко и после. Когда снова планируете Эко?
Что такое ок?
Я делала сначала ЭКО, потом крио, безрезультатно. После ЭКО врач мне дообследование не назначила, только сказала сдать анализы на Кариотип и витамин Д. Но сейчас я думаю, что лучше бы мне назначили ещё и гистероскопию. Я считаю, что больше шансов в положительном крио было бы… Хотя врачам виднее.
Да, у каждого врача свои взгляды на ЭКО, и соответсвенно на то какие назначать исследования. Гистеро я делала дотпротоеола, в итоге -аденомиоз. А ты где делала ЭКО?
Аденомиоз к сожалению никак не лечится( поэтому приходится жить с ним… Гистеро делала в фрау клиник, всем довольна осталась. По поводу лапароскопию пока ничего не говорили, сейчас попробую крио, если не получается, то может и на лапару пойду. Хотя не знаю есть ли в ней смысл, при ЭКО. А кровоток, я улучшаю в санатории, ну и надеюсь что спорт в этом дела мне поможет)
Линия жизни на Можайском шоссе
Сейчас хочу пойти на Опарина Кулакова. Я тем более рядом живу. Может хоть что-то бесплатно будет. Но напрягает то, что работают они с 9-18. Надо все время с работы отпрашиваться.
По инету искала, отзывы хорошие, цены как и везде в платных. Была во многих клиниках на первичных консультациях, мне эта клиника понравилась…