Третья стимуляция

Закончилась моя третья стимуляция. О предыдущих я писала у себя в журнале, напишу и про эту. Тем более что она последняя — дальше мне собирались уже делать ЭКО. Хотела к осени собирать документы и анализы.

Стимулировалась как обычно клостилбегитом. Ранее были дозы по 50 мг, и хоть яичники и хорошо реагировали, в последний раз решили делать 100 мг. Вырос всего один фолликул, 20 мм, лопнул после укола овитреля.

Очень странно, но в предыдущие разы плохо рос эндометрий, даже в поддержке с дивигелем дорастал максимум до 8 мм. А тут вдруг сам почему-то вырос до 10 мм, без всяких препаратов. И желтое тело в этот раз было какое-то другое, не такое, как в предыдущие разы. Не знаю, почему.

В общем, до предполагаемых месячных еще три дня. Результат на фото. Электронный тест Clearblue показывает 1-2 недели беременности. Сегодня еще пришел ХГЧ — 25,6. Почитала, пишут, вполне нормальное число для 10 дпо.

Третья стимуляция

Третья стимуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeriya

Поздравляю ? лёгкой беременности!

Пожаловаться
Катя
Valeriya 

спасибо!

Пожаловаться

Я искренне желаю вам легкой беременности! да ваше время пришло!!!!

Пожаловаться
Катя
КрошкаEнот 
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю Катюнь! Пускай все будет замечательнно и растите растите))

Пожаловаться
Катя
Наталья 

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)???

Пожаловаться
Катя
Светлана 
спасибо!
Пожаловаться
Мишка
если не секрет, скажите, какой у Вас диагноз? Такие истории вселяют надежду. Дай Вам Бог легкой беременности и здорового детёночка.
Пожаловаться
Катя
Мишка 

спасибо!

У меня СПКЯ на правом яичнике, левый вообще был ленивый, после стимуляций растормошили, но получилось все равно в итоге с правым :) И тонкий эндометрий был, и гормоны не в порядке, и фолликулы не лопались без уколов… Я сейчас прям наблюдаю пример, как почти само собой все случилось — видимо, время пришло.

У вас все тоже обязательно получится! Не сдавайтесь!

Пожаловаться
Мишка
Катя 
Спасибо. У меня тоже спкя, и Ваша история заставляет не опускать руки. Буду бороться дальше)
Пожаловаться
Александра

Один в один как у меня)))) 3я стимуляция победная!!! УРАА))) Поздравляю!!!

Пожаловаться
Катя
Александра 

спасииибо!

Пожаловаться
Черепашка

Будем вместе надеяться? Через 2 дня ждём хгч!

Пожаловаться
Катя
Черепашка 
Пожаловаться
Саидка
Поздравляю ,, прям настроение поднял пост ))))а Отривель это тоже самое что и хгч?? и какую дозу кололи ??
Пожаловаться
Катя
Саидка 
да, это то же самое. там всего одна доза.
Пожаловаться
Снежинка
Поздравляю!!! Какое счастье!!!
Пожаловаться
Катя
Снежинка 
спасибо! :)
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Пусть все будет хорошо, апчхи на Вас
Пожаловаться
Катя
МамаславныхДочек 

Предыдущая статья
Онко цитология, подскажите все так плохо?
Следующая статья
Дивигель ,стимуляция ,эндометрий ?!!!!!!'?????