Девочки, посоветуйте, если немного в теме. Не могу забеременеть, т.к.проблемы с овуляцией. Стимулировалась дважды клостилбегитом, все сработало оба раза, овуляцию отследили, но Б так и не наступила. Так вот вопрос, как часто и долго можно так стимулироваться? И почему вообще Б не наступила, если все было ок? Или это нормально и нужно дальше пробовать? Кстати, муж здоров.
Сделайте Биапсию эндометрия с выявлением окна имплантации… может проблем внутри… мне помогло..
У меня сестричка в Москве живет, долго не могла забеременеть, и не сразу врача своего нашла, уже и про ЭКО думала. Но потом попался толковый врач, выявила она ей причину, все подкорректировала, сделали ВМИ и она забеременела, со второй попытки все получилось. Могу узнать где она наблюдалась.
Уточните пжл где она наблюдалась, я тоже хочу
Наблюдалась в 15 году в АльтраВита, а в марте этого года уже родила дочурку). Она сказала, что врач была Кудрявцева Лариса Леонидовна, о ней на их сайте есть инфа и отзывы
вам трубы проверяли ?
Все в норме
У меня подруге сделали стимуляцию клостиком и инсеменацию. Все получилось с первого раза
Уточните пжл сколько циклов ваша подруга стимулировалась клостом до ии?
1 цикл
До ии она стимулировалась?
Нет
У меня 4 стимуляции клостом было! Увы не помого!
И какой же след этап, после Клоста? Что делать-то?
Мой следующий этап эко!
А Вы с врачом поговорите, может препарат поменяют
Сколько планируете вы? где наблюдаетесь? пжл, можно в личку
В личку не получается! Наверное у Вас профиль закрыт! Напишите первая
в следуещем году родишь дочку и.
Ох, я каждый год не жду
Обычную Г, чуть необычную Г по невынашиванию, Гэндокринолога и Гемотолога по невынашиванию это минимум, если есть хронические заболевания тогда ещё Гинетик и узкие спецы по профелю.Просто так никто не рождается.Удачи
стимуляции крайний вариант, он явно не ваш.
Т.е.если клостилбегит не помог с первого раза, то в нем нет смысла уже?
Вы не дообследованы! Проверьте мутации гемостаза, гомоцестеин и к гемотологу.Всё получится.
Меняла кучу врачей, никто такого даже не говорил. Спасибо
Доброй ночи, а где наблюдаетесь?
Сейчас в Балашихе, но безрезультатно, собираюсь на Опарина сходить. Хотя уже даже не знаю, где найти толкового врача
Давно планируете?
4 года
Вам сколько лет?
31
За всю жизнь 5 раз только можно. Даже в инструкции указано. Потом наступает ранил климакс, т.е старение яичников
Больше 4 раз нельзя
Нельзя подряд? Или с перерывом можно?
Мне врач говорила, что больше 4 раз вообще стимулироваться не желательно
Часто стимулироваться им не желательно. Вы отследили овуляцию по узи?
Да, по узи только, приезжала 2 раза в неделю
сделайте перерыв пару циклов и отслеживайте овуляцмию все равно. Может, будет и без таблеток. Если нет, пропейте потом еще раз-два