5 дней протокола и на этом все!

Девочки, привет! В прошлом месяце не взяли в протокол, т.к.плохой бак.посев, в этом и не надеялась, а взяли. 3 дня пурегон 200 ед, 2 дня 250. Фолликулы не выросли и их ооочень мало, решено отменить протокол. врач говорит 2-3 месяца на контрацептивах посидеть, а потом посмотрим! Зачем так долго не пойму. Опять услышала фразу донорские клетки, ну трындец… Поплакала за все конечно!!! 5 дней стимуляции обошлось в 40 т.р. Что дальше не знаю, я записана в минздрав по омс на 20-е, что туда нести, как проходит, ничего про это не знаю. Подскажите, кто знает порядок. Какой у меня фактор доктор так и не сказала, по омс какой-то конкретный фактор проходит только. В общем, я расстроена, да и доктор говорит, что если амг будет низкий никакого омс. Амг был 2,7 перед последней лапарой, теперь конечно меньше. У меня эндометриоз, сильный загиб матки, одна труба, 3 операции позади, и вот опять 2 кисты. В общем как-то так!5 дней протокола и на этом все!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Musi

Визанна, получается вышли из климакса, яичники еще толком не успели проснуться.я до протокола пила ок, тоже ничего не созрели, тоже потратила 40 тыс.

Пожаловаться
Арина
Musi 
Больше не пробовали?
Пожаловаться
Musi
Арина 

Пробовала с фемостона вышла на протокол, удачно слава богу

Пожаловаться
Musi

А до протокола ок пили?

Пожаловаться
Арина
Musi 
Пряи перед нет, за месяц до закончила пить визанну
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins

у меня тоже на стимуляцию не отреагировали Я первый раз. Потом врач прописала пить DHEA, у меня гормон Дгеа С понижен а фсг повышен. И схему поменяли, прочитайте про японский протокол (клостилбегит+пурегон)

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Да и моя врач тоже намекала на ДЯ после нейдачного протокола — я сменила врача — на ту которая в меня верит именно в мои клетки и делает все чтобы был положительный результат, а не как проще врачу.
Пожаловаться
Арина
ВасилисаЗагорская Twins 

Спасибо, почитаю, но по-моему у меня дгэа с был повышен когда-то.

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Арина 
Тогда его нельзя пить. И его пьют до стимуляций. Во время стимуляций и если он свой повышен конечно нельзя.
Пожаловаться
OblakoЧko

К сожалению, не могу ничего посоветовать, но желаю вам удачи и заветных //

Пожаловаться
Арина
OblakoЧko 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анета
Знакомо! Меня с амг 0,1 послали подальше! Ищите толкового врача! От меня все отмахнулись, частные клиники даже ради своей прибыли не хотели со мной связываться, только донорская и то после обследований! Нашла врача в Питере, прошла 2 пролётных протокола и последний третий удачный! Сынуле 11 месяцев уже! Не отчаивайтесь!!! Почитайте в интернете про андрогенный прайминг! Все у Вас получится! Только я не поняла, Вас что только одним пурегоном стимулировали?
Пожаловаться
Арина
Анета 
Спасибо! Да, пурегоном только. Сказала не видит смысла тратить огромные деньги на стимуляцию дальше, т.к. в этом цикле нет шанса.
Пожаловаться
Катерина
Кисты от стимуляции? Они пройдут на ок. Поомс берут с амг больше 1. И даже меньше но сложнее и несколько длиннее путь. Как минимум трубный могут написать.

А что клетки совсем не росли? И что значит мало? 1-2?

Пожаловаться
Арина
Катерина 
Нет, кисты до стимуляции были, они у меня вообще всегда. После операции на второй месяц вырастают. Я так поняла по одному фолликулу и до 10 мм
Пожаловаться
Катерина
Арина 
У меня после стимуляции вылезла и не хотела уходить, в Питере действительно есть врачи которые берутся за нас с низким амг ( хотя у тебя он нормальный) так мне ее удалили на пункции точно такой же как пункция фоликов и начали стимуляцию.

Доктор странный у вас, попробуйте сходить к другому. обычно если нет отзыва то добавляют препараты или меняют уже в прлуессе. растёт по одному хотя и странно при таком амг, у меня всегда один растет. так что все получится!

Пожаловаться
Арина
Катерина 
Спасибо вам!