Всем привет, у меня сегодня 9 дпп, был крио протокол, подсадили 2 4х дневки, вчера делала тест, но там пусто, живот тянет как то странно, грудь побаливает, но уже не так сильно как с 5 по 8 дпп, каждый день измеряю бт, показывает 37,1 -37,3. Переживаю, что будет пролет
Ураааааа!!! Я очень за вас рада, сама прошла через это!✊?
Спасибо большое!
Первое УЗИ назначили на 18.07. опять волнуюсь, что там покажет.
Именно в тот день когда выделения были, нет, я почему-то спокойно к этому отнеслась, так месячным ещё рано было, а на 10 дпп она сама мне звонила и всё спрашивала, что и как у меня, переживала)? так как были последние снежинки мои, и подсадили 3х)))✊
Все у вас хорошо будет!!! Рано вы начали тестится ???подождите пару денечков и хгч сдайте???у меня тоже грудь болела ещё до М,,,, и живот потягивал,,,, это ваши малыши наверно свои вещички распоковывают ????удачки вам и отпишитесь потом
Это я вас подбодрила так ??????
А как это не разморозились эмбрионы?? Такое тоже бывает?? Я уже переживаю
Ну вот, а ты расстроилась раньше времени… Не переживай, все будет отлично и трехзначного хгч тебе
На 6 дпп показал тест.через день сдала хгч 98.6 но к сожалению была бхб
Как у вас дела?✊✊✊
Я на 9дпп делала тест (самый дешёвый купили)показал//… А почему 4х дневок переносили, разве можно? Мой врач говорила, что 3х и 5ти дневок только можно...
У меня на 6 день тест показал
В первый крио тоже не выдержала, сделала. В этот раз стойко держусь))) завтра с утра сдаю хгч
Спасибо! И Вам только //, и никак иначе!
Я делала на 9дпп, пусто, на 11дпп ХГЧ 60 сделала тест, слабенькая вторая, а потом стала ярчать))) удачи!!!✊
Грудь болела потом на 11 дпп резко опала, но болела, чуть-чуть было крови, совсем капельки, я думаю это было имплантационное кровотечение, живот тянуло долго ещё потом
Все будет хорошо… Удачи Вам
как-то вы очень рано, в моей клинике отправляют или на 12 или на 14 дпп.