Девочки, привет! В прошлом месяце не взяли в протокол, т.к.плохой бак.посев, в этом и не надеялась, а взяли. 3 дня пурегон 200 ед, 2 дня 250. Фолликулы не выросли и их ооочень мало, решено отменить протокол. врач говорит 2-3 месяца на контрацептивах посидеть, а потом посмотрим! Зачем так долго не пойму. Опять услышала фразу донорские клетки, ну трындец… Поплакала за все конечно!!! 5 дней стимуляции обошлось в 40 т.р. Что дальше не знаю, я записана в минздрав по омс на 20-е, что туда нести, как проходит, ничего про это не знаю. Подскажите, кто знает порядок. Какой у меня фактор доктор так и не сказала, по омс какой-то конкретный фактор проходит только. В общем, я расстроена, да и доктор говорит, что если амг будет низкий никакого омс. Амг был 2,7 перед последней лапарой, теперь конечно меньше. У меня эндометриоз, сильный загиб матки, одна труба, 3 операции позади, и вот опять 2 кисты. В общем как-то так!
Визанна, получается вышли из климакса, яичники еще толком не успели проснуться.я до протокола пила ок, тоже ничего не созрели, тоже потратила 40 тыс.
Пробовала с фемостона вышла на протокол, удачно слава богу
А до протокола ок пили?
у меня тоже на стимуляцию не отреагировали Я первый раз. Потом врач прописала пить DHEA, у меня гормон Дгеа С понижен а фсг повышен. И схему поменяли, прочитайте про японский протокол (клостилбегит+пурегон)
Спасибо, почитаю, но по-моему у меня дгэа с был повышен когда-то.
К сожалению, не могу ничего посоветовать, но желаю вам удачи и заветных //
А что клетки совсем не росли? И что значит мало? 1-2?
Доктор странный у вас, попробуйте сходить к другому. обычно если нет отзыва то добавляют препараты или меняют уже в прлуессе. растёт по одному хотя и странно при таком амг, у меня всегда один растет. так что все получится!