9 дпп крио протокола

Всем привет, у меня сегодня 9 дпп, был крио протокол, подсадили 2 4х дневки, вчера делала тест, но там пусто, живот тянет как то странно, грудь побаливает, но уже не так сильно как с 5 по 8 дпп, каждый день измеряю бт, показывает 37,1 -37,3. Переживаю, что будет пролет9 дпп крио протоколаэто у меня уже 2 эко, в 1й раз до переноса даже дело не дошло т.к. они у меня не разморозились. Девочки, миленькие, порадуйте хорошими результатами, у кого заполосатило после 9дпп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Девочки привет, кому интересна моя дальнейшая судьба… сообщаю — Я БЕРЕМЕННА ураааа. Словами не могу передать какая я счастливаяСегодня 14 дпп хгч показал 922.
Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Ураааааа!!! Я очень за вас рада, сама прошла через это!✊?

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо большое! Первое УЗИ назначили на 18.07. опять волнуюсь, что там покажет.

Пожаловаться
Алина
Привет. У меня сегодня 10 ДПП, тест не делала вообще, потому что в день переноса на 3 и 6 ДПП были уколы ХГЧ. У меня это 4 эко (криоперенос )но нет абсолютно никаких ощущений или симптомов, вообще никаких и поэтому нет и надежды что то.
Пожаловаться
Дарья
Алина 
Все у вас будет хорошо, желаю вам большой удачи.
Пожаловаться
Алина
Дарья 
Спасибо ? Вам тоже всего хорошего и исполнения заветного желания ?
Пожаловаться
Ирина

Именно в тот день когда выделения были, нет, я почему-то спокойно к этому отнеслась, так месячным ещё рано было, а на 10 дпп она сама мне звонила и всё спрашивала, что и как у меня, переживала)? так как были последние снежинки мои, и подсадили 3х)))✊

Пожаловаться
натали натали

Все у вас хорошо будет!!! Рано вы начали тестится ???подождите пару денечков и хгч сдайте???у меня тоже грудь болела ещё до М,,,, и живот потягивал,,,, это ваши малыши наверно свои вещички распоковывают ????удачки вам и отпишитесь потом

Пожаловаться
Дарья
натали натали 
Спасибо)))) улыбнулась на ваше письмо, прям от вас веет позитивом.
Пожаловаться
натали натали
Дарья 

Это я вас подбодрила так ??????

Пожаловаться
Ируня Гордова

А как это не разморозились эмбрионы?? Такое тоже бывает?? Я уже переживаю

Пожаловаться
Дарья
Ируня Гордова 
Вот так. Столько пройти этапов, столько гормонов принять, потом еще перед переносом прогестероновая поддержка, пришла в клинику вся такая счастливая от того что у меня перенос наконец то, а тут сижу меня не вызывают, говорят ждите своего врача, потом врач меня вызвала и сообщила что переноса не будет т.к. эмбриончики не разморозились, погибли при разморозке, и ни как это не объяснила, только сказала что это бывает крайне редко. Все мне отменила, дала направление для повторного Эко.
Пожаловаться
Дарья
Девочки привет. Сегодня тест показал еле заметную 2ю полоску, прям призрак призрака. У меня появилась надежда
Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Ну вот, а ты расстроилась раньше времени… Не переживай, все будет отлично и трехзначного хгч тебе

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Спасибо, мне кажется я скоро сума сойду от всех этих переживаний, скорей бы уже все закончилось хорошим результатом. Девочки я вам всем желаю положительных результатов, через такое пройти не каждый сможет, но надо бороться и все у нас будет хорошо.
Пожаловаться
Галина

На 6 дпп показал тест.через день сдала хгч 98.6 но к сожалению была бхб

Пожаловаться
Ирина

Как у вас дела?✊✊✊

Пожаловаться
Ирина

Я на 9дпп делала тест (самый дешёвый купили)показал//… А почему 4х дневок переносили, разве можно? Мой врач говорила, что 3х и 5ти дневок только можно...

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Я не знаю, но думаю моему врачу и эмбриологу виднее.
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Уже можно сдать хгч, чтоб не гадать
Пожаловаться
Екатерина

У меня на 6 день тест показал

Пожаловаться
Дарья
Хгч назначили на 11.07. Это я просто не выдержала и сделала тест, дурочка такая только расстроилась и весь день была в депрессии
Пожаловаться
Kamila
Дарья 

В первый крио тоже не выдержала, сделала. В этот раз стойко держусь))) завтра с утра сдаю хгч

Пожаловаться
Дарья
Kamila 
Вы молодец)) Желаю Вам положительного результата. Обязательно потом отпишитесь, сообщите нам результат.
Пожаловаться
Kamila
Дарья 

Спасибо! И Вам только //, и никак иначе!

Пожаловаться
Юлия
На 13 дпп тест выдал еле заметную полоску, хгч -1090 уже был, теперь тестам не доверяю
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
У многих на 5 дпп показывает // вот я тоже решила, теперь думаю не стоит раньше времени расстраиваться, а дождаться назначеного дня.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
У меня уже хгч был 843 а клеа Блю на 14 дпп какой то призрак-признака показал только. Грудь надулась, живот тянуло как на м. Но у меня не крио-свежий, переносили 1 пятидневку. А б.т в эко не информативна- у вас же поддержка прогестероновая.
Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Да, в поддержке утрожестан, прогинова и дивигель. Может и живот тянет от этих препаратов ((((
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
Все может быть. Тянет-значит что то там происходит
Пожаловаться
Мария
Юлия 
да да, у меня тоже при хгч 500 с чем то тест с чувствительностью 20 показал ну ееееле ееееле полосу( так что лучшего способа чем сдать кровь, я, лично, не знаю)
Пожаловаться
Неля
Анастасия 
У вас 1 пятидневка на 2 разделилась потом?
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Да, дождитесь сдачи хгч
Пожаловаться
Анастасия
Неля 
Ага.разделилась.
Пожаловаться
Неля
Анастасия 
Вот так сюрприз наверно был) удачно доносить!
Пожаловаться
Анастасия
Неля 
ага -еще тот сюрприз))
Пожаловаться
Ирина

Я делала на 9дпп, пусто, на 11дпп ХГЧ 60 сделала тест, слабенькая вторая, а потом стала ярчать))) удачи!!!✊

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
А у вас были какие нибудь симптномы? Живот тянуло, грудь болела?
Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Грудь болела потом на 11 дпп резко опала, но болела, чуть-чуть было крови, совсем капельки, я думаю это было имплантационное кровотечение, живот тянуло долго ещё потом

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Все будет хорошо… Удачи Вам

Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Спасибо, она мне очень сейчас нужна. А вам легкой беременности.
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Ирина, добрый день, сегодня у меня 11 дпп, и тоже вышло какое то бледно коричневое выделение, может это тоже имплантация? Тест утром делала, там полоска потемнее стала чем на 9 дпп. А вы с доктором связывались по поводу выделения?
Пожаловаться
Анастасия

как-то вы очень рано, в моей клинике отправляют или на 12 или на 14 дпп.

Показать ещё