Онко цитология, подскажите все так плохо?

Работаю, ко врачу попаду через 2 дня только, переживаю((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NvSolko
Сдайте на инфекции, впч. А так все лечится, главное вылечить воспаление.
Пожаловаться
NvSolko 

Сдала, должен быть готов сегодня но не прислали, сказали завтра. Обидно, дюфастон пропила, ребеночка хотели делать, а сейчас непонятно все(

Пожаловаться
NvSolko
Анастасия 
Все будет хорошо. Всему свое время. Главное, хорошо подготовиться к беременности. И воспаление лучше лечить до беременности. По себе знаю. Успехов в нашем нелегком деле))))
Пожаловаться
NvSolko 

Спасибо)) Вам тоже успехов))

Пожаловаться
ValeriyaMama
Вторая степень цитологии. Воспалительный. У меня практически тоже самое было уже будучи беременной на раннем сроке. В итоге все окей и все куда-то делось. Теперь все мазки в норме
Пожаловаться
Natalia
ValeriyaMama 

Простите, а вы чем лечились? Антибиотиками?(если это был воспалительный процесс)

Пожаловаться
Natalia 

Не чем, все нормально было. На последнем приеме гениколога при планировании сказали эрозия и сдать о. Цитологию. Еще и анализ потеряли потом прислали по почте, ошибка в отчестве и на год старше написали.(

Пожаловаться
ValeriyaMama
Natalia 
Ничем не лечилась. Сказали поставить свечи гексикон, на пятой свечке начали кровянистые вкрапления (от эрозии видимо), и я их отменила. Еще я сдала тогда иппп, ни одной инфекции не обнаружили и на этом успокоились. Теперь в 30 недель брали мазки и все ок в итоге.