Девочки, посоветуйте, если немного в теме. Не могу забеременеть, т.к.проблемы с овуляцией. Стимулировалась дважды клостилбегитом, все сработало оба раза, овуляцию отследили, но Б так и не наступила. Так вот вопрос, как часто и долго можно так стимулироваться? И почему вообще Б не наступила, если все было ок? Или это нормально и нужно дальше пробовать? Кстати, муж здоров.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Клостобегит имеет продолжительный эффект, так что после него отслеживайте овуляцию.Удачи вам
Пожаловаться
Евгения
А вы гормоны проверяли? Я просто тоже стимулировалась клостом 2 раза (О была только на второй раз) и Б не вышло. Обычно на клост отводят 3 цикла, и если за 3 раза не получилось, то дальше просто бесполезно и нужно менять препарат. Я поменяла врача, а она сказала что нужно проверить гормоны, возможно проблема в них, и если их нормализовать, то и стимуляция скорее всего не понадобится.
Пожаловаться
Катерина

Сделайте Биапсию эндометрия с выявлением окна имплантации… может проблем внутри… мне помогло..

Пожаловаться
LastochKa

У меня сестричка в Москве живет, долго не могла забеременеть, и не сразу врача своего нашла, уже и про ЭКО думала. Но потом попался толковый врач, выявила она ей причину, все подкорректировала, сделали ВМИ и она забеременела, со второй попытки все получилось. Могу узнать где она наблюдалась.

Пожаловаться
Марина
LastochKa 

Уточните пжл где она наблюдалась, я тоже хочу

Пожаловаться
LastochKa
Марина 

Наблюдалась в 15 году в АльтраВита, а в марте этого года уже родила дочурку). Она сказала, что врач была Кудрявцева Лариса Леонидовна, о ней на их сайте есть инфа и отзывы

Пожаловаться
Евгения
Клостилбегитом вообще за всю жизнь можно стимулироваться 5-6 раз. Сейчас есть много новых и более эффективных препаратов. У меня было 3 цикли стимуляции клостом, все пролеты. А вы установили причину почему нет овуляции? На совместимость проверяли? Посткоитальный тест например
Пожаловаться
Мария

вам трубы проверяли ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Все в норме

Пожаловаться
Анна

У меня подруге сделали стимуляцию клостиком и инсеменацию. Все получилось с первого раза

Пожаловаться
Марина
Анна 

Уточните пжл сколько циклов ваша подруга стимулировалась клостом до ии?

Пожаловаться
Анна
Марина 

1 цикл

Пожаловаться
Марина
Анна 

До ии она стимулировалась?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Нет

Пожаловаться
Мария

У меня 4 стимуляции клостом было! Увы не помого!

Пожаловаться
Виктория
Мария 

И какой же след этап, после Клоста? Что делать-то?

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Мой следующий этап эко!
А Вы с врачом поговорите, может препарат поменяют

Пожаловаться
Марина
Мария 

Сколько планируете вы? где наблюдаетесь? пжл, можно в личку

Пожаловаться
Мария
Марина 

В личку не получается! Наверное у Вас профиль закрыт! Напишите первая

Пожаловаться
Света Красивая

в следуещем году родишь дочку и.

Пожаловаться
Виктория
Света Красивая 

Ох, я каждый год не жду

Пожаловаться
Света Красивая

Обычную Г, чуть необычную Г по невынашиванию, Гэндокринолога и Гемотолога по невынашиванию это минимум, если есть хронические заболевания тогда ещё Гинетик и узкие спецы по профелю.Просто так никто не рождается.Удачи

Пожаловаться
Света Красивая

стимуляции крайний вариант, он явно не ваш.

Пожаловаться
Виктория
Света Красивая 

Т.е.если клостилбегит не помог с первого раза, то в нем нет смысла уже?

Пожаловаться
Света Красивая
Виктория 
да, быстрей причина в том, что овуляция нарушена с другим системным сбоем, но правильней сказать особенностью вашего организма.
Пожаловаться
Света Красивая

Вы не дообследованы! Проверьте мутации гемостаза, гомоцестеин и к гемотологу.Всё получится.

Пожаловаться
Виктория
Света Красивая 

Меняла кучу врачей, никто такого даже не говорил. Спасибо

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Доброй ночи, а где наблюдаетесь?

Пожаловаться
Света Красивая
Виктория 
не пожалейте 15 тыс рублей сделайте ещё анализ на генетику, совместимость ваша и мужа.
Пожаловаться
Виктория
Марина 

Сейчас в Балашихе, но безрезультатно, собираюсь на Опарина сходить. Хотя уже даже не знаю, где найти толкового врача

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Давно планируете?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

4 года

Пожаловаться
Марина
Виктория 

Вам сколько лет?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

31

Пожаловаться
Азалия

За всю жизнь 5 раз только можно. Даже в инструкции указано. Потом наступает ранил климакс, т.е старение яичников

Пожаловаться
Майя

Больше 4 раз нельзя

Пожаловаться
Виктория
Майя 

Нельзя подряд? Или с перерывом можно?

Пожаловаться
Майя
Виктория 

Мне врач говорила, что больше 4 раз вообще стимулироваться не желательно

Пожаловаться
Тори

Часто стимулироваться им не желательно. Вы отследили овуляцию по узи?

Пожаловаться
Виктория
Тори 

Да, по узи только, приезжала 2 раза в неделю

Пожаловаться
Тори
Виктория 

сделайте перерыв пару циклов и отслеживайте овуляцмию все равно. Может, будет и без таблеток. Если нет, пропейте потом еще раз-два

Показать ещё