Полип

На какой день цикла удаляли вам полип? Сколько по времени все проходило? Какой наркоз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
День цикла не помню уже, но делали чистку мне 2 раза точно. Все быстро, наркоз общий, сама процедура минут 15, потом час-полтора полежала и домой.
Пожаловаться
Kamila

Когда встал вопрос об удвоении полипа, обзвонила много клиник на предмет стоимости и на какой день цикла удалять. Кому-то было все равно, кто говорил в начале цикле после М., но поскольку анализы у меня могли просрочиться ( они у меня тоже платные), записалась в гкб буквально за день до процедуры. Врачи оказались супер! Отношение очень хорошее было. Правда процедуру ждала часа 2. Все прошло под общим наркозом, полежала в отдельной палате с час. Потом меня накормили, и ещё через час я была готова идти домой, но слабость ещё присутствовала. До этого меня отправляли в другую гкб. Стоимость процедуры была та же, но я ещё была на консультации, где врач, сидя в кожаном кресле за столом из красного дерева сказал во сколько и когда мне прийти, что принести, когда есть и пить, короче за 5 минут ( а ждала ч его минут 30-40)провёл со мной инструктаж, взял с меня 3тыс. Затем направил к анастезиологу, который в коридоре составил мой анамнез за 5 минут и взял ещё 2 тыс. Все НЕ через кассу. После этого я и побоялась приходить к ним на процедуру

Пожаловаться
Зина

Не помню перед или после месиков удаляли, но чистка была т.к эндометрий большой был и полип сидел, наркоз в вену уснете проснетесь как и ничего не делали

Пожаловаться
Жанна

Это от врача зависит. Некоторые в начале цикла, другие перед месячными прям. Я и так и так удаляла уже. Наркоз первый раз был общий, второй — местный. Если плохо переносите боль, местный очень не советую.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

День цикла не помню, под общим наркозом, отошла оч быстро, мне еще чистку делали из-за эндометриоза. Это если вы про полип матки)

Пожаловаться
Мария

Лучше всего удалять перед месячными прям, как говорят минут 10-15 все прошло, наркоз укол сделали в вену и я уснула, проснулась быстро после этого, но как в 3Д все было, женщины, которые были со мной в палате спали ещё долго, а я через 1 отпросилась домой к доченьке.