Приветик все хочушечкам, и планюшечкам)))) 1 июля 2016 мне сделали рентген маточных труб… Это все было запланировано, заранее, с врачом все обсудили, на 8 день МЦ… до этого я как то не боялась, но утром перед процедурой, это кашмар-меня перетрясло))) я пол ночи не спала))) одним словом я трусиха еще та))))вводили 1 ампулу Урографина, по ощущениям, было не больно, немного не приятно когда растекался концентрат этот, ощущение тянущих незначительных болей, как в первый день М… мне это знакомо, потому что 1 день у меня болезненный… процедура длилась по мне-так минуты две)) не больше… после мне предоставили кровать в дневном отделении центра, и я там полежала где-то минут 30… как объяснила врач, боль эту отпустит примерно минут через 5-10, так и было, все отпустило и я смело встала)) после немного покровило, и немного коричневатости после на салфетках (извиняюсь за подробности)… Предварительно сказали, что весь концентрат в брюшной полости, и это говорит о том что трубы проходимы))) и тут меня отпустило… легко так сразу стало)))) дело за малым- проверить полностью мужа))))
Врач порекомендовала: 10 дней половой покой, посещение бани, сауны, бассейны — исключить, и предохраняться весь цикл, потому, что типа яичники облучены, ослаблены и есть риск возникновения ВБ, либо ЗБ…
Завязывай с эко так забеременеешь ?
Да я даже не знаю… получится ли, уже 5 год пошел, а все никак… может после пиявок получится… М болезненные, скудные… даже не знаю..
У меня также 5 год пошёл и месяки также как у тя
Ого… тоже так же?? я вообще ежедневками пользуюсь, не самыми тонкими- средними в эти дни, у тебя так же??
Раньше так было пропила ок и теперь идут три дня первые дни на большую прокладку а 3 день вообще 2 капли
Я пила ок тоже, не однократно… единственный плюс в том, что живот не болит когда приходят, а так я еще загибаюсь от боли в первый день
Я тоже загибаюсь если таблетку не успеваю выпить но во 2 день
Ясненько-чем спасаешься?? я до этого ношпу пила, потом она перестала помогать перешла на кетарол- как раз таблетка спасает с утра и до вечера… потом сказали лучше его не пить-потому что он слишком сильный и в один момент он перестанет вдруг помогать… сейчас перешла на юрал- но его хватает ровно на 4 часа...
После гсг-наоборот мне врач советовала заниматься сексом, и подруга с первой беременностью перед зачатием делала гсг и перед в второй-и в этом же цикле делали ребеночка))))
Ух, какая молодчина!! рада очень за вас, что все в порядке там. Поздравляю!!!! Если трубы проходимы, зачем эко? ?
Да уж 4 года, уже прилично, мужа надо было давно обследовать. Я тоже все время искала у себя причины, а оказалось что у мужа сг тоже не фонтан. Теперь лечим его, а я уже в августе на лапары ложусь.
Я вот тоже рассматриваю ИИ, знаешь я то тоже думала что у меня все хорошо и целый год врачи твердили что все хорошо у меня. Сдавала я куча гормонов, общ. анализ крови, мочи, УЗИ и все и в правду было в порядке. В итоге мне надоело все и пошла сама проверить трубы ( хотя я была уверена что там все должно быть хорошо ), но не тут-то было, проблема в них. Ну я хоть рада что нашла причину, и буду двигаться дальше.
Вот именно, что мне тоже не говорили про них, это я тут на бэбике начиталась инфы. И я пошла в платной клиники, и сказала я хочу проверить трубы, и благо что это гиня была тока за.
Аа… значит я не одна такая)))ну ничего все у нас будет хорошо! я верю в это
Да, да ты не одна такая, ??? Все будет хорошо у нас и обязательно запузатимся, ой как гордые ходить будем ?
Вот этот анализ у меня тоже отсутствует, надо как нибудь тоже сдавать. Ща почитаю ?