Закончилась моя третья стимуляция. О предыдущих я писала у себя в журнале, напишу и про эту. Тем более что она последняя — дальше мне собирались уже делать ЭКО. Хотела к осени собирать документы и анализы.
Стимулировалась как обычно клостилбегитом. Ранее были дозы по 50 мг, и хоть яичники и хорошо реагировали, в последний раз решили делать 100 мг. Вырос всего один фолликул, 20 мм, лопнул после укола овитреля.
Очень странно, но в предыдущие разы плохо рос эндометрий, даже в поддержке с дивигелем дорастал максимум до 8 мм. А тут вдруг сам почему-то вырос до 10 мм, без всяких препаратов. И желтое тело в этот раз было какое-то другое, не такое, как в предыдущие разы. Не знаю, почему.
В общем, до предполагаемых месячных еще три дня. Результат на фото. Электронный тест Clearblue показывает 1-2 недели беременности. Сегодня еще пришел ХГЧ — 25,6. Почитала, пишут, вполне нормальное число для 10 дпо.
Поздравляю ? лёгкой беременности!
спасибо!
Я искренне желаю вам легкой беременности! да ваше время пришло!!!!
Поздравляю Катюнь! Пускай все будет замечательнно и растите растите))
Поздравляю)???
спасибо!
У меня СПКЯ на правом яичнике, левый вообще был ленивый, после стимуляций растормошили, но получилось все равно в итоге с правым :) И тонкий эндометрий был, и гормоны не в порядке, и фолликулы не лопались без уколов… Я сейчас прям наблюдаю пример, как почти само собой все случилось — видимо, время пришло.
У вас все тоже обязательно получится! Не сдавайтесь!
Один в один как у меня)))) 3я стимуляция победная!!! УРАА))) Поздравляю!!!
спасииибо!
Будем вместе надеяться? Через 2 дня ждём хгч!